Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Прилипательный, именной

• И правда прикольно!

• леночка!!Да ради Бога..идите рисуйте!!!Как же я вам завидую!!!Я вот всю жизнь мечтал....пойти и рисовать комиксы..даже два раза пробовал...завтра выложу оцените мои страния...рисовал на женщине..как всегда... устал всех запинал...накормил...посуду пермыл...ванну оттер..пошёл покурить..скоро приду ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: НПП

Обнаружила приложение, где можно рисовать комиксы про себя, любимого :-)
    http://www.bitstrips.com/

Ржунемогу... дурацкое такое занятие, но смешное :-)
    Ога))) Вот я наваяла))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :чмок: :heart: :wub1.gif:

• А можно мне табурет заделать? :knix:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• надо топик завести, "Комиксы НФ, только картинки" :-)

• Ты пративная училко..я тебя не люблю..тубурета тебе не видать... :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вас тут кто всех покусал? *растерянно*

Schrёdinger's cat

• Ох... Вот же красота)) :wub1.gif:
    Пеши есчо!!!!!!!
    Сим, а можешь всех спародировать?
    Классно получается))

• Прошу прощения..приехал с корпаратива мелкий...пойду кормить.
    Просил..
    Надо соотвествоать...
    чуть позже

• В ответ на: надо топик завести, "Комиксы НФ, только картинки" :-)
    Точно!!!! И симиными пародиями подписать)))))) :respect:

• Ты не поверишь.
    Меня - вот этот парень. Я случайно забрела в его ФБ и увидела там эти картинки, пошла смотреть, что же это такое за приложение их делает, да и залипла там :-)

• а что случилось????????? :eek:
    как долго я спала....

• оспадиииии...а это что было? :eek:

• одна девушка тоже долго спала,спала...и проснулась-в хрустальном гробике! :biggrin:

• Какой... гм... эффектный) И так сильно кусается, ойвэй.

Schrёdinger's cat

• там ещё про принца было....я помню
    зажал мне принца-то :beee:

• гномы там были...прЫнцы за туфелькой ускакали. :biggrin:

• В ответ на: оспадиииии...а это что было? :eek:
    Сдаётся мне-Это была комедия!!©:миг:

• гномы тоже хорошо...семеро это всяко поболе одного

• В ответ на: гномы тоже хорошо...семеро это всяко поболе одного
    И не важно что во все дыры...залезут :biggrin: (простите):смущ:

• здарова Фендер! :agree:
    чо ты тут табуретками швыряешься? если красивая-подкинь! :biggrin:

• ты про что?

• ааа, видела бы ты его улыбку во все отбеленные 32 :-)

• Монь..бес праблем..пиши на почту...
    BOG.@Mail.ru

• Надо было смотреть фильм ХОББИТ..там чОтка показано...(Лена скажи же!!)

• да ты скромняга! просто БОГ! :agree: :ха-ха!:

• НПП

Ленинцы, а кому-нибудь уже воду горячую дали, а?..

• НАстоящие ленинцы...в воде не нуждаються..они её создают!!!©

• нееее...я такое не смотрю

кстати...а физрук закончился?

• Физрук -ОТСОТОЙ...смотрят тока домохозяйкиииииии :rofl:

• нет, не дали
    у меня дома холод собачий
    зря я вернулась...там тоже холодно и снег, но отопление не выключили и вода была

• ленинЦЫ плитками воду греют... :злорадство: у нас и отопление и гор.вода круглогодично!(перекрыл кран отопителя на батарее,и открыл окно на проветривание) :бебебе:

• :чмок: :чмок: :чмок:

п.9

Исправлено пользователем Крыска (30.05.14 17:14)

• (перекрыл кран отопителя на батарее,и открыл окно на проветривание ..., накормил медведя. :biggrin:

• медведей кстати много...весна была ранняя и голодная .

• В ответ на: медведей кстати много...весна была ранняя и голодная .
    ЗАШИБИСЬ!!!

• Они вообще друг друга очень своеобразно любили...

Ради красного словца...:улыб:Он пенял ей, что народ не понимает про лирическую героиню и думает, что она о себе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Он-это ведмедь...ОНА-это незнамо кто(в контексте разговора)..или вы уважаемая по другому мыслите..не как все нормально учавствующие в данном топе? :rofl:

• да нормально всё...по осени самых бОрзых шатунов отстрелили,а мамки с молодняком бояться пока выходить,ближе к осени потянутся.

• Я не ленинец, у нас не забирали почти, но дали какую-то странную - мыло ёю не смывается.

Schrёdinger's cat

• таможня

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• *обошла тихонько "нормально учавствующих" от греха*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• все нормально учавствующие
    не на себя же намекнул, нет?:миг:

• дальнобойщики тупят,для них экстрим и веселуха,а мужики на делянах все отходы соляркой обливают и на ночь поджигают .

• Юкки, дорогая, теперь уже явно нет. Да и на сессию опаздываю, но так уж природа распорядилась.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Топит вас там природа?

• Жалко... (
    Но если что - я планирую записывать видео, как минимум последние 4.

• О! привет! :biggrin:
    что там у вас ужасы по телеку показывают? сама то цела?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: