Погода: -12°C
  • В ответ на: вот и твори....ты гений али где
    поздно матушка просить..."убиенного" пустое :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да и ладно...и не гений-ствуй )))))))))
    отдыхай...отдыхай

а мне щас омуля привезли!
    есть польза и от МФ :biggrin:

• :biggrin: :yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Робин Уильямс покончил с собой.......... ((( Джуманджи.............
    Наркотики и алкоголь убивают, и это так(((((

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• убивают это сильно.. до 63 -х не убили..

• мне жаль...:хммм:

• Ну вообще-то Уильямса убили не наркотики, а старость, ему 63 года было, депрессия его убила.
    Морщины, импотенция и букеты болячек в этом возрасте совсем не способствуют хорошему настроению.

Исправлено пользователем Мишель (12.08.14 08:45)

• > Эта?

Да! Спасибо.
    Это что там, интернет-магазин?.. схожу...

• остальным
    55-64 лет: 8,2% (мужчины 282 837 253/295 889 006 женщины)
    65 лет и старше: 8% (мужчины 249 318 537/312 187 796 женщины) (2012 г.)

все это не мешает просто жить.. кризис..

• Да прекратите вы.............
    Что такое 63 года для мужчины?
    Не с урановых рудников/лесоповала............
    Ежели тебя морщины могут довести до разочарования в жизни - ну что сказать........ как и про естественное угасание половой функции, это абсолютно норм, дед-жеребец более неестественен........
    В общем........... жалко......... настолько не было кого то рядом/чего то .......... задерживающего здесь.

но те назад его несли

• в новостях написано , что повесился....

• > Смотрите, что в Берлине есть...красота....Цилиндрический аквариум с морской водой, единственный в своём роде.

В Питере в океанариуме есть и цилиндрический аквариум в пару этажей высотой, но не такой большой, конечно.

• А в Италии круглые аквариумы запрещены. Из соображений гуманности к рыбам.

• не расстраивайте Тигирьку :зло:
    Тигирька ты их не слушай! :yes.gif:
    чоб они понимали :dnknow:
    дойчлянд всяко зер гут, а у нас фуфло и отстой.. :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Да.
    Актер, играющий глазами........... таких в среде импортных немного......
    Кстати, тут недавно на сериал Демидовы попала, хоть и не смотрю тел, но пришлось, на алтае в коттедже кухня/зал общие :улыб:, так сравнила Спиридонова и, скажем Машкова, ну или Хабенского/Пореченкова............
    В общем, или я старею, или что, но *не мартини*, всяко......

но те назад его несли

• Ну не может земля каждый год родить таланты :-))

• Да, но что то неурожай затягиваецца :улыб:
    Кстати, какие изумительно красивые цветущие поля гречи и подсолнечника на Алтае! :wub1.gif:
    Завораживает...................

но те назад его несли

• В них можно валяца и тр....тьфу...смотреть в небеса? :rofl:

• Дурында! :biggrin:
    В них можно ВСЕЕЕЕЕ! :wub1.gif:

но те назад его несли

• н-дааа. наверное это круто...но мне больше нравится когда кругом чисто :dnknow:
    Н п.5 мне эти жуки ползающие по спине.... и солома в жопе? :eek:

• Сима! :biggrin:
    При :wub1.gif: полностью удовлетворяющем твои разнузданные похоти и фантазии ( :rofl: ) партнере все ерунда и пчелы тоже :biggrin:

но те назад его несли

• Это тебя, наверное, пчела в задницу не кусала.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это типа какой-то уникальный опыт?
    В чем исключительность - в том. что пчела, или в том, что в задницу ? :ха-ха!:

Мне так поездато...

• В ответ на: Это тебя, наверное, пчела в задницу не кусала.
    Первое твое человеческое высказывание... (жаль правда что опять про задницу).

• Это уже не БЗ, а испытательный полигон для диагнозов Ильича. :безум:
    тыкать тревожные кнопки мне нельзя (по идейным соображениям ...я пацифист),но хочу обратить внимание модераторов,что кол-во ИЛЬИЧИЗМОВ зашкаливает ,и приобретает трагикомичный характер. :biggrin:

• И почему точки зрения Ильича каждый раз рассматриваются как преступления? Не с теми совпадают, может?

Вяжу оверсайз

• А ты себе штоли уже Ильичометр приобрел?

• В ответ на: хочу обратить внимание модераторов,
    Правильно, я еще в оные времена говорил, что лучше стучать, чем перестукиваться.

• это уже не точки,а сплошное многоточие ,и если ты считаешь это точкой зрения,подпишись на психологические опыты в психушке.

• ранее ильич СВОЙ топик не покидал....а сейчас вышел "в народ"
    это радовает :biggrin:

• А я забил....на принцЫпы..и на идиотов жму не стесняясь..плевать.Зато мне приятно... :злорадство:

• Да что ты? Сам додумался или кто подсказал?

Вяжу оверсайз

• А мне то как радостно!

• ещё один юродивый в *народе*...бзшники что ли перевелись? :rofl:

• почти все БЗ-шники читают молча....

• читают,и копят...и копят...потом каааак выйдут,как выплеснут накопившееся...уж лучше бы шептали потихоньку. :biggrin:

• как я поняла....читают читают, а потом ищут другие форумы
    к сожалению

• В ответ на: почти все БЗ-шники читают молча....
    это не от воспитания...отнюдь....все твои якобы БЗ-шники...просто никогда в жизни слова связать не могли..только флудили...тут да!!Тут им равных нет и не будет.
    Так что не надо скорбно супить бровь..всё в порядке..так и должно быть... :biggrin:

• это нормально...многие на разных подфорумах общаются и не надо зацикливаться на этом.

• В ответ на: как я поняла....читают читают, а потом ищут другие форумы
    к сожалению
    Значит никогда это место не считали по настоящему своим рессурсом, раз так легко валят с корабля..а кто первый валит с корабля?Правильно...:миг:

• *** никогда в жизни слова связать не могли***

ага...только ты слова связываешь, сам себя не похвалишь....ну и т.д.

• и то так....ты одним из первых и начал искать куда б свалить

пойду лучче кино посмотрю
    приятного вечера

Исправлено пользователем Шлёндра (12.08.14 17:19)

• В ответ на: Значит никогда это место не считали по настоящему своим рессурсом, раз так легко валят с корабля..а кто первый валит с корабля?Правильно... ;)
    Это к моей теме о грызунах?

• Да не ругайтесь, ребятишки :biggrin:
    Не свалите вы никуда....... а ежели на время и сбегаете, то на пинковой тяге вернетесь, в кучку собьетесь, поскольку........ эээээ.......... как бэ потолерантнее............. вы переросли прочие ресурсы на голову :biggrin: :wub1.gif: А конкретнее наикс там не нужны никому.......

но те назад его несли

• Как я понимаю в процессе взросления многие отошли от детских шалостей БЗ, а вот те кто от взросления отказался...

• правильно,что бы быть в трэнде на любом ресурсе,надо постоянно висеть в сети и на слуху,а местные клуши весьма ленивы и инертны,поэтому Борщи-Сапоги-Диеты на БЗ вечны! :biggrin:

• Про диеты ты загнул :biggrin:
    Про них, как и про секас и про возраст - табу :secret:

но те назад его несли

• Петрович, ну как же так............ не уберегли тебя............ :cray-1:
    Ушатали сивку крутые горки..........
    Показать скрытый текст
    :biggrin: вылазь, давай, я сегодня в ударе......
    Скрыть текст

но те назад его несли

• Любаня, привет. Прям один из немногих новых персонажей кого терпеть можно.
    Что там на Олтае? собрались через недельку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не свалите вы никуда.......
    На сленге это кажется называется "Птичка в клетке".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: