Погода: -12°C
  • Ага. Но знаешь, иной раз очень вовремя что-нибудь такое сваливается, и кроме как сказать спасибо, ничего не остаётся.

• Мущщина нужен, чтобы хоть кто-то мог мозги на место вправить, мозгоправ такой. Женщина женщине не сможет быть мозговправительницей по определению. А то есть некоторые такие девочки-тети, увлекающиеся и эмоциональные. Их нужно держать за фалды во избежание неприятностей, которые они ищут на свою и чужие головы.)))

Это потому что у них такого кота не было не попадались тебе такие женщины, однако. Почище мужчин могут вправить — и спорить побоишься...:улыб:
    Я ничего по теме не могу сказать. Дожить надо и там тогда на месте посмотреть. А так: "встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Теперь меня интересует другой: "Зачем Вы свою догадку обнародовали?".

Игра "Угадай клона". Почему не поиграть?
    Кстати, так быстро сознаваться тоже не обязательно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Почему не поиграть?
    Игра? Такая?)

В ответ на: Кстати, так быстро
    Чистосердечное признание смягчает вину)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов/выдохов, а такими моментами когда захватывает дух...как то так :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *Чуть попозже, может даже не сегодня. Вы же не торопитесь? *
    Да, подожду!

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Да, подожду!
    договорились)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Кто опять виноват?
    А судьи кто?
    Что делать?
    Быть иль не быть?
    (*запуталась в цитатах, подергалась, затихла...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***"встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим***

умничка! :agree: :flowers:
    ( я "надобного мне" назвала СВОИМ....но это сути не меняет, как мне кажется)

• Обычно и чаще всего в свой. Хотя бывают варианты: на дачу и в гости.

• ты какой-то фигни наговорил сегодня про "корочку хлеба" (или как там ты написал):(

не дай Бог так оголодать!

• Фигня, так фигня!:хммм:
    У страха твоего глаза велики!

• я переведу про корочку

я ещё подростком прочитала где-то такую вещь: если хочешь, чтоб тебя пригласил именно тот мальчик, несиди, ожидаючи именно его, а соглашйся на приглашения всех, кто приглашает (это про танцы было)
    иначе тот самый увидит, что ты ни с кем не танцуешь и постремается к тебе подойти
    мужчины типа такие стадные: им нужно то, что есть у других...
    так и Беркут сегодня: хочешь мужчину - не стой на берегу, а иди в воду. выбирай перебирая, а не избирая.
    как-то так...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня нет страха...у меня всё размерено и понятно

• И за тебя тоже рад! :agree: :respect: :flowers:

• :eek: а я поняла ровно наоборот, чтоб сидеть и ждать, голодать. А потом соглашаться на любого кто будет танцевать. Прям вот четко ж так написано в перво сообщении.

• "Каждый выбирает по себе..."© :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет, Ира....перебирать это граничит с нечистоплотностью
    одну ягодку беру, на другую смотрю....неееее....не хочу

Исправлено пользователем Шлёндра (04.06.14 19:53)

• ну неееет...я так не согласна
    этож черти что и сбоку бантик
    зачем морить себя голодом ради вкуса корочки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну да! И еще любимая игра: "Я не такая..." :biggrin:

• В ответ на: увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
    Знаю девушек, которые в неполные 30 так думают. И совершенно искренне :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: И совершенно искренне :улыб:
    "Синдром последней инстанции"...:yes.gif:

• в обоих случаях мерзко....
    хоть перебирать в надежде, что ТОТ увидит и прям весь захочет
    хоть оголодать до дрожи в коленях, а потом любого.... :bad:

я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!

• у каждого есть своё мнение....у меня такое
    спорить мне не о чем совершенно
    спорят когда сомневаются

• В ответ на: Ну что ж вы всё "мне", да "мне"... Вы ж не такая!)
    Ну дык... не тебе ж :friends: (привет)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ты прости меня, Наташа! Это была скорее реплика на свою ситуацию, и к тебе отношения не имела.

• В ответ на: Как-то не встречал ни одного холостого (это важно) мужчины, который бы рассуждал подобным образом.
    А Бруно?

• зачем это голодать?
    и вообще... прежде чем яблочко съесть, надо его надкусить! кислое, горькое, червивое выплевываем! выплёвываем, а не, морщась и страдая, жуем...
    и так всё понадкусаем, и съедаем только сладкое, спелое, ароматное яблочко.
    переходим к следующему...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну и я об чем говорю :dnknow:

Беркут! Кто правильнее понял?

• есть ещё мнение разбитных : "бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".....сокола.. беркута :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ***не, морщась и страдая, жуем... ***

:biggrin:
    можно хоть пострадать немножко?

• В ответ на: я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!
    А я разве тебе против сказала?
    Я вообще-то так замуж вышла... десять лет прожили.. и дальше бы жили .. :а\?: Вот просто бум - и сразу понятно, что вот оно мое, что согласна на все, итд итп.

А до этого, кстати, перебирала... задумалась. ))))

• нпп
    И чо? До истины докопались хоть? А то мне уже и самой стало непонятно, зачем написала))))))))))
    Вон счас Беркут на танго согласится, и всё! Начну отдавать тепло, тонко-толсто-кусочками или пластами.
    Побудешь тут с вами одной...

Как оказывается всё просто...

• Нет, Вано! :biggrin:
    Не быть тебе примером надобности женщине мужчины!
    Ну не твое амплуа......... не герой-любовник ты :biggrin:
    И обосновать не можешь, жуешь челюсть с какими то непонятными лозунгами...........
    Про тантрический секас еще запусти...........
    Так ты слона не продашь (с) :rofl:

Мужское - когда сказал так, что мыкнула и согласилась, а ты ждешь, когда тебя аки царЭвну танцевать будут, еще и с рюмочкамЕ............. ога............ :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ты что! он же в красной книге!
    редкая птиса.
    в клетку его!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Его сожгли........... :cray-1:

• :rofl:
    Пыхтерь страшных, боженька увидит, пожалеет, и красавицу пришлет.................
    Слышала и такой вариант........

• Интересная у тебя аватарка)) На снегу сидишь? Жаль мелко - не разглядеть:улыб:

• В ответ на: я переведу про корочку

я ещё подростком прочитала где-то такую вещь: если хочешь, чтоб тебя пригласил именно тот мальчик, несиди, ожидаючи именно его, а соглашйся на приглашения всех, кто приглашает (это про танцы было)
    иначе тот самый увидит, что ты ни с кем не танцуешь и постремается к тебе подойти
    мужчины типа такие стадные: им нужно то, что есть у других...
    Что-то странное ты когда-то прочитала. Не очень опытные мужчины в первую очередь любят недотрог. Именно любят. При этом шлюхами редко кто когда брезгует. Ну, это в крови. Цинично, но факт.

Потом - уже по другому, но принцип в общем тот же. Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть. А вот в разбитную бабенку - нет. То есть какие угодно отношения запросто могут быть, но вот чтоб прям любовь - ну не знаю... :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• А это берег Катуни, Манжерок, месяц назад, кстати ровно, я с Презой как раз оттуда списывалась, а у вас туса была :yes.gif:

• Погуляла хоть? Тут с чувством ритма, по моему, ничего так толком и не выяснили.)

• Тетечки путают сознательно или по неведению вожделение (желание) их, обладать ими то есть, и доступность их же :улыб:
    А это две бооооольшие разницы.
    Мальчикам естественно и хочется, и будут они обладать лучшим, тем, о чем грезят все, но не тем, чем обладают все........

• Здорово! Классные фотки, тебе идет :biggrin:

• Да, прогулялась по центру)) Купила Usb кабель для принтера, и поехала в свою деревню

• ___________Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть.__________

тоже мне , телеграфист Желтков нашёлся) "чужую" да "замужнюю"..возможно, замужние и хороши своей отрешённой замороченностью, в отличие от гепардиц, что на большой охоте.. но, это , по-моему раз в сто лет бывает.. обычно ни у одного хероу терпелка не выдержит выжидать, пока она покажется на свидание между кухонно-магазинным маршрутом..

мне _так_ кажется..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Вас кто просил? :biggrin:
    А вот я спрашивала, а ты мне так и не сказал. Злой ты :beee:

• Понятно. Опыта - никакого. :biggrin:

• В ответ на: "бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".
    ммм....категорически поддерживаю !

Труден и извилист путь женщины в годах....
    *думает о чём-то своём*

• О какие фотки хорошие. Вы красивенькая..ага.. Но вредненькая..хотя я это уже писала.

• На второй фотке явно атакуешь кого-то. Сумоистка? Надо больше кушать тогда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: