Погода: -12°C
  • тур. класс 20кг

• Туркласс - это чаво?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Там три класса: туристический, экономический, бизнс. Иногда есть и четвёртый, империал.
    Разницы между тур. и эконом. лично я не заметила, но цена немного разная. Про багаж не помню, может там одинаково, а может и нет, я просто свой прошлогодний билет посмотрела, там написано 20кг.

• в эконом классе 25 кг по их правилам
    но вот так загадочно я летела, из анапы до москвы - 25 кг, а из москвы до новосибирска 20.

• Аааа, это как аэрофлота эконом-бюджет и эконом-стандарт, наверное. Но там по 23 кг везде. А про империал я слышала, что там шампань в хрустальных бокалах дают, а спать все равно сидя, как в обычном бизнесе. И смысл? Во у эмирэйтса есть самолеты с кроватями... капсулы типа купе в поезде... Не то, что наши скотовозки...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Действительно странно, а почему такая разница? Анапа ж - не заграница.

• Слушайте, кто-нибудь сталкивался со странным поведением врача? Когда он приглашает в ресторан, целует в щёку на приёме, звонит. При этом врач как врач ОЧЕНЬ устраивает и хотелось бы лечиться именно у него. Кто как поступал в этом случае?

• Слушай, ну нельзя так расслабляться в это вороньей слободке. С утра ведь напинают. Каждый в меру своей испорченности.

Или ты намеренно троллишь?

из под белых брюк волосатые ноги

• В смысле - троллю? Насчет врача? Нет, не троллю, зачем мне это. Ощущение просто такое, что для данного человека это нормальное поведение, да и ранее такое бывало неоднократно, даже с ветеринарами (полагаю, специфика профессии, даже не полагаю, а уверена), вот я и думаю, что многие наверняка сталкивались (не именно с ним, а с явлением), так интересно - если просто долго делать вид, что не понимаешь, оно ведь само отпадет? Просто раньше я пришла-ушла, а тут, видимо, на довольно долгий срок.

• А чего ты не спишь, кстати? :улыб:

• В смысле - что странного в поведении кобелирующего мужчины? Просто ты своей открытостью и своими прелестями даешь повод. Даже не сомневайся.

Не сплю потому, что бессонница, а таблэтки нету.

• Врача, не просто мужчины :улыб:Вот если бы я была врачом, я б так не делала :biggrin: Насчет сама даю повод - вот именно, что мне кажется, не даю совершенно, просто человек такой. Не все ведь мужчины начинают действовать только после сигнала женщины.

Очень хорошая таблетка - рассказы Конан-Дойля мистические :улыб:Прямо рекомендую. Купила фолиант с картинками, теперь перед каждым засыпанием наслаждаюсь.

• Фигасе человек такой - на ровном месте пациентку в щечку и в ресторан. 146%, что не гинеколог. :biggrin:

• А таких довольно много:улыб: (даже ветеринар один ТАКОЕ мне сказанул!) Ну, я их периодически встречаю, во всяком случае :улыб: Мне-то, в общем, по фиг, почему он такой и отчего, просто вот думаю - этично или нет с моей стороны будет продолжать у него лечение или поискать другого. Учитывая, что искала я долго и как специалистом я им очень довольна.

• Все, я поехал. Даже анекдот рассказать некогда. Ну да тут и так про тебя и того доктора много смешного наговорят, пока спать будешь. :biggrin:

• Зря вот это, что некогда. Чего наговорят - не факт, что я успею прочитать :biggrin: И вообще - почему ты всегда уходишь.

• Не, у нас все по обычному, вчера детские педиатр без поцелуев и ресторанов............ :cray-1:
    А лечицца тебе надо, да. Слишком много странных образов тебя окружает.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• расстояния между сиденьями разные у туристического и экономического. тебе не критично, вот ты и не заметила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С легким паром! :biggrin:

но те назад его несли

• да гавна-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Центр,Аквапарк в Бобровом Логу,Столбы

На два дня хватит.

Правда там специально для меня устроили танго фестиваль с настоящими аргентинскими маэстрос

Это твоё будущее, БЗ

БЗ-здох

• >Правда там специально для меня устроили танго фестиваль
    ------------------
    Ты бороду сбрил? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Давно уже. Щлёндра уже несколько лет мучается

БЗ-здох

• >Щлёндра уже несколько лет мучается
    ----------------
    колешься? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Упс

БЗ-здох

• неа, я при регистрации сама место выбирала, и выбрала такое, что там и Валуев бы ноги вытянул

• наиборот....простить не могу

доброе утро, БЗ

• нпп
    доброе утро всем...
    я пришла пожалиться(((
    у нас в моей "деревне" домов всего 50...и какой то п5 есть собака...у меня моя нервная система уже на грани...она тааааак скулит-воит ночами((( я каждое!!! утро просыпаюсь часов в 4-5 (до этого видать все таки крепко сплю)...вы просто не представляете...это какой то кошмар...волки просто отдыхают(((...я люблю животных, ну как люблю...но эту бы п5 застрелила...ужас...как п5 хозяева то спят я ничего не понимаю. ..я люблю спать с открытыми окнами...но об этом вообще можно теперь забыть...и вычислить не могу где он п5 воет...днем то он молчит...вооот....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нужно поставить на окна стеклопакеты (если бюджет позволяет), сразу убьёте трёх зайцев: и собак по ночам слышать не будете и стёкла зимой обледеневать не будут и дома теплей станет.

• сразу убьёте трёх зайцев
    -------
    лучше собаку, чтобы не мучалась по ночам.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• у меня стоят прекрасные пластиковые окна!!! ничего не обледеневает к счастью и слышимость замечательная, тоесть наоборот нет!!!! но эту п5 я слышу!!! сейчас выходила соседка говорит тоже с ума уже сходит, нужно что то делать! я сегодня хотела даже записать как она воит из дома! с закрытыми окнами!

• у меня соседи держат таксу и одно время она выла.....дааааа....ощущение не из приятных

• Собака воет не от хорошей жизни, она воет от боли или голода. Пройдите по соседям, может кто-нибудь уехал в отпуск, а про собаку забыл как обычно.

• это правда непередаваемо...это так ужасно, я даже предположить не могла, что могут таааак выть! собрать чтоли всех и отп5....меня и так все не любят...гоняю. ..не ну а че делать....

• ага 2 месяца такие отдыхают...не ну может конечно ты и прав...но кто признается что это их собака воит...тем более если им по барабану и они дрыхнут!!!!!!!! ...завидую таким людям(((

• А не нужно спрашивать у хозяев, достаточно посмотреть на саму собаку: весёлый и жизнерадостный пёс выть по ночам не будет, а будет выть измученный голодом или болезнью, истощённый и грустный.

• странная теория...просто мне соседка сказала что догадывается чья это п5...очень даже милый песик...на вид...ладно, все я поныла, спасибо за советы. Разберемся....
    что нового в мире...и вообще)))

• Мишель, посоветуй ей поставить пластиковые двери и пластиковые стены и пластиковую крышу), Собака воет это значит либо хозяева уехали, либо хозяева собаку не кормят.. А вообще это дурной знак... в фильме про шерлока холмса не рекомендавалось гулять по ночам) ыыыыы
    Но из опыта скажу.. Как будет выть, надо взять косу... надеть черный халат с Капюшоном) ыыыыыы :ха-ха!: и прогуляться по селу, опросив каждого жителя.. ещё былоб здорово лампу керосиновую.. С косой и лампой, в черном халате с капюшоном, стучаться в двери к соседям и спрашивать "хорошо ли вы за собакой ухаживаете?", Лицо при этом должно быть добрым, улыбчивым) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Собака воет это значит либо хозяева уехали, либо хозяева собаку не кормят..

А Гермашишка говорит, что это странная "теория". Держи краба. :agree: Вот сразу видно, что ты животных любишь и понимаешь.

• Плохо то что собака которую ненавидит все эти 49 оставшихся дворов.. может сдохнуть вот вот с голоду например... или мошт она лапой куда попала,- выбраться не может... и сразу всем будет, всем 49 дворам наступит счастье тишина и покой...
    Вообще я Женчин люблю больше чем животных) но вообще их не понимаю) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да вот не надо... у меня соседи, что сверху, что сбоку, и никуда вроде не уезжают и поди кормят, а собаки всё равно воют. Правда не по ночам, слава Богу. А просто со скуки, когда дома одни остаются. По батарее постучишь - лаять начинают, а потом успокаиваются. А как о чём-то своём рефлексировать снова начинают, то опять воют.

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да-да, породы и характеры разные бывают. Фоксы вообще любители страшно повыть, когда на них внимания не обращаешь или когда не могут выразить свой авторитет.:улыб:

• Так ясен пень) еслиб мне по ночам по батарее стучали, я б тоже завыл или лаять начал... Ты переставай над собаками издеваться! :umnik: не пугай животин)

• Собаку пожалел, а соседей, увидевших улыбающуюся гермашишку в рекомендованном тобой наряде? :eek:
    Оне ж выть потом ночами будут............... выжившие............... :rofl:

но те назад его несли

• терпеть не могу когда люди разговаривают на разных языках...потому как у нас всего 50 домов мы все в курсе кто и где...никто никуда не уехал так надолго, алкашей и ненашейнациональности у нас нет...днем все собачки миоые и гавкающе-сытые...а ночами вдруг эта п5 проголадалась и лапкой в ямку попала...не несите бред плиз. . и вообще я же сказала спасибо за совет, все проехали...

• Ну так а мы об чём с Барагозом говорим: собака воет от жизни собачей: от голода, боли, тоски или холода. Животные ничем от людей не отличаются, а мы всё думаем, что они бездушные, как бы не так. У меня попугай от стресса все перья потерял, прикинь?

• :eek:

• тыж не застрелилась еще бедная....все мучаешься красота ненаглядная.

• в деревне у соседей была собака - выла с самого первого дня, как щенком начала, так и продолжала. сколько ее сосед не отучал - бесполезно. так и пристрелил потом.

Записей на странице:

Перейти в форум