НУ Люба у тя и жопень...если даже Сирожа заволновалсо за свою раскладушку!!!
А расписала то себя расписала...а Сирожа то вона как весь разволновалсо за инвентарь то..не зря видать..ой не зря....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Говорят ))) для выхода в интернет лучше брать Мегафон, так как у них приоритет не на голосовую связь, как у телету и МТС, а, как раз, на интернет. Из этих соображений я пару месяцев назад взяла мегафоновскую снимку, чтобы доступ был получше. Ни фига. Та же морковка, только в другой руке))) пожалела о выброшенных на ветер деньгах (поскольку второй телномер мне не актуален), забыла о мегафоне и приспособилась к прежнему опсосу. С телефона же не будешь что-то скачивать? Тогда зачем
А ваще..на кой на телефоне тырнет? Дома и на работе не хватает?Абалдеть..
Я ваще уже почти неделю телефоном ваще не пользуюсь...мне звонить некому...а кому я нужен есть д.т. или рабочий
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Почему обязательно на телефоне?.. Симку куда угодно можно вставить, хоть в планшет, хоть в модем, хоть в смартфон.
Всё зависит от образа жизни.
В отпуск, или другую отлучку, где не требуется работать, я беру с собой планшет, в командировку ноут с модемом, а кому-то и в телефоне интернет иметь удобно. Пока планшет с ноутом без дела валяются...
Знакомый мой взял недавно YOTA-симку для своего iPad'a. Там можно скорость инета выбирать на ходу и, соответственно, платить больше или меньше - в зависимости от того сколько качаешь. Для тех, кто качает мало, это может быть удобно.
модем у нас есть. Видимо, будет основным источником интернета в доме
Миш, посоветуешь тарелку для ТВ? Чтобы всяких информационно-познавательных поболе было...