Погода: -12°C
  • Должно быть удобно. Продумай, что можно изменить.

• иду мимо здания ростелекома(?), которое на реставрации... вдоль него построен забор и пешеходный тоннельчик. Со стороны Советской вход в него и пятачок около огорожен лентой - прохода нет, оно и понятно - с высоты сбрасывают стекла, осколки которых летят за забор, на этот пятак... на который и выходят зашедшие с другой стороны тоннеля люди. Потому что вход с другой стороны в него не ограничен. Пункт 5 сплошной, в общем.

Я, как мимопроходяща сознательная гражданка, хотела бы пресечь опасное мероприятие, но совершенно не представляю - куда можно позвонить-обратиться в подобном случае? В полицию? В МЧС? Куда?

Schrёdinger's cat

• пропустила твоё сообщение....завтра поищу, изучу
    я, когда всё в аренду сдала, из своего ИП всех уволила/на пенсию отправила - одна осталась
    но налоги на себя плачу, и земельные все дела тоже, декларацию бывшая бухгалтер так и заполняет...
    может и правда перейти на патент....надо заняться, разобраться

• Работа в офисе от звонка до звонка не для меня, да.

Schrёdinger's cat

• займусь, конечно, обустройством
    и цветы привезу и чайник потребую
    и вас на чай приглашу, сижу-то одна

*** По вечерам массаж.***

дайте телефончик...а?

Исправлено пользователем Шлёндра (17.06.14 14:16)

• А мы, конечно, своих работодателей дружно бросим и поедем к тебе в офис тусоваться :-)

Мы ж сами планктон :-)

• обед у тебя есть!
    и опоздать можешь....уже заслужила поди )))))))))

• Надо уточнить, принят ли уже ФЗ или это Москва пока на уровне субъекта своих осчастливила. У нас как у субъекта нет (хотя могли бы, законодательство позволяет).
    При патентой системе сплошные плюсы и явная экономия. Например, страховой взнос для репетиторов и организаторов курсов 1,5 тыс. затрат в месяц. И всё. Никакой бухгалтер не нужен. Для общепита выше, для арендодателей самый высокий (именно поэтому я у тебя и спросила изначально твое мнение).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А чё это? Ну и бросим ненадолго : ))) Я поеду, если на этой неделе : ))) Потом будет сложнее со временем, но тоже возможно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вооот... и шняжка байкальская тебя ждёт!
    и Крыску ждёт
    и Шелест
    и Сифон....
    оооо, скольким я людям задолжала ))))))))

• Ой, а я-то как жду эту шняжку... излюбопытничала уже : ) Что это хоть такое? : ))

• Во что же превратится твой тихий офис...

• Танцы на столе? :улыб:Стол там крепкий, интересно? :umnik:

• Без мущин, танцы на столе - фикция :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нуууу...подвеска, вестимо
    только не кожа-мех...это, извините, сильно дорого для шняжки было

• А тебя никакая шняжка, случайно, не ждет? Ты не уточнял? :biggrin:

• Кхм-кхм... :смущ: я не догадалась дать тебе денег, прости :biggrin:

• его не ждёт...он много говорит....и пишет *уточнила сразу*

• С каких мятных? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ой... как у вас всё сложно... Возьмите оба по минуте молчания и взаимозачтитесь немедленно.

• ты знаешь....как только кусочек кожи - меха, так сразу 1,5 - 2 т.р.
    как будто у них кони перевелись...или из чего они свои висячие украшения делают

• Нуу... я не знаю... подумалось, а вдруг найдется повод сплясать с тобой на столе у Шлёндры :улыб: Но уже поняла, что вы не расположены...

• агаааа мало того, что на на обед не выпускают, так мне и ни фляжкитебепожалуйста еще :хммм: и не должен никто...да чтож за день то сегодня такой :cray-1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да рвачи, чё...

• не плакай....я тебе в другой раз привезу шняжку

• :friends:
    привет командир!
    чо-каво?
    как делишки?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Видишь сама..мне во первых надо заткнуться, и перестать писать...и тогда на меня снизайдёт :biggrin:
    А на столе я уже плясал..в Академе на одной из тусовок..в белых штанах... :biggrin:

• Если ты перестанешь писать, как же будет понятно, что ты здесь и на тебя снизошло? :biggrin:

• В этом весь нонсенс получения ништяков...посему я решил ну их нафиг эти ништяки... :злорадство:

• Шурик! я вот читаю ваши летние бредни и *оцениваю внешние причины * ваших ежедневных загонов,но *метать бисер* мне влом,т.к.нудно и бестолково задротствовать в летние тёплые денёчки...
    чо не купаешься? молочница одолела?:миг: :rofl:

• стыдно стало? молодец! :agree: :biggrin:
    сходи погуляй,скушай мороженое,выпей квасу бочкового...

• Что же ты так не внимателен:улыб:Только вчера отчитывался как вода и как горяч песок. По такой погоде только и купаться и вода уже такая, что не отпадывает, а только морщится:улыб:. Но гости у меня и я сегодня весь день в зоопарке был:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• извини старик...непунктуален и рассеян ввиду приближающегося ст.маразма...:хммм:
    буду внимательнее читать предыдущие сообщения.

• А у тебя уже наступило время вечернего троллин... - э...нехитрых стариковских развлечений...
    *мороженку уже слопала (в смысле без сопливых скольз...- э... прекрасная погода) и щаз пойду пробегусь по сосновому бору - походу у петровича открываются зачатки ясновидения- догадалась*

• Всё нормально страна катится в пропасть, я как всегда впереди всех... :biggrin:

• у тебя тоже чакры ясновидения открылись? :eek: ( я про стариковский троллинг ,граничащий с маразмом)

• Петрович, возьми учебник по медицине (лучше для вузов) - найди там шишковидная железа - там ясно написано- у детей эпифиз имеет бо́льшие размеры, чем у взрослых,
    что логично - что мало используется - атрофируется -
    при нагрузках и тренировках есть шанс восстановления функций :umnik:
    пока - книги ждут тебя (с) тренируйся...

• какие нНа книги?
    я только сканворды отгадываю,и то...если есть ответы в конце .:хммм:
    в собесе и поликлинике плакаты на стене читаю (если буквы большие) и при этом губами шевелю...медсёстры смеются .
    на почту не хожу,жду бесплатных газет,иногда у соседей ворую,а чо? не обеднеют! наворовали милльоны,а нам на боярышник не хватает...

• Заглянул сегодня на ПФ..мама дорогая..сколько клонов там повылазило правоколонных....
    Прям хоть ща "за шашку" :biggrin:

• клоны (неопознанные)-зло!
    надо давить в корне... :biggrin:

• Да не в этом дело...боятся под основными никами писать..либо банальный флеш-моб...от заинтересованных...:миг:Думаешь их тут сидящих на амерско-европейских грандах мало?
    Вот и рвут задницу, а то ж денешки отберут...:улыб:

• извини братЭлло,но политика-мимо!
    меня вполне устраивает нынешняя политика ценообразования и личная платежеспособность,поэтому пусть жопу рвут нищеброды.

• Абсолютно согласен...до определенного момента нам всем политика мимо :biggrin:

• В ответ на: клоны (неопознанные)-зло!
    надо давить в корне... :biggrin:
    Всех не передавите, много нас :спок:
    Ответ на первый.
    Чем человек образованнее, тем он лучше управляет окружением для собственной выгоды и комфорта.

42

Исправлено пользователем elacoly (17.06.14 16:39)

• В ответ на: Иногда работа может быть приятной... когда она не чрезмерна и оставляет возможность чувствовать себя свободной, в т.ч. в плане принятия решений и творческого подхода, если можно так сказать... Я тебе именно этого желаю : ) Но в любом случае новый опыт... всё разнообразие. А потом придумается и что-нибудь еще...
    Приятная работа - это когда работать не надо? Синекура? Или когда есть время строчить статусы в соцсетях и писать рассуждения на форумах?

42

• да нафиГ ты мне ваще не сдался...
    если не знаю,кто под клоном ,вообще не общаюсь.

• зря кстати ерничаете...когда есть время писать на форуме, значит мало работы, значит скучно, а если скучно то время ужас как тянется((( я в такие моменты, всегда думаю сколько же дел бы я дома переделала...а сижу здесь....
    так что думаю все бы хотели интересную работу...но имеем то что имеем)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А я не скажу и буду скрывать.
    Хотя что толку, модераторы все равно расскажут. Модераторы! Не говорите ни кому кто я пожалуйста!
    А я буду маскироваться, пусть угадывают.

42

• Мы не ёрничаем, мы интересную работу нашли, нам повезло. А сейчас мы в отпуск собираемся.

42

• ты и впрямь тупилло...:хммм:
    я же тебе обьяснил,что ты здесь НИКОМУ ННА НЕ НУЖЕН!а уж угадывать очередного серобуромалиновенького ,только такой же дебилоид будет.

Записей на странице:

Перейти в форум