Погода: -12°C
  • п.6, 7

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Исправлено пользователем prilipala (15.08.14 07:27)

• Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мелкую моторику рук развивало............ :rofl:
    А я наоборот, так и не просекла ту тонкую грань меж двумя выделенными топами...........

но те назад его несли

• мой любимый смайлик

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну как же )))
    в одной теме вы с МП должны всех ругать что жирные )
    а в другой давать советы что есть ))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Вот это и есть конструктив :ха-ха!:

но те назад его несли

• Так нельзя же ругать/навязывать и давать/рекомендовать? :dnknow:
    У всех на безе есть наросшее к этим годам мнение, часто хроническое............
    Под танки бросаете нас? :cray-1:

но те назад его несли

• а как ещё реагировать на твоё откровенное шельмовство и враньё?
    не уподоБЛЯТЬся же тебе
    *отошла подальше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как это возможно ?? бросить танки под танки ?? ))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• п.6,7

но те назад его несли

Исправлено пользователем prilipala (15.08.14 07:28)

• и что?
    что-то несла на стол
    или жрала сидела в три горла?

Отдельное спасибо Максу за тисканье фотки без согласования. Спасибо, Макс*кланяется в пол

но те назад его несли

• Брось, Девочка, ну не шарит Любаня в женской красоте, ну не разбирается в анатомиях там всяких, плюс ревнует маленько ты красивая женщина, а она в своей красоте сомневается чутка(зря конечно).
    Но мы ж с Максом тебя любим, и даже женимся!
    Тебе же не на Любане жениться, а на нас, чокакэта?:смущ: :flowers: :friends:

• Люба, ты не права! Очень некрасиво обсуждать чужие фото и глумиться над ними.
    Думаешь, ты сама при этом выглядишь красиво и умно?
    Ни фига подобного!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вечные женихи :biggrin:

• а радует. вот просто радует, что есть в этом мире что-то вечное)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• еще вечный жид был - ну он хоть жил вечно - по мифу

вечные женихи - просто никак не могут осуществить переход из молодости в зрелость -
    "вся жизнь впереди - надейся и жди"

• Как можно глумицца над красотой? :biggrin:
    А вообще, никто из нас не червонец, всем нравицца не получицца, вроде люди взрослые, да и какая разница уверенному в своей правоте и подходу к жизни товарисчу что о нем подумает кто то? :dnknow:
    А зачирикать после шоковой паузы *вау, какой красивый изгиб забора сзади тебя* - увольте.......

но те назад его несли

• Опять же, нам есть на что надеяцца :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• Иначе и быть не должно, мы же дяденьки :dnknow:
    А жениховство наше, форумское, оно же безобидное совсем, ну забеременеет кто, ну родит, ачотакова?
    Блин, где мой тазик?:улыб:

• как был? он же вечный?)) наверное и сейчас живет. Ну это если не принимать во внимание Бендеровскую версию событий)))

• Ирисочкина, стой здесь, мне ведь до твоей имхи дело было, ещё с тогда, помнишь, спрашивала?
    Покоя ведь не даёт, а тебе и не надо поди давно?

• фигассе, Люба, вы отжигаете...

всем доброго утра))
    про мужиков говорить не буду, про еду страшно, своими велодостижениями хвастаться не буду, про шубы рано... и поговорить-то мне в дозоре не о чем.
    Что делать? Как жить?

Schrёdinger's cat

• мальчики :biggrin: нуждающиеся в повышенном внимании и одобрении
    а не дяденьки

бункер уже надо - тазик врядли спасет

• Если перейти на твой уровень, то по твоей авке можно много такого о тебе написать, что тебе бы не понравилось.
    Но ты счастливая- тебя окружают вежливые люди.

• Какое повышенное???!!!
    Едва хватает этого внимания, вообще не замечают, чёрствые, сухие и бесчеловечные человеки! :beee:

• Я критику воспринимаю абсолютно нормально :улыб:
    Но у окружающих меня вежливых людей в порядке вещей по моей авке подсчитывать количество партнеров, грядущие разводы, называть моего мужчину моим внуком, отпевать свечки заупокой, шарицца по моим счетам в банке, да и много чего вежливого............ :biggrin:

но те назад его несли

• Если всё время под тазиком сидеть, вообще скоро забудут. Разве что в период варки варенья вспомнят. Тазик-то медный?

Schrёdinger's cat

• Обижаете, милейшая, чистый чугун! :1:

• Ну всё. Скоро услышите: "Дяденька, а вы кто?"
    Предлагаю на тазике гравировку... чтоб помнили)

Schrёdinger's cat

• А вот, кстати, тема.
    Я себе ни разу не позволила выпада по поводу Вашей какой-либо жизни. А нападаете Вы на меня.
    А на тех, кто позволил, не нападаете...
    Поэтому хватит врать, что Вы нападаете в ответ...
    Вы трусите тех, кто нападает.
    Пинаете тех, кого слабее считаете.

• В ответ на: Блин, где мой тазик?:улыб:
    Я тут..ацтань....к стати курить есть? :злорадство:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Ты не права :1:
    Или я не права в подаче моего материала, если так выглядит со стороны :улыб:
    Тогда извини. У меня в мыслях не было считать тебя в чем то слабее себя, я парировала как с равной :улыб:

Все, завязали.

но те назад его несли

• стою)) чота, наверное спрашивала *неуверенно*))))

• Как страшна интеграция в БЗ))
    Пожалуй, я около забора останусь ходить, а то еще вдруг по фотографии лечить кто вздумает)))

• ничо не делать, жить хорошо. ))) видите как легко можно ответить на все вопросы бытия? )))

• Табак кручу, будешь?

• Спрашивала, точно говорю, только не помню про что. Про любовь, не иначе. :dnknow:

• А те люди, которые после бани обсуждались, не с тобой ли в бане были?
    Люба, пойми, не нужно переступать грань..
    А ты её переступаешь. И очень часто.

• Любу опасайся! Она после того, как увидит человека в бане или на фото, просто заходится здесь...

• про любовь говоришь *задумчиво*))) а вот любишь ли ты, Соболев, к примеру, сварку? мне бы перилами на балконе все-таки заняться, пока снег не выпал))))))

• Я не права?
    То есть ты считаешь нормальным глумиться на внешностью, глумиться над фотками, которые тебе не показывали, шельмовать, врать и т.д.
    и ты же считаешь меня равной себе в этом?
    :eek:
    не стоит делать хорошую мину при плохой игре

не извиню, звиняй

• Здесь только ДеФлопе лечит
    остальные порядочные
    а вы с ней в одной лодке, так что она не посмеет
    так что тебе боятся нечего

• Вы понимаете, что двумя фразами просто перечеркнули многовековой опыт человечества? Все труды музыкантов, писателей и поэтов? "Ничо не делать, жить хорошо"
    А как же сложность человеческой натуры? Где мятущаяся душа и рваньё тельняшки на груди? В чем конфликт, без которого не получается почувствовать себя живым и живущим, а?

Schrёdinger's cat

• Я в лодке с Дефлопе??? От же капец какой. Да я второй день на форуме, и уже в лодке?? Вот Вы это на основании чего сейчас сказали?

• Хватит ругаться... Это ко всем...

• и никаких экзистансов

• Ну, снег, положим сварке не помеха, а перила, да, варить я люблю, ну!:бебе:

• *виновато понурилась, сопит и мятется душой* ))))))

• Ой, рыбёшко!:смущ: :wub1.gif: :роза: :чмок: :heart: :friends: :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум