Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Прилипательный, именной

• я как все или что крестьяне, то и обезьяне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле...? Ты не знаешь, где скачать, или ВООБЩЕ не открывается страничка ? Ну так в другом браузере ?

• Чем старше, тем боле походишь на тетку за 30? :biggrin:

зассд

• мне рекомендовано записаться в гарвардскую школу управления и наставничества. о чем только люди думают?

• так-то веселье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Похожа :-)

• тётки здесь ни при чём,просто мне неприятны люди ,которые не следят за собой ...ленятся подтянуть фигуру,вставить зубы ,побрить подмышки ...такие и в 30 смотрятся как в 60.

• тыц

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Бог тебе в помощь, Петрович )) И Любу в подарок :biggrin:

зассд

• не вижу повода для прикола.

• из всех новомодских авок похожа на себя (очень!)) только ты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• о как. а я так надеялась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• но Крыска и правда сильное попадание

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Пока я работала, все сошли с ума, да? *оглядывая стройный ряд одинаковых аватар* Кажется, в последний раз такая зараза была со смайлами...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я не сошла. это само собой получилось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фигня ваши бидструповкие новоделы ,мне вот только у жабы авка нравится ...откровенная и непорочная. :biggrin:

• очки не твои, а так - одно лицо

• Если не видишь, то я тебе это объяснить не смогу ))

зассд

• Ну нету там моих очков... не завезли :-)

• Ты тоже похожа. Только зачем ты такой цвет кожи выбрала, ты ж не мулатка :-)

• А я тоже похож...прям мне нравица :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Иди себя рисуй :-)

• Маша! я не такой умный ,как ты и Люба...простой скромный работяга с минимальными запросами в области женской психологии...поэтому просто пойду спать! :роза:

• ну я думала это такой загар у меня ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... тебе виднее. У меня плохая память на лица :-)

• В ответ на: из всех новомодских авок похожа на себя (очень!)) только ты.
    А яааааа????

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тебе здесь явно не хватает сумасшедшинки во взгляде)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Хватает, хватает...
    А ты себя рисуй?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Там есть разделы Weird и Mad :-)

• Эти для чего?
    Я быстро нарисовала тогда сразу три и больше не заходила туда.. надо зайти)

• А вот опасно же... так мы все чего доброго уйдём в Фб и не сможем найти выход обратно...

• Там - это где? Я, кажется, что-то пропустил)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Так там тысячи вариантов комиксов, можно листать хоть до собственного посинения, на любую тему практически.

• https://apps.facebook.com/bitstrips/?fb_source=appcenter&fb_appcenter=1

Здесь. Нужна регистрация на ФБ.
    Хотя Тигра выше давала ссылку на похожий сервис без ФБ.

• сюжеты одинаковые чтоле?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Те, что сразу предлагаются на сегодняшний день, все одинаковые, но если дальше полистать, и по темам, то там уже много всяких других.

• бенгс

• Сквот! вот хороший ты всем человек, но эта самая купальниковая кальцедония... купила два верха, потому что низ купила раньше... ну теперь еще одни плавки надо.... блин. итого: 9 абсолютно новых с этикетками купальников и еще наверное 20 без этикеток

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek:
    *Сказка о потерянном времени*.......... ремейк.........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• чет меня даже не тянет приобщиться к массовому психозу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• +1

• Это ж надо регистрироваться на ФБ...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А у меня, кроме купальников, еще льняные пляжные шароварчики, какое-то парео непареистое и за это полюбленное мною, и колготки-колготки... :безум:
    Купальники-то - это фигня... Купальники и у Андре хорошие)

• ...и только я зарегена во всех в мире соцсетях, кроме инстаграм..
    Пойти, зарегиться и туда? :umnik:

• Зачем нынче купальники??? Посмотрите прогноз на июнь:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• меня тоже в инстаграмме нет, с компа там не зарегишься, а долбаный планшет когда включаю, то не до инстаграмма...

• У нас планы на два моря)
    А раскладывание купальников - это такой флешмоб против холодов)
    Кстати, примеривание купальников перед зеркалом очень стимулирует к активности и диетичности, а это полезно для здоровья!

• Купальники помогают?..
    Я босоножки купила, лежат вон на диване уже две недели, смотрю на них... иногда надеваю немного походить, узковаты потому что, разносить надо. И думаю, а на фига я их вообще купила, когда утром в пальто тёплое хочется влезть.

• А я так и не была ни разу в одноклассниках.. Может, пора подавать заявку на рекорд? Кажется, все там за чем-нибудь, да были) А я даже интерфейс не представляю!
    Я боюсь их... У меня, оказывается, много коммуникабельных одноклассников, которые почему-то меня, оказывается, помнят, хоть и со мной в школе не дружили особо... А с однокурсниками в фейсбуке отлично)

• У меня планы тоже на два моря:улыб:Пойду ватник примерять :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты Кью сказал, есть в происхождении нефти история про органичекие (животные) остатки или нет?
    А то я там тебя загадывала в лихорадочном бреде трудовых перегрузок, а Кью забраковала мою подсказку про бывшую одушевленность энергоресурсов (нефти-газа)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: