Финал я как раз оба раза видела... тоже с детства плачу над белыми бимами и далее по списку...
Знающие меня как достаточно жесткого человека, удивляются, если случайно застают в процессе : )
Вывези к водопаду в Искитимском районе. Там мимо карьеров, конечно, мало удовольствия ехать, но зато в итоге виды и палатку есть где поставить. Только заранее имейте в виду: с низкой посадкой и длинной мордой делать нечего: в конце пути перепад довольно-таки крутой (метров 5).
прям по больному...у мня же теперь "пузотерка"
я домики ищу, палатка холодно уже да тем боле с ребетенком
а про водопад слышала, но все никак выбраться не могу)
спасибо за совет)
там здорово я знаю, но детям там делать нечего
*щас смотрю на себя со стороны...такая помощи попросила и отнекиваюсь от всего...я не неблагодарная чес слово*
Ну понятно... мы тоже не пролезли (пусть это тебя утешит : )) А вот доченька была в восторге (ездили с компанией) и расстроилась, что с нами не получилось. А по поводу холодно... ты ведь на сутки всего? Мы купили матрас приблизительно 2х2 + одеяло есть супер-теплое... надеемся, что при 15-18 градусах, обещанных ночью, продержимся недельку : )))
Поздравляю строителей с днем строителя! если вы грустите - не грустите))) И побольше движняка хорошего и разного, потому что стройка - это жизнь, а нестройка - стагнация)
И эта.. вы какие смешные с воскресеньем .. я вот одного уж такого строителя-расстроителя и строительшу-расстроительшу поздравляла, и робко спросила - "че, про дела ни-ни?"
"очнитесь, девушка!" - такой был мне ответ с легким укором.
Мы уже на природе, говорит, при погоде, говорит, шашлычок и лучок, говорит.
А времени было - час дня. А вы про воскресенье какое-то...)))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Шелеееест! дай я тебя обниму!
поздравляю тебя с днём ВЕЧНОГО строителя ))))))))))))))
пусть у тебя всё движется, изменяется и хоть когда-нить закончится!
с профессиональным празником, Наташ....счастья тебе!
... мне сегодня чота так хорошо, да без причины... вроде... что я прям весь мир люблю, а себя в первую очередь, такую прекрасную и целеустремлённую)))
... до того хорошо, что работать не хо-че-тся!
сороки это да, это отдельная песня.... Аж дрожит все от нетерпения и искренней радости, предвкушенье виснет-виснет на кончике языка, что щас, что как она, каа-ааэ-ээ-к расскажет!!!!
Что за люди.. Ну когда Абрама нету дома, то вы его даже бейте, че за страсть и счастье говорить гадости под маской сочувствия.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
вы молодец )
и я молодец
у меня был случай еще похуже )
и я не стала стучать )
все обошлось тогда
но сейчас они все равно развелись
но я так и храню тайну ))
В Казахстане растут очень вкусные яблоки между прочим. Алма-Ата - отец яблок в переводе, это ж всем известно. Не будет чилийских - завезут больше Алма-Атинских. Прорвёмся.
Росли когда-то... А теперь алма-атинский апорт совсем уже не апорт... и это самоопределившиеся казахи сохранить не смогли, поизвели... Нет, они пока лучше безвкусных фу-ши, конечно, но всё равно выродились. Казахи ничего, кроме баранины и конины, не могут... ну и Рахат пока еще ничего.
А вот чилийские cripps pink меня приятно удивили: чудный вкус и аромат... идентичные натуральным : )))
Я только чилийские яблоки покупаю. Или аргентинские. Но весной...
"Гала" такие свеженькие, сладкие, хрусткие, просто чудо. Европейские даже того же сорта отдыхают.
А я краснодарские как залюбила, так и люблю... Но вот эти розовенькие чилийские меня покорили. Что там с Чили в смысле санкций? Спокойненько же, да? : )
она с мужем всегда ездит ...они на арендованой машине всю Италию исколесили, но на каком-то озере ей больше всего понравилось и она просто ошалела от восторга....
убалтывала меня в Тай зимой ...но я чего-то никак не решаюсь
Впереди праздники и отравление алкоголем может случиться совершенно неожиданно. Друзей много, пока всех обойдешь – вот и отравился. Отравиться можно, если принять на грудь примерно бутылку водки. Но если у вас есть какая-нибудь болезнь, или просто организм ослаблен или переутомлен, то доза алкоголя, которая может спровоцировать отравление снижается в разы. Поэтому будьте очень внимательны и осознанны за праздничным столом.