Погода: -12°C
  • фифти-фифти, в общем.

(радостно ускакала в наушниках)

• а я ж таки залезла сегодня в воду, врут они про +21 *клацая зубами*)) и согревающего в доме нет, кроме остатков алуштинского портвейна и пилюлишного спирта с Бог знает, какой тусовки. поди протух уже *ушла проверять*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а где в море входили?

• оботрись спиртом...ты чего?
    и снаружи и снутри

• оне в океян входят обычно

• да не в море, в реку))

• на центральном пляже города?

• прям)) я уже под горячем душем постояла, почти оттаяла)) это я так, саспенс нагнетаю )))

• чай с мёдом попейте. коньячка можно

• спасибо за рекомендацию)) нет коньячку, зато портвейна обнаружилось больше полбутыки *радостно булькает*))) и этта. Возможно, я скоро начну буянить *предупреждает*))))

• Таша! Вы чтоли венулись?

Крыска, ничего подобного, в корейском как раз всё буковками записывается и слогами. Их разбирать - читать как раз не сложно. Как русский. Сложно произносить и ловить на слух. И сложно осваивать так называемую "вежливую речь"... :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *надо же...сегодня жарил дораду на керамической сковородке,именно 3 шт...
    очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
    одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник*
    Да, Петрович, вот это совпадение! У тебя какого диаметра сковородка? У меня 26 см.
    А дорада, это точно дорогая рыбка!

Внешнее равно внутреннему

• 26 и 20 ...тефлоновое гавно давно повыбрасывал,керама рулит.

• В ответ на: Петрович, вот это совпадение! У тебя какого диаметра ....?
    :rofl:
    А
    ВОт!!!А то в соседнем топике Мадам негодует, что у нас даже уже и диаметров нету...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• люблю тефлон
    керамику так и не купила

мне куда?

• Добрый вечер, милая барышня :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тоже свою с тефлоном помыл и положил в кухонный стол.
    А 20 см тебе зачем, чтобы что поменьше приготовить?

• В ответ на: А 20 см тебе зачем, чтобы что поменьше приготовить?
    А-а-а-а-а-а-!!Ваня..входит легче!!!! :rofl:

• Села рядом на скамейку непродвинутых кулинаров
    Туфли на фотке симпотные *по светски

• В магазин за керамической сковородкой! А тефлон подарить еще кому нибудь.

• Ой, да это Мадам слухами пользуется, вместо того, что в живую убеждаться! :biggrin:

• ага...щаззз
    *отметает предложение*
    ещё варианты будут?

• как Вы смогли рассмотреть ))))))))))))

• У тебя, что сегодня мысли в одну сторону направлены? :biggrin:

• У меня они всегда только в одну сторону..прямо :tease:

• Приехать ко мне в гости и приготовить ужин, например, на этой сковородке и убедиться, что это супер!:улыб::бебе::nom:

• Авку "раздвинула", четкость низкая, но вполне видно и диванчик милый:)) вот только не поняла на нем светлый плед или обивка такая

• искусственная кожа, у сына в комнате стоит )))))))
    интересно...что Вам стало интересно

• мне даже кастрюлю керамическую небольшую по акции продали,ваще вещь! в духовке готовишь и ничего не прилипает!вчера овощи с мясом тушил ...достал,водой ополоснул и чистая.
    пускай домохозяйки с гореликами заморачиваются,мне некогда. :biggrin:

• Здрасте всем
    Марка с удовольствием напивается, отправьте меня к шизотерикам - с ними материться не буду
    Беркут, сковородку рекомендуешь прям? Мне надо парк подновить
    какая высота?

Вяжу оверсайз

• Мне интересно практически все кроме человеческих скандалов, разборок и ругани, например хорошие фотографии интересны и люди на них молчат)

• вам-в инстаграммммм. :biggrin:

• :agree: хорошо-то как

• нп
    МП! глянь

• я сошла с ума

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а с чего это ты напиваешься?
    праздник какой?

привет

• праздник

Вяжу оверсайз

• вот послали так послали :biggrin:

• Очень даже клево!!!! молодец.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Петрович, да тот еще кулинар!!! Я еще до готовки в духовке не дорос!

• аэрогриль! от всех бед

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, рекомендую! И Петрович рекомендует! Так что не сомневайся. Высота неплохая - на глаз миллиметров 50.

• Кулинары..чо :rofl:

• Могу только по названию примерно понять прибор - готовит горячим воздухом. А посуда при этом то какая? Что в этом гриле в комплекте? У меня есть мультиварка уже полгода, а я ее еще не опробовал.

• Свободные кулинары! :biggrin:

• там решетки в комплекте, но можно и на обычных тарелках и в кастрюльках готовить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как потом отмывать эту штуку от сока и брызг?

• в посудомойке решетки и стеклянную штуковину, а сам аэрогриль паровой шваброй

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ни фига себе! Простите, пожалуйста! Это же сколько еще нужно купить к этому грилю!

• Ваня..успокойся уже...вкуснее щей сваренных в чугунке...ни какие ваши девайсы не сделают...полюбому

• твои потоки слабоваты будут ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: