Погода: -12°C
  • *Большекушать* без меня хватает :biggrin:
    Лед. Скользкоссссс.......... :смущ: А ежели со своего роста да хлопнулась бы оземь? :а\?:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• >когда СВОЙ, то

кто же спорит. Но свой-то на фоне милиардов чужих. Пока переберешь ...

БЗ-здох

• Позиция Девочки мне нравиться больше!:улыб:
    Ваша позиция - принцесса, ждущая принца. Ну мне так кажется...

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Пока переберешь ...
    Теж пояснили...Валер, что перебирать-это мерзко. Брать надо сразу и только своё!
    А то что ЭТО фантастика...мало волнует :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну мнение то мое касалось всего то навсего профилактики сахарного диабета, когда человек решает, что все, он отдал столько сил, что теперь пусть другие делают ему добро, т.е. перестает отдавать. А женщины свели это к сексу. Да, что на уме, то и на языке, похоже. :biggrin:
    Мечтать не вредно, это даже необходимо! :respect:

Внешнее равно внутреннему

• Не знаю, как по мне, надо брать то, что нравицца :смущ: :wub1.gif: , даже использовав тяжелую артиллерию, как то декольты-чулки, а потом и приручать в *своего* :biggrin:
    Ежели ты не люба мужчине - то ничего тебе не поможет, а ежели да :heart: , то да :heart: :biggrin:
    А сидеть и ждать в углу пока тебя оттанцуют ............. :biggrin: а жоппа то растет.............а вокруг все хваткия прАституткЕ........ да и мужики козлы.......... да и не нужны оне............ :beee:

• А............ежели не мечтать? :смущ:

• В ответ на: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!
    Когда СВОЙ, то сердце ёкает.
    Это ли не сигнал, что вот ОН! СВОЙ!
    У меня по жизни сердце ёкало не часто, но безошибочно!
    Спасибо, сердце! ля-ля-ляяяяя
    *ушла, напевая* :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• СВОЙ - это который каждое утро рядом, а это тахикардия поди была .......... :not_i:

• Нет. На кого ёкало,- все рядом были...
    Но ничто не вечно под луной...
    И еще: ёканье - это не тахикардия.
    Это такое приятное замирание сердца на мгновение.
    "Моё сердце остановилось... И снова пошло" (с)
    Эх, Люба! Неужели не испытывала прекрасное ёканье сердца? :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (05.06.14 07:19)

• Согласна.......... когда человек уходит в мир иной это печально......... с ним уходит часть тебя и твоих планов/видений будущего.........
    :хммм:

• Люба!!! Почему в мир иной-то?
    Люди просто уходят!
    И я уходила.

• У меня уже как то екает в ответ на чье то активное еканье :biggrin:
    Торможу, походу............... не успеваю вперед екнуть..........:смущ:

• ПРОСТО не уходят :1:

• >Ежели ты не люба мужчине - то ничего тебе не поможет

Ну не все же Любы. Есть Светы, Иры, Оли. Некоторым это не мешает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А как уходят? Непросто? :улыб:

• Вечером, все вечером............. :biggrin: *убежала...........

• я вот что подумала. Век наш, конечно, потребительский, функциональный. РомантИк нервно курит в сторонке, когда возникает вопрос - а зачем мне этот человек (для чего МНЕ пригодится, что умеет делать и тп))) прикладной бытовой аспект рулит, причем как у Ж так и у М)))
    хотя... если честно подумать, а когда это было иначе? Люди всегда мечтали о недосягаемом, поэтому придумали романтическую идеальную любовь, а потом в мечтаемое поверили, а потом решили, что только так и должно быть)))
    а вот не факт. Или таки факт? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: У меня уже как то екает в ответ на чье то активное еканье :biggrin:
    Торможу, походу............... не успеваю вперед екнуть..........:смущ:
    То есть, твоё ёканье-оно ответное, да? как бы из благодарности?

• Во во....и это русские придумали любовь, чтоб денег не платить.
    ты ещё забыла не маловажный аспект, совместных МПО-это то что
    хочешь или нет а кое какие силы(душевные) приложить придётся.
    И тут возникает тот самый вопрос "А оно мне надо?!"
    Какой вывод? Ленивые сволочи стали все...
    Вот и сидят. И ждут, что кто придёт..и всё сам сделает...
    и полюбит..и поплачет когда нужно..и порадуется... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Угу, из жалости............. :злорадство: :rofl: *выключая бук...........
    Не смеши меня............ у меня вся речь из головы высыпаецца............ собрание ......
    :biggrin:
    Женщина выбирает и *дает добро* самому наисамейшему самцу, которого она согласна видеть рядом с собой......... :secret: Мужикам ни слова! :злорадство: Пусть думают что их добиваюцца :biggrin:

• Мечтать не вредно,
    ----------------------
    Ага,я поняла. Спасибо

Как оказывается всё просто...

• Наталья! Пора уже напиться!
    Обидно, ёлки, за человечество! :хммм: :cray-1:

• да-да. чё оно в самом деле, это ваше человечество?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет времени и сил перебирать - в белую простыню пора заворачиваться
    потому....см. первый пост

• Галь, ну не екает. Давно уже. Что теперь делать? А видимо то, о чем я написала в самом начале. И это, как ты думаешь у бабушек в 80 лет тоже екает. когда дедушка мимо прошкандыбает?) И этак кокетливо ему подножку под единственную ходячую ногу. А он бац!! и рассыпался, а она его собрала в мешок и потащила к себе собирать по косточке и любить-любить-любить :rofl:

Что-то подсказывает мне, что в моем возрасте должно не екать, а ровно и спокойно биться сердце должно, даже если видишь что твое. Взвешенно все должно быть. Сбалансированно

• Вот на это я и ответил, что виноград зелен.
    Раз нет возможности кусануть, объявляем ненужным, а местами и вредным.

БЗ-здох

• Фотки особо вредных мест есть?

Евгений Асин (Борщев)

• Возьмите меня с собой.... Мне не обидно, но напиться хочется (

• Романтизм в преклонном возрасте имеет место быть, но лучше чтобы не напоказ. В душе должен быть такой райский сад, который не дает потребительству съесть душу. А бабушка, романтично нюхающая цветочки, смешна))) наверное (вспомнила как недавно нюхала цветущие сливы на Золотодолинской))

• нуууууу....если тебе так приятнее и понятнее, то....объявляй про виноград
    бумага всё стерпит

• какие простынии :tantrum: ишьььь вы чего??? перебирать и выбирать, а то так СВОЙ откуда появится то??? рядом в сторону...леса будет ползти чтоли?! :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Чего обидно-то? Нормально с человечеством. размножается вовсю. А мы нет, так что ... дорогу молодым)

• >нет времени и сил перебирать

Ну это же совершенно проигрышная стратегия, конечно перебрать миллион вариантов не хватит ни времени, ни сил.
    Сидеть ровно на крылечке и считать пульс тоже как-то не очень. Ну заиграет ретивое, как труп пронесут. И?

БЗ-здох

• вон Новинка правильно говорит, что в нашем возрасте в "душе должен быть такой райский сад"
    какие выборы....и зачем?
    что я нового выберу.... :biggrin:

• СтроИм?))))))))

• не хочу доживать до райского сада в душе :хммм:
    да ниче не надо выбирать и перебирать, они ж не картошка :biggrin: встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба...фу, че то я как то лицимерно написала...нет я так все таки не считаю...

• ты знаешь, к определенному возрасту уже понимаешь, что тянуть в рот все подряд - стратегия, хорошая лишь для младенцев. они так мир познают. А кусать все, если есть возможность, нет ни желания ни необходимости)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...и пусть несут

Валер, иди в пим ....а
    сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки и ждать СВОЕГО - так и сделаю
    а ты "пойдёшь своим (другим) путём!" активным и выигрышно-стратегическим
    и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким и доволльным :biggrin:

• А обидны мужикам наши речи))))))))
    Вот как все заклекотали! И виноград зеленый и трупы мы и еще что. Все бы им козликами сказать)

• ***встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба***

именно так
    а то перебирать....у меня коленки болят - наклоняться уже не смогу

• Я знал! Я знал, что ты непременно обзовёшь мужиков козлами!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• потому и живут мало ....и внуков своих не видят
    силы-то не рассчитали ))

• Я никого не обозвала, это метафора :rofl:

• То есть, не просто козлы, а метафорические? Ну ты, мать, даёшь!

А и правильно. Давай. Потом жалеть будешь, если не дашь. ))))))

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки
    тааак заказы принимаешь? :biggrin:
    как говорится каждому свое, но так печально все это слушать :хммм:

• >тянуть в рот все подряд

Это хорошо, что эта тема тебе близка и понятна. Мне так не очень.
    Я считаю, что мужику нужно поосторожнее со ртом.

К определённому возрасту уже надо понять, что "свой" это не тот, кто появился невесть откуда, а тот, в которого своего много вложено.

БЗ-здох

• Беркут, доброе утро!
    Вчера мне померещилось, будто я Вас понимаю. Будто Вам нужно простое человеческое тепло, но вы то-ли не можете подобрать правильный термин, то-ли стесняетесь называть вещи своими именами и в итоге получается какое-то нагромождение, которое транслируется через этот кастрированный цифрой канал общения, а там, на другой стороне, сидят женщины, разные, с разными возможностями восприятия, с разной степенью желания Вас понять, а главное - с разными способностями дать(не именно Вам, а в принципе) это самое тепло. В итоге получается какая-то фигня, Вам кажется что тётки в отношении Вас не просто жадничают, а ещё и фиги показывают, а вы такой хороший(а вы и вправду хороший), а вокруг столько уродов мужского пола и вашего возраста - и им не жадничают, а вам - жадничают, блин. И вы злитесь, и начинаете обидные вещи женщинам говорить, и я вас прекрааасно понимаю, потому что выдержать такое способен только чурбан железный, странно именуемый в народе "мужик настоящий"...
    А в процессе "теплообмена"(спасибо татусе за моё косноязычие), помимо самого тепла и способностью им делится, не менее важна мужская способность с благодарностью это тепло принять. Т.е. не просто схавать и отрыгнуть а принять так, что одарившая вас женщина, сама получит радость от обратной связи... И Вы, Беркут, на это тоже способны, я же вижу, я не слепой, а женщины, с которыми Вы пытетесь об этом говорить, они некоторые не видят, но большинство - опасаются, потому что их "обманывали", и, кстати, чаще всего знаете кто? Самые родные люди - их собственные дети! Слышали такую фразу "Дети никогда не ценят жертв своих родителей..."? Как думаете про что она? Про тепло... Точнее про прекращение "теплообмена" - вчера дети принимали тепло этой женщины с благодарностью, а сегодня у них другие женщины, другое тепло, а если не перестать принимать материнское - то это будет уже овердоз и башка взорвётся - не соберёшь...
    Так, о чём это я? Ах, да! Я Вам хотел посоветовать в "поиске кандидатур"(блиин...) в бесседах думать именно о тепле и говорить о тепле, но на прямо, типа: "я хочу тепла"(если так говорить, то в итог получите суррогат и отравитесь нафиг), а как-нибудь, ну я не знаю... Придумайте сами!)
    Эх, если б я Вас раньше начал почитывать - я б Вас со своей тёщей познакомил... Она женщина хорошая... Недавно второй раз замуж вышла, да такой крендель её в оборот взял... Просто крантец...(

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• а чего печально-то тебе?
    я до 50-ти скакала....проверила, что под лежачий камень вода не течёт
    теперь буду проверять поговорку про то, что судьба и за печкой найдёт
    потом вам расскажу ))))))

носки вязать не умею, а платье тебе, за добрый нрав, сошью

• >и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким

Ты ещё предложи на финише титьками померяться

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: