Погода: -12°C
  • А почему сразу уважительно?
    А ежели бы у нее сала шматок там висел?
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Люба, вот ты опять за свое:улыб:

Сало салу рознь:

Мне так поездато...

• не, Любаня за спортивных женщин... :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это природная красота, в основном от латиносов :1:
    Много ты таких по улицам энска видишь? :biggrin:

но те назад его несли

• Фуп5.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мне кажется что кубики на пузе это физиологическая норма для мужчин, а уженщин должны вертикальные полосы просматриваться четко.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну и что хорошего? вот эти тети просто еще молодые и у них красивые лица. Если убрать хоть 1 составляющую и все. трындец.

• А вот так должна выглядеть девушка и женщина . Сиськи понятно это природное или есть или нет, а вот руки (посмотрите на трицепс), живот, ноги и попа именно так.
    Больше всего кстати возраст выдает именно трицепс - у большинства там висячее желе. Фу-фу. Даже пузо не так отвратительно.

• В ответ на: А вот так должна выглядеть девушка и женщина .
    кому должна? :umnik:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Станут стареть - начнут худеть и занимацо)

• :bad: :rofl: не наш размерчик савсем не наш

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Самой себе в первую очередь, чтобы не тошнило от изображения в зеркале.

• Ага) и ведь начнут.

• ну да, вам Марисолька в самый раз)

• Вашего размерчика здесь в изобилии :biggrin:

но те назад его несли

• сдается мне, что Вы глумитесь

• ооооооооо прям как я :biggrin:
    жопой только природа не наградила :biggrin:
    ну руки у меня как у качка :злорадство:

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• а че тогда палкой притворялась?

• ну 175/53 и естьпалка.

© Малыш и Карлсон

• :live:

Мне так поездато...

• аааа, а то я уж переживать начала...хотела побежать долги раздавать :agree:

• Почему вы так решили? Я серьезен.

Мне так поездато...

• вовсе нет. это нормально.

• эх поверьте мне на слово))
    жалко фотку в труселямбах удалила с телефона, щас бы скинула.

© Малыш и Карлсон

• ну если ты фотку в труселях не стесняешься показать то значит все хорошо же! да при таких параметрах это очевидно.

• нпп
    :biggrin:

• работник то похоже всех порвет

• устал работник))))

• так на одного рАба, три прораба

• грохочет!!!!!!!!!!!!!!1

• не то слово :eek:

• не просто грохочет
    молнии какие
    шквал ветра, потом шквал дождя
    2 минуты - и наскрозь мокрая :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Светопреставление, похоже, закончилось))) снова посветлело, перестало грохотать и сносить все штормовым ветром. Было классно! Я даже баню успела затопить (в темноте, практиццки). Жизнь хороша! В отпуске, ага. Ловим мгновения-мгновения.... Мгновения...

Аааааа. Нет сети(((( гроза постаралась

• *** наскрозь мокрая :biggrin:***

и, главное, радостная такая )))))
    русская душа - потёмки

• о
    сейчас я повешу фоты дачи моей подруги
    подозреваю, что ваши дачи похожи

• как в детстве :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вот....

• Судя по всему, грядет новое Светопреставление. Все опять затягивается новыми черными тучами, начинает происходить "наша связь обырвалась". Поэтому, дорогая Шлендра, не знаю, успею ли посмотреть твою фоту до обрыва)))

• и ещё

правда я со своей аллергией там чуть не померла....но красота!!!!!!!!

• С трудом, но успела глянуть))) ну, как все счастливые семьи, счастливы одинаково, аха. ))) совпадает отчасти. Но так-то, даааа, нюансы есть, конечно

• на п/п
    байан конечно, но поржал я ...прям от души

Показать скрытый текст
    СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

ОВЕН
    Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
    Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр

ТЕЛЕЦ
    Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
    Отмазки: "Ты это заслужил".

БЛИЗНЕЦЫ
    Легкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
    Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

РАК
    Вся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
    Отмазки: "Ты меня вынудил!"

ЛЕВ
    Самовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
    Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум.

ДЕВА
    Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
    Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..."

ВЕСЫ
    Трусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
    Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

СКОРПИОН
    Принципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
    Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

СТРЕЛЕЦ
    Скандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
    Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

КОЗЕРОГ
    Ограниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы.
    Отмазки: "Так вышло".

ВОДОЛЕЙ
    Циничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
    Отмазки: "Ха-ха".

РЫБЫ
    Равнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
    Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
    Скрыть текст

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мы хотим таксера арендовать и гонять в свое удовольствие. И до Иконостаса - это куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааа! Хо-ро-шо!

Ни фига себе фигачут молнии! Пол-неба раскалывают

Исправлено пользователем It's me (13.08.14 16:59)

• Аааааааааааааааа. Наташенька, расскажи за кубинские танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спокойно...никакая я тебе не "наташенька"

вот информация о школе (не реклама!!!!!!!!)

Исправлено пользователем Шлёндра (13.08.14 17:18)

• говорите ...такую авку можно?

• точно. уменьшительно-ласкательно женщин можно до 55 лет называть. дальше только по ИО ибо есть пенсионное удостоверение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно так

• В ответ на: говорите ...такую авку можно?
    нет

• а ты про какую?
    я уже поменяла ))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: