Погода: -12°C
  • Прекрасный тост. Хорошо, что короткий.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• День строителя!!! Ура!!!

• Да ура уже, ура... Уже с утра ура у некоторых.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• одевай каску и в фонтан!

• Лето в тундре закончилось........... карликовые березки скидывают листву......... :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Сам дуй в фонтан, п.5!

• нее...с понедельника опять тепло обещают,но выходные насмарку.:хммм:

• Вы думаете, что нам норвежскую сёмгу возят? Что-то сомневаюсь я...

НатПална, всё забываю сказать, что аватара у тебя нынче клёвая.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что только не придумают чтоб ужраться. вот сейчас все строителями заделались.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• была бы водочка
    а повод мы всегда найдем !!!
    )))))))))))))))

откуда это я знаю ?
    это какая то песня !

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Теперь уже и чёрненький, значит....))))))))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Радуйся празднику. не злорадствуй :злорадство:

• Зачем этот топик?
    Этот примерно как если бы клубу профессиональных алкоголиков объясняли последствия похмелья...

Мне так поездато...

• В ответ на: что только не придумают чтоб ужраться. вот сейчас все строителями заделались.
    так оно и есть.

• В ответ на: Зачем этот топик?
    Этот примерно как если бы клубу профессиональных алкоголиков объясняли последствия похмелья...
    Они ещё по сих пор не осознали прекрасное

• :rofl: :respect:
    в крылатые

• А мне сразу вспоминается:
    — Что? До дождя уберём?
    — Чего?
    — Я говорю: к дождю-то уберём?
    — Не, не уберём. Никак не уберём.
    Но вполне может быть, что уберём.
    Я думаю — уберём. ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аня, повод напиться нужен только алкоголикам, и они его успешно найдут.
    Ну, в смысле -как оправдание, типа, я не хотел, но раз ПОВОД есть...:улыб:
    Нормальный приличный человек нажрется и без всякого повода.

Мне так поездато...

• Признаюсь честно и откровенно, что этот эксперимент изначально имел в своей основе желание сказать «фу» неадекватно высокой, по моему мнению, цене на водку «Белуга». Да, хорошая водка, но при всем моем уважении, 600 рублей за поллитровую бутылку отечественной водки как-то слишком дофига. Водка сия имелась у меня в наличии, бо была подарена ранее, а для сравнения и тыкания носом была приобретена бутылка «Финляндии» за чуть больше чем 400 рублей. В качестве статиста, выступила, оказавшаяся в баре, отечественная водка «Беленькая Люкс» ценовой категории 150 рублей. Все три бутылки были помещены на сутки в морозильную камеру, для обеспечения равных температурных условий, которые могут влиять на восприятие.

• Вы форумом не ошиблись?

Мне так поездато...

• и че дальше то? я тебе сразу скажу что твой эксперимент обречен, мичурин. потому как первую стопку ты еще как то сможешь оценить, а вся остальная водяра покажется тебе очень вкусной.

• не надо распугивать тут контингент. мы тут всех поивечаем, даже алкашей. или не даже, а их в первую очередь.

• семгу не видела... а вот в горожанке сегодня датский баночный камамбер уценили в два раза... срок годности до апреля 2015 года...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По-моему, любая водка не для вкуса, а чтоб набухаться. С разной степенью естесссго.

• ага....мне тоже нравится))))))))))
    вся в меня

Записей на странице:

Перейти в форум