Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• Что тут скажешь, только в очередной раз классика припомнить можно: ""Минуй нас пуще всех напастей и барский гнев и барская любовь" :))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• О... вот говорила я, что зря снесли... Теперь вот отдельные под принуждением выведывают, по крохам собирают скандальные осколки... мда уж... :безум: Вот уж точно возникает вопрос: зачем? :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот есть же такие неприятные тетки. Вот что надо-то? Каким боком участвуем в разговоре? У меня в детстве два дня кролик маленький жил, тоже горошком мелким сыпал везде без ума и без памяти, но тот хоть животное был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не... программа-эмулятор смартфона на компьютере уж точно под самсунг не заточена... а с мамкой (и встроенной на ней видюхой) у меня уже были проблемы такого рода. Да по фиг... щас бубен достану, и всё получится :-)

• Заканчиваем п.8 нарушать... и п.7 заодно.

Это всех касается. А то я злая чёта... :зло:

• Я понимаю, что ты вообще.
    Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп
    О, а что здесь происходит?

Всё худеем или просто так ругаемся?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• что за бред?Покажи мне где сегодня я конкретно написал...именно про тебя?Твои домыслы не интересуют..конкретику давай...иначе простое враньё... :dnknow:

"Общественное мнение-заведомо ложное мнение, так как большинство людей
    полные идиоты!" Эдгар Аллан По

• Таш, ладно уже. Это простейший приемчик достать тебя и Сахарку. Ну так что на него вестись. Ты планируешь замуж за Симу? или в любовницы к нему напрашиваешься? Тогда в чем вопрос?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бедный кролик. Ценой короткой жизни научил отдельных разбираться в сортах горошка. А мог бы и людям послужить... и памятник в Акдеме между тем только мышке... кролики несправедливо забыты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *взяла Сахару и вывела из топика* Не заставляй меня жалеть.

• о! Второе пришло. Ну раз не в курсе, что происходит, так может вам сюда и не надо? Может вам мимо проходить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как всегда услышали звон, да не знаете, откуда он...
    Вас не спросила, зачем...
    Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...

• а это бедный кролик был? гадил-то как богатый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда (и если) мне вдруг сдуру понадобится чей-то совет, я непременно обращусь именно к вам.
    P.S. А вы сегодня опять обездоленная?

• я не в курсе, что там у кодлы головах, но пусть буду и сегодня. Все? уходите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно, ладно. Я ж говорю, что всё уже, сказала, что хотела.:улыб:
    Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
    Ладно, дела у меня.

• И такой сравнительный анализ был проведен... надо же... какой широкий спектр интересов : )

• Да я и сама пойду, на кой бы мне тренировки в русском нецензурном, я им владею в совершенстве. :):)))

• Ух, как вас сегодня обездолили!
    Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?

• Таша.....я тоже скажу воообще.....

на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
    многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
    и это происходит уже довольно долго

и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день

меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
    всё жду когда хамство "перельётся через край"

• И здесь прекрасный образчик интересов покопаться в том, а "что было-то, что случилось" : )
    Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
    А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.

• Ну надо же!
    И кто все эти грубияны?

P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?

• если ты хочешь услышать пароли/явки/подробности, то это не ко мне

удачи

• >пароли/явки/подробности

Зачем?
    И вам не хворать...

Записей на странице:

Перейти в форум