Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Прилипательный, именной

• через 9 дней:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жду тебя, мой грей! :wub1.gif: :appl: *машет в ответ костылем...........ой, лиВчиком.......... :смущ: :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• кстати ,вчера под Крском разбился на машине в лобовом ударе ,призёр ОИ по бобслею...:хммм:

• ЧМ по ФК всегда в марте... в будущем году будет в Шанхае. Поехали? :-)

• Да вообще... в бобе своём мог размазаться тысячу раз слоем в одну молекулу...

• нее...обещать не могу,не знаю где сам буду... :безум:

• Лифтик, правильно говорить, лифтик, дяревня

• у них неправильное восприятие скорости и отсутствие тормозов,наверно это повлияло на стиль вождения

• Да всем нужна. Любовь - она такая разная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В сельпо на ценнеге лиВчик написано! :tantrum: *настаивает............. :biggrin:
    Вот нафига я напекла ватрушек? А? :зло:
    И пирог............ капустный............ :смущ:

• бюстгальтер там написано.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шумахер вон тоже на лыжах покатался, блин.

• щас бабаевонная прибежит,засунет тебе ватрушки в энной место... :злорадство:

а в капусту варёные яйца кладёшь? а ты печёшь или жаришь? а корочка румяная ? а.... :nom: :миг:

• Я вчера жарила пирожки с зелёным луком, яйцом и немножко капустки туда же :бебе:

• с Шумахером просто жесть...такой великий спотртсмен пропал .:хммм:

• Ватрушки и пироги, завсегда хорошо! Умница женщина!:улыб:

• В ответ на: Я вчера жарила пирожки с зелёным луком, яйцом и немножко капустки туда же :бебе:
    уйду я от вас.:хммм:

• А я баранинки покушал, не уходи , Петрович!

Исправлено пользователем Sobolev (03.06.14 17:48)

• Трусы в сердечко же?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да-да! Трусами - в самое сердце!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну в сердечко, а что? *смотрит подозрительно*

• Кладу, пеку, румяная............. :wub1.gif: ........жру сижу.........:смущ::бебе:

• Ох, Люба-Люба, ну куда тебе на ночь жрать-то...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прально
    изделия из теста ведут к ожирению, а дрожжи - считай жкт под откос
    вот я давно забила стряпать - овощи/фрукты в сыром виде - наше всё

не зря любу о рационе спросила - думала она в теме :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• :смущ::хммм:
    Сильно захотелось............*оправдываецца..........

• спасибо. чего? я написала же. хочу поговорить.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Семья разбежицца............ :not_i:

• В ответ на: кстати ,вчера под Крском разбился на машине в лобовом ударе ,призёр ОИ по бобслею...:хммм:
    Ну во-первых не призер (Чемпион России, дважды серебряный призёр чемпионата Европы)
    А во вторых судя по сообщениям и доступным фото, имхо, это он виноват, столкновение произошло на встречной для него полосе......

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• притворяться только ради "шоб було" - лениво
    и вредно для здоровья - постоянный стресс - невроз

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• хм....я постоянно ем изделия из теста
    как страшно жить! :eek:

• Тогда всё правильно.
    *успокаивается*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И да, почему про водителя десятки забыл? Или если он не чемпион, то и вспоминать не надо... Но его чемпион и убил... Щас покопал - именно так...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может быть...я по радио в машине услышал,что то упустил ,и подробности неизвестны ,идёт следствие.

• не говори, я тоже ем, и сладкое.... и вот что-что а жкт здоровый :спок:
    а на яблочках.. да я б скелетиком злющим давно бы стала... :а\?: а как мужика растущего на фруктах-овощах держать... :dnknow:

• сыроедение меня пока не впечатляет ,пост с трудом переношу ,усилием воли ,а уж перейти на овощной рацион ... :безум:
    нее..я слабак! :biggrin:

• Ириш, поздравляю )))) с каждым годом последующим - все лучше и лучше будет, пачтишта отвечаю)))!!!

• у моей бабушке было такое тесто! она раз в неделю пекла - даже хлеб - ни у кого такого не ела -
    конечно же я всему научилась и долго этим занималась - шила/вязала/готовила ну и всё остальное...
    в нашей местности месторождение коксующегося угля - им зимой топили - я хр. бронхит заработала - чбд
    начала заниматься где-то 15 лет назад - сподвигла жизненная ситуация
    очень трудно изменить привычки, но у меня получилось - сейчас здоровее, счастливее и благополучнее, чем в более интересном возрасте :улыб:

я не сказала, что я сыроед - просто соотношение другое

• ***начала заниматься***

чем?

• оздоровлением
    тела и ума

• про оздоровление ума неинтересно,а вот что с телом сделала?

• бестолочь ты, петрович :улыб:

тело как было 50 кг 86-62-90 - так и есть

• щщюпать надо! *с некоторой долей скептицизма и недоверия* :1: :biggrin:

• Попа хорошая, да :смущ:

• я толстая :cray-1: :biggrin:

Вяжу оверсайз

• И? Как продуктивно? :biggrin: В чем выражаюцца сдвиги?
    *не удержалась...............
    Лааадно, налетели, коршуны........ :злорадство:
    Ватрушку слопала......... вкууусную........... с чаечком, улунчиком молочным.........
    Энергетический плюс 500 кал в 150 гр....
    Сегодня 10км на велике и 1,3в бассе
    Энергетический минус почти 1000 кал...........

• иди давай перед Любой труселями размахивай и не мешай нашей интеллектуальной беседе... :злорадство:

• У тебя труселей таких нет, тебе и завидно! Ну и ладно, пойду.
    Присмотри здесь, Петрович.

• Оставил козла капусту охранить........ :зло: (прости, Петрович....... :чмок: )
    :rofl:

• вот и неправда! у меня здесь лучшая коллекция труселей ... :biggrin:
    многие даже не одёванные ,а мне всё везут и везут...музей что ли открыть... :безум:

• пиар нам ни к чему :улыб:

Люба - ты молодец - на самом деле - я просто знаю чуть-чуть твою историю
    но на БЗ ты реально глупо позиционируешься - неестественно - нарочито - сними маску, а то прирастёт :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: