Погода: -12°C
  • я должна указать сегодня на ту команду, которая выиграет стопудов. Сон мне был вещий, понимаешь? *оч загадочно*))))))
    индивидуальный привет тебе, Барагоз )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• За индивидуальный спасибо, и тебе тогда такой жи от него жи)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• забери у меня коптильню... бездвоздмездно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да пусть англичане *ткнула пальцем*)))
    а с канарейкой вашей мы с кошкой запросто разберемся, приносите. Хоть одно утро посплю, пока они там друг с другом отношения выясняют ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Горный - это Горно-Алтайск или поселок в НСО?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Онгудай

• Та-ак! А почему я ничего про коптильню не знаю?

• Вопрос связан с тем, что тут и своих пиломатериалов дофига, горно-таежная зона этим живет. Поэтому удивилась.

• дело в ценах. тут дешевше.

• на себе понесешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Даже с учетом стоимости доставки?

• upd

Какие габариты?

Исправлено пользователем презумпция (11.06.14 11:03)

• я не помню.
    примерно 100х100х70

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хорошая штуковина - большая.
    *мысленно перебирая знакомые авто*

• стоимость доставки нулевая, все равно газель гнать, пустую или груженую - не особая разница. газель свободная есть.

• А, тогда конечно. Попутный транспорт - спасение.

• Как бездарно про^&ть отпуск - надо остаться дома и никуда не поехать. Получаешь абсолютно бесцельное времяпровождение, после которого и вспомнить нечего.
    Одна радость хоть сёдня в баню сходил - хорошая такая баня - внутри всё цивильно, две парилки, купель с холодной водой и четыре подвешенных к потолку ведра с верёвочками - если дёрнуть за которую, ведро с холодной водой выливается прямо на тебя.
    Еще есть бассейн прям на улице, выход на который непосредственно из бани. На задах здания там всё это и огорожено довольно высоким (больше 2-х метров) забором, поэтому есть ощущение приватности и можно выходить прям как есть из парилки. Лежаки еще - видимо для тех кто хочет ещё и позагорать. Правда есть еще и проходы вокруг здания, но там наверное тоже забором все огорожено. Ещё мне думалось что вот как хорошо что такое есть в мужском отделении и интересно есть ли в женском, но очевидно что нет, потому что эта огороженная территория вдоль всего здания и свободной просто не остаётся. Поскольку утром было дело и народу практически никого - а на улице так вообще никого, я несколько раз с удовольствием так бултыхался в этот самый бассейн. И вот когда я в очередной раз вышел на улицу практически "в чём мама родила", т.е. в сланцах, то краем глаза увидел эдакую прямо таки Кустодиевскую даму (килограмм на сто примерно), которая возлежала на одном из шезлонгов. Увидев меня, она вскочила как трепетная лань и пустилась прочь. Дабы не накалять и без того неловкую ситуацию, я предпочёл молча удалиться. В последующие мои выходы к бассейну дамы более замечено не было... :dnknow:
    Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В отпуске если не уедешь никуда. то на третий день начинаются звонки с работы - мол почему тебя нет и когда будешь :злорадство:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...
    Фигасе. А как в театр я с тобой ходила - это уже, значит, и за впечатление не считается? :зло:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ура! Я рада за тебя!!! Надо же, сколько мне еше танцевать! А каблучки то у бабушки какие! И не падает))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Как бездарно про^&ть отпуск - надо остаться дома и никуда не поехать.
    А для меня ЭТО просто несбыточная мечта:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Петровичь!!!!Поди сюдой...чо там как дураг сидишь? :biggrin: С трусами в зубах :biggrin: Как Трезор :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У Победы сегодня движняк с толпой, музыкой и пр. В прошлом году подобныйбыл очень неплох. А потом ночной показ оскаровских короткометражек.
    Эх, не дождутся меня сегодня дома))

Schrёdinger's cat

• Вот кто мне скажет, почему у меня стойкое отвращение к вот таким вот массовым мероприятиям?МОже от от советского прошлого осталось? :dnknow:

• нет. это у тебя просто ко всему отвращение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нет. это у тебя просто ко всему отвращение
    не фига!!!Есть вещи которые мне нравятся...есть которые даже люблю...значит не то ты говоришь:улыб:

• бллин...машину женщине подогнали ,она блажит второй день-Не сяду в этот чемодан!
    ну дура ,нет? нормальная машина ...ччо ннада? :безум: web-страница

• НПП

Слушайте, а кто-нибудь в курсе, где сейчас уши прокалывают?

• ну я могу со своим дыроколом подьехать...говори куда? :спок:

• ДУро..лютый козлик ваще :respect:

• на кудыкину гору :-)

я серьёзно спрашиваю...

• дооо...по дырам здесь два крутых спеца-Сима и я.... :biggrin:

• раньше в косметических кабинетах прокалывали...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Добрый вечер всем дозорным!)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Салоны пирсинга и тату, салоны красоты, косметические кабинеты, думаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Значит, англичане! Ставка принята. :agree:

• косметологические кабинеты и косметологические клиники

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А как там, по-старинке кривой иглой, или по-современному?.. Ребёнка не страшно вести?

• пистолетом, все, как положено
    ребёнка вести можно
    позвонить предварительно, спросить, делают ли и есть ли выбор серёжек, пуссет в смысле

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сенкс... передам.

• Еще из записок антрополога...

...наблюдала, как мужчина собирал букет: сирень, незабудки, одуванчики и ветка яблони. Над каждой веточкой склонялся необычайно задумчиво... Это было так трогательно. :wub1.gif:

• он был пьян

• нет, трезв и молод:улыб:
    я рядышком наблюдала:улыб:

• А почему так долго думал?
    Думаешь долго прикидывал шансы?

• может и так)))
    романтичнее пофантазировать, будто он представлял что понравится девушке:улыб:

• за цветочки???
    у нас мальчики на площадке девочкам одуванчики дарят, тем и нравятся...
    а потом бегают за ними
    как трогательно!
    сиренелюб случайно не в шортиках с подтяжками занюхивался?

Вяжу оверсайз

• Неромантичной тебе перевожу: "какие цветы понравятся девушке"

• оппа какой поворот!
    не, ну тут всяко без вариантов: или одуванчики, или сирень, желательно с ее же (девушкиного) огорода!
    а потом вместе с грядок клубнику воровать - романтика - обоссацца!

Вяжу оверсайз

• Эх, Маррочка, как тебя... Ну ничего, и у тебя случится что-нибудь романтичное от души.:хехе:

• ухты!
    мне тоже подарят одуванчики и мы будем вместе их дуть?))))*хлопает в ладоши, подпрыгивает от возбуждения))))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум