Погода: -12°C
  • Финал я как раз оба раза видела... тоже с детства плачу над белыми бимами и далее по списку...
    Знающие меня как достаточно жесткого человека, удивляются, если случайно застают в процессе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Помнишь, я как-то падала в обморок от красот на одной из улочек частного сектора и обещала при случае сфотографировать? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• конечно помню, иии?

• нп

хвастаюсь....
    благодаря моим усилиям, одна БЗ-шница получит субсидию
    сегодня она заключила со "мной" договор на эту услугу

есть польза от БЗ!
    и от БЗ-шников! :biggrin:

• Роюсь вот сижу... сбросила в "фото-свалку"... если найду, выложу : )

• молодцА (ы) :agree:

а я вот с утра сиж соображаю, думаю, ищу и кумекаю, куда бы семью свою вывезти на сутки покуралесить :umnik: :biggrin: * с надеждой на бз-шников обнародовала*

• Искренне рада за вас обеих... добро возвращается :friends:... да вообще всё возвращается.

• Вывези к водопаду в Искитимском районе. Там мимо карьеров, конечно, мало удовольствия ехать, но зато в итоге виды :live: и палатку есть где поставить. Только заранее имейте в виду: с низкой посадкой и длинной мордой делать нечего: в конце пути перепад довольно-таки крутой (метров 5).

• :cray-1: прям по больному...у мня же теперь "пузотерка" :хммм:
    я домики ищу, палатка холодно уже да тем боле с ребетенком
    а про водопад слышала, но все никак выбраться не могу)
    спасибо за совет)

• на МФ народ выезжал на какую-то базу...
    Лена Баунти там даже осталась на недельку с ребёнком
    спроси у них

• там здорово я знаю, но детям там делать нечего :agree:
    *щас смотрю на себя со стороны...такая помощи попросила и отнекиваюсь от всего...я не неблагодарная чес слово:хммм:*

• Ну понятно... мы тоже не пролезли (пусть это тебя утешит : )) А вот доченька была в восторге (ездили с компанией) и расстроилась, что с нами не получилось. А по поводу холодно... ты ведь на сутки всего? Мы купили матрас приблизительно 2х2 + одеяло есть супер-теплое... надеемся, что при 15-18 градусах, обещанных ночью, продержимся недельку : )))

• а ко мне щас Горгулья придёт!!!
    так что на Писарева я не сходила.... у нас на Маркса свой "Рыбный день" есть...

• Поздравляю строителей с днем строителя! если вы грустите - не грустите))) И побольше движняка хорошего и разного, потому что стройка - это жизнь, а нестройка - стагнация)

И эта.. вы какие смешные с воскресеньем .. я вот одного уж такого строителя-расстроителя и строительшу-расстроительшу поздравляла, и робко спросила - "че, про дела ни-ни?"
    "очнитесь, девушка!" - такой был мне ответ с легким укором.
    Мы уже на природе, говорит, при погоде, говорит, шашлычок и лучок, говорит.

А времени было - час дня. А вы про воскресенье какое-то...)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелеееест! дай я тебя обниму!
    поздравляю тебя с днём ВЕЧНОГО строителя ))))))))))))))
    пусть у тебя всё движется, изменяется и хоть когда-нить закончится!

с профессиональным празником, Наташ....счастья тебе! :flowers:

• Сердцу же не прикажешь. Не каменное оно, сердце-то.
    :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ни фига себе утешит, ты что это же печально(((
    ну когда так укомплектован, то конечно никакие холода не страшны)))

• хорошо посидеть вам)

• Горгулье привет)

... мне сегодня чота так хорошо, да без причины... вроде... что я прям весь мир люблю, а себя в первую очередь, такую прекрасную и целеустремлённую)))
    ... до того хорошо, что работать не хо-че-тся!

Schrёdinger's cat

• хорошо...передам :-)

а у меня сегодня состояние тихой-мирной грусти....ещё шелест вон топик повесила

• а у меня сегодня че то то прям мимишное настроение...че к чему :wub1.gif:

• Спасибо, и тебя, и тебе!) Че это вечный...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сороки это да, это отдельная песня.... Аж дрожит все от нетерпения и искренней радости, предвкушенье виснет-виснет на кончике языка, что щас, что как она, каа-ааэ-ээ-к расскажет!!!!

Что за люди.. Ну когда Абрама нету дома, то вы его даже бейте, че за страсть и счастье говорить гадости под маской сочувствия.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вы молодец )
    и я молодец
    у меня был случай еще похуже )
    и я не стала стучать )
    все обошлось тогда
    но сейчас они все равно развелись
    но я так и храню тайну ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Молодец.

Мне так поездато...

• Боже мой, какие вкусные яблоки мне попались :безум:
    Кто-нибудь в курсе, Чили к санкциям не присоединили еще пока? : )))

• В Казахстане растут очень вкусные яблоки между прочим. Алма-Ата - отец яблок в переводе, это ж всем известно. Не будет чилийских - завезут больше Алма-Атинских. Прорвёмся. :спок:

• Росли когда-то... А теперь алма-атинский апорт совсем уже не апорт... и это самоопределившиеся казахи сохранить не смогли, поизвели... Нет, они пока лучше безвкусных фу-ши, конечно, но всё равно выродились. Казахи ничего, кроме баранины и конины, не могут... ну и Рахат пока еще ничего.

А вот чилийские cripps pink меня приятно удивили: чудный вкус и аромат... идентичные натуральным : )))

• Я только чилийские яблоки покупаю. Или аргентинские. Но весной...
    "Гала" такие свеженькие, сладкие, хрусткие, просто чудо. Европейские даже того же сорта отдыхают.

• А я краснодарские как залюбила, так и люблю... Но вот эти розовенькие чилийские меня покорили. Что там с Чили в смысле санкций? Спокойненько же, да? : )

• С Латинской Америкой у нас всё спокойно. Как и с Китаем, впрочем...

• Ну и слава богу... Пойду окна вымою, пока "солнце светит прямо в глаз"... а то мыла последний раз после заката... так ужасно получилось : )))

• лучше на следующие выхи, прям вроде жару обещают)))

ладно, всем до понедельника)))) всем хорошим выходных и чудного настроения))))
    попробую на выхах пофотать "красоту природную" и похвастаюсь)

• Мы уедем на следующей неделе... хочу вернуться в чистую квартиру : )
    И тебе хорошо отдохнуть!

• спасибо)))
    так от тебя я и не дождалась фото...надеюсь когда нибудь все таки лицезреть красоту частного сектора)))

• Обменяемся, когда вернемся : )))))

• *устало разбушлатился*
    как там Лариска поживает? от меня привет передавай.

• ТС объясни мне: почему тут на БЗ куда не ткнёшься везде одни дозоры?

• Потому что мы бдим. :спок:

• поздно уже...в следующий раз передам привет
    из Италии прилетела....глаза горят! красавица

• Присоединяюсь... чисто "мы с Трезоркой на границе"...

• итальянцы,они такие ...как турки ,всем девкам глаза зажигают,потом сибирские мужики месяцами пожары тушат. :biggrin:

• кто об чём, а ты всё о своём )))))))))

она с мужем всегда ездит ...они на арендованой машине всю Италию исколесили, но на каком-то озере ей больше всего понравилось и она просто ошалела от восторга....
    убалтывала меня в Тай зимой ...но я чего-то никак не решаюсь

• да я в курсе...она и Лазурка,дамы семейные и верные. :biggrin:

• Пока внука укладывала - и невесту твою снесли............. :cray-1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• кому и кобыла невеста... :rofl:

• А то! :злорадство: :biggrin:
    Богатырь, купи коня! (с)
    :biggrin:

А я седня от дачи отмазалась, с Семкой домовничаю...... :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• у нас вообще дубак...11 градусов и дождь моросит,хотел завтра за грибами сгонять,но в сырость не полезу,лучше на трассе у бабок куплю. :безум:

• Впереди праздники и отравление алкоголем может случиться совершенно неожиданно. Друзей много, пока всех обойдешь – вот и отравился. Отравиться можно, если принять на грудь примерно бутылку водки. Но если у вас есть какая-нибудь болезнь, или просто организм ослаблен или переутомлен, то доза алкоголя, которая может спровоцировать отравление снижается в разы. Поэтому будьте очень внимательны и осознанны за праздничным столом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: