Погода: -12°C
  • Да ладно, не расстраивайся. Мало ли на свете людей, не имеющих абстрактного мышления.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• никогда этого не говорила, скорее наоборот)))
    привлекательна и изЮмительна да, а то что ты предположила...увы, это только твои предположения)))
    я не обсуждаю чужие внешности (ну кроме фото которые выложили для этого или журналы и т.д.) и другим не советую)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я не расстраиваюсь. с чего ты решил, чудище?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ой ну можно подумать не обсуждает она!

• А и славно, раз такая мелочь тебя не беспокоит.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• не люблю тебя например...слово сказала про твою внешность? нет и эта, которая завалила всех и вся своими...молчу, молчу. не ну если попросят, то скажу что нибудь, ну или приятное...вообщем если я молчу, то ... :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (07.08.14 13:36)

• Массовый выполз непризнанных гениев беспокоит........ :а\?:
    Обострение сезонное? Или гнезда ваши потравили?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а че сказать про наши внешности? про мою уже сто лет обсудили: сисек нет, талии нет, ноги кривые. ну не повторять же это на 157 раз? а остальное уж че прикапываться то, вполне нормально. так что ваше молчание скорбное я отношу не к врожденному такту а к тому что все плохое сказано на сто рядов.

• не слышала ничего плохого о твоей внешности...да и хватит уже, это как выпрашивание комплимента смахивает...я страшная, я толстая...нате смотрите и ....говорите, говорите...парадоксом уже попахивает.
    мне ни с твоими ногами, ни руками ни с сиськами делать ниче не придется, поэтому мне по барабану. как бы это не банально звучало, но самое главное, чтоб человек был приятен в общении (здесь) а в реале, чтоб человек был хороший, вот и все "монпансье" :biggrin:

• хм...ты правда чтоль представить себе не можешь, что кому-то до внешности собеседника дела нет?

нет....ну что б "составить цельный образ", как ты написала выше, то увидеть неплохо бы, согласна
    а для того, что б просто потрепаться, за чем многие сюда и приходят, на фиг знать размер обуви?

• Ага. Размер обуви не очень важен. Рост и вес только.:улыб:И чтобы около 90-100 кг.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• на фиг знать размер обуви?

Не обуви (это важно).
    В целом, дамы, разговор принимает дурной оборот, и не надо доводить его до момента катания на известных частях тела. Кто не хочет - пусть не хочет, никого насиловать не будут.

Мне так поездато...

• ну я все думаю что вот вот "оковы тяжкие падут" и БЗ будет таким как раньше. Вон даже и Сатура тут ходит и Трив иногда заглядывает и Ап Джон.
    Мне вот интересно как выглядят например тот же Ильич или Петрович. Может мне тогда их читать бы было в разы веселее.

• Вот какой ты п. 7

(Хотя, Макс, конечно, не поведется на мелкие провокации, но мне ж надо начинать работать... эх... :biggrin: )

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.14 14:02)

• Миша, отойди, не стой под стрелой! :biggrin:

• Ладно, я вас поняла и выводы сделала)
    Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)

• Ну и куда тебе с таким лексиконом в приличные заведения, голуба?

Евгений Асин (Борщев)

• Я в приличные и не собиралась, можно в Пиплс по старинке.

• ***Мне вот интересно как выглядят***

ну что я могу тебе сказать....
    мне когда было интересно - я собирала тусовки в Блиндаже

• слушай...а сегодня я тебя ни так уж и не люблю :agree: :biggrin:

• В ответ на: Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)
    И это так, меж тем)
    Но второе и третье место на пьедестале главности никто не отменяет)
    1 Духовный мир и мысли, 2 общий счастливый вид тела, 3 стиль одежды. Если это есть - то все суууупер!
    :biggrin:
    (я там поправила Ваш пост, мадам) Остерегайтесь перехода ни личности - это просто совет...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот объясни. Мне в самом деле интересно. Если собираются люди, которые и знакомы-то только ради общения, то на кой нужны все эти бары, кабаки и прочие мюнхенские дворики?

Так-то все довольно внятные и вполне себе могут обеспечить комфорт на достаточном для себя уровне в любом месте. Берег реки, поход в лес, дача в конце концов. Закинул в багажник необходимое — и вперёд. Зная, что там, где ты будешь, не окажется какой-нибудь дурной компании, справляющей юбилей своего крестного отца и мечтающей разбавить сухие слова благодарности к юбиляру весёлыми действиями в отношении чужой и своей физиономии. И дело не в том, что драка или скандал пугают, их может и не быть, вполне достаточно воплей с вкраплением неинвективной лексики для связки слов, а в том, что состояния и настроения ТАКОГО уже не будет.

Извини за многабукаф и длинные предложения.

Евгений Асин (Борщев)

• да-да, подключайся... а то я устала чёта... и за себя уже почти не ручаюсь...

• ты иди в отпуск, давай...
    Я подключились с Ташей уже...
    Ты - герой и все такое, для тебя сувенир есть))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Катану привезли Крыске?

Евгений Асин (Борщев)

• УРА!!!

(двумя ударами загнала наушники поглубже в уши и умчалась на ФК-форум)

• т.е. ты банально боишься что тебе лицо побьют и поэтому никуда не ходишь? Правильное для тебя решение.

• Да. Надо было короче писать.

Нет, я опасаюсь, что настроение и радость общения будет испорчена присутствием посторонних, но созвучных тебе личностей.

Евгений Асин (Борщев)

• Остерегайтесь перехода ни личности - это просто совет...)
    -------
    ой да на эту личность хоть бульдозером перейди, фик отвяжется! вот смотри, приклеился ко мне.

• Заведения бывают абсолютно разные :улыб:
    Шанс встретить подобную компанию на даче или в непрестижном частном секторе намного больше, нежели в том же гопотовском шашлыкове/республиках, там хоть охрана в себя приведет распоясавшихся, а вот из леса придецца от подобных удирать, видя вдали твои сверкающие интеллигентские пятки :злорадство:

но те назад его несли

• Ты смотришь не в ту сторону)
    Повернуться бы на 180...

• Очки?

Скажи, они же не в самом деле настолько настолькие, а? Это же они трллят так?

Евгений Асин (Борщев)

• Смотрю и переживаю... немношко))
    :улыб:
    Кстати о фотке - мы с Вами немножко похожи) Правда, не фигурой и не размером, у меня 48, к сож. и си к не сож. ... а хочу 46(
    Но в 35 у меня был 44 и удивительная цыганская гибкость и талия-бедра)
    Но Вы милы и порывисто интересны)

• Не в самом деле)
    Это они так троллят для тонуса)
    Точно тебе говорю, хоть и рискую...:хммм:

• Ну ладно тогда.
    А то ведь конфет не напасёшься. Придётся переходить на пряники, как Злорку.

Евгений Асин (Борщев)

• А тебя в ответ чем угостить? :злорадство: :biggrin:
    Комбикорм пойдет? Силос? :смущ:

но те назад его несли

• Да ты ж какая молодчина!
    А можно морковки пареной? Никогда не пробовал пареной морковки.

Евгений Асин (Борщев)

• Хитришь!
    В барнеополе, да без пареной морковки? :1: :biggrin:
    Скажи еще, что не турнепс и кормовые кукуруза с подсолнухами состовляют основной рацион барнаульца :злорадство: :biggrin: *зафиксировав могучей фигурой тельце бернса и потчуя его сеном........

но те назад его несли

• /*забавляется тем, как ДеФлопация сражается с банальным мороком*/

Нет! Только не сено! Нет!

Евгений Асин (Борщев)

• не следил за темой и немного пропустил. Что там в середине было, чтобы не читать, а сразу перейти к развязке?

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• Коверкать ники настолько забавно? :dnknow:
    У нас разное понимание о забавах и досуге :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Коверкать ники настолько забавно? :dnknow:
    оййййй не могууууу, кто бы говорил.... :ха-ха!:

• привет!!! какие люди! я ж говорю бз постепенно выходит из комы как Сиси Кэмпбел! в середине обсудили мою фоту на текущий момент.

• спасибо большое за мнение! мне кажется что если Вы были 44 то до 46 вам при желании не сложно вернуться!

• или все таки Сиси в итоге так и умер???

• выходит из комы как Сиси Кэмпбел!

А что случилось с сисями Кэмпбел, что они в кому впали?

Мне так поездато...

• не притворяйся что не смотрел Санту барбару.

• О! Это очень долгая история.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Санту Барбару я смотрел.
    Дядьку звали Си Си Кэпвел.
    А Кэмпбел - это манекенщица, я подумал, у нее с титьками что-то.

Мне так поездато...

• Слушай, дружище, вот без обид - иногда ты, как бы помягче сказать, оскобляешь старину Оккама со всеми его бритвами.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: