Погода: -12°C
  • и загадывать желания, и смотреть куда летят пушинки:yes.gif:

• нафига? направление ветра определить?

Вяжу оверсайз

• чтоб потом взглядом встретиться!
    Эх ты, неужели все забыла?

• Держите.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо! Желаний на всех хватит. )))

• Таким хочется делиться... смотрю и радуюсь, что у кого-то уже давно лето...

• кроме одуванчиков вариантов нет? всю жисть-то на цветочках не проживешь

Вяжу оверсайз

• Я описала лишь красивое мгновение, причем здесь вся "жисть"?

• Ну, наше недавнее лето - тоже повод для радости, и даже. пожалуй, более яркой, из-за краткосрочности...

• Мож, женщина просто в курсе, что на соулах с корейского рынка стоят расчудесные GDI-моторчики G4FD, которые у нас исторически живут недолго и несчастливо, но стесняется об этом сказать лихим подгонщикам?

из под белых брюк волосатые ноги

• Да я радуюсь... как-то с каждым годом всё больше умеешь радоваться всё меньшим.
    Вот уж точно: старики как дети.:улыб:

• Сегодня в новостях читала (случайно), что в НСО завалили в этом году госзакупки медикаментов, кого-то уже сняли и срочно разруливают проблему. Так что, может, скоро всё наладится.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• иногда красивое мгновенье всей жизни противостоит
    а мне по старости спокойствия хочется, а не страстей

Вяжу оверсайз

• Или она в курсе, что соул в этом году обновили внешне)) и не хочет старушку кавадратненькую))

• это не в пользе от БЗ обсуждать, тем более, что это желтуха какая-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в юности просто ощущения были длиннее, а теперь острее.. вот и замечается меньшее.:улыб:

• Какие страсти, Марка, бог с тобой...

• "Желтуха" от качества изложения, а так-то новость была в ряду обыкновенных. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И киа тож?
    Мне надо корейца нового выбрать по просьбе тож... Думаю про киу из салона, на лет 4 хватит, не?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• благодаря обещаниям, что препарат "будет вот-вот"..очень боюсь, что запасов не хватит до окончания нынешних праздничных игрищ.. а где "искать правды до понедельника, это ещё как-то придумывать надо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и еще раз: это не имеет никакого отношения к пользе от БЗ и бред.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надоела

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Какие страсти, Марка, бог с тобой...
    Смотрит с восхищением :biggrin: Я после третьего поста здуваюсь....а ты прям... :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я себе дзен долго отращивала. :спок: Но все равно недостаточно. :а\?:

• ты после третьего поста вентилятор включаешь, строит тут агнца*сплюнула

Вяжу оверсайз

• А я в сильном удивлении и с прищуром. :eek:

• В ответ на: А я себе дзен долго отращивала. :спок: Но все равно недостаточно. :а\?:
    А дзен тут ваще не причём :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зато до рестайла она с румиона слизана была. А это есть гут.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А я в сильном удивлении и с прищуром. :eek:
    Лена ..харэ уже из себя "стрелку" строить то?!!! :rofl:

• Это мое выражение такое... когда хочется кого-то отшлепать или наорать, а нельзя - я вздыхаю и говорю что дзен отращиваю. )

• давай я тебя научу пар выпускать приятно?
    ну ты пониамешь

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Я подозреваю что твой способ какой-то... неэтичный. :злорадство: Но научи, да. :спок:

• Да киа/хундай - одна ж контора. Очень приятные автомобильчики. И дизайн европейский, и заводы по всему миру. Вот цены на малитражки, на мой взгляд, стали уже неадекватны. Но проблем с качеством, надежностью и ремонтопригодностью давно уже ничуть не больше, чем с современными японцами.

• В ответ на: давай я тебя научу пар выпускать приятно?
    ну ты пониамешь
    теорию в студию, вдруг я чо не знаю
    тока одуванчики=взгляды сразу мимо

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Это мое выражение такое... когда хочется кого-то отшлепать или наорать, а нельзя - я вздыхаю и говорю что дзен отращиваю. )
    "Ингода проще дать, чем слушать всю ночь попрошайничество.." :rofl:

• А замечательный был дизайн, да.

• В оригинале было не так. )

• Может все таки завтра? (виляет хвостом)

• Вот! Вот!
    Хорошо, я в этом году жабой был задавлен и не решился с аукциона румиона приволочь.
    Или плохо.

Евгений Асин (Борщев)

• Главное ты смысл поняла :agree:

• увы, увы.. *твердо стою на своем*

• только практика, решительно практика-с! да-с!

• На мой вкус так соул дорестайл внешне был куда как интересней румиона. Пострестайл - уже такое же общее ниочем.)

И вообще в области дизайна тойота вовсе не впереди планеты всей.

Пс. А что, правда до сих пор есть люди, таскающие что-то с японских аукционов? Удивительное дело.

• Ну с «тасканием» я, конечно, преувеличил. Привезли бы, конечно. Брать новую моя жаба вообще не справится. А зачем я, жабой задавленный, буду нужен.

Евгений Асин (Борщев)

• Я ее очень страстно желала первой своей. Но из-за одного заднего стекла, которое как в танке, приутихла. :улыб:Маааленькое.

• И зачем мне это нужно по-твоему? :1:

• В ответ на: И зачем мне это нужно по-твоему? :1:
    Есть такой тип людей.."Все в говне, а я в белой рубахе"..ты не скатывайся к этому типу...а то чота прям рядом уже :biggrin: :роза:

• аа! вон ты о чем!
    непрошенные советы всегда лучшие))

• Всегда пожалуйста... :flowers:

• нпп
    А где интересные темы - ни почитать, ни пописать?!

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум