Погода: -12°C
  • А ты у нас прям тоже, смотрю, пророк... Кассандра практически.
    До завтра доживём - а там видно будет. Далеко не загадываю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да не пропадает, конечно. С аппаратом уже могу сразу не справиться, а руками подою... руки, конечно, сразу уставать будут, но и это тренируется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну к чему такой сарказм то?
    И причём тут пророчества...так общие наблюдения ...так сказать "по жизни" не более... :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Не улетай последний гусь)))))))............
    Два вопроса:
    1. Как отдохнула на Алтае? Где была?
    2. Как Байкал?
    Мы на Байкал только как вернемся, конец сентября, не раньше............. холодно не будет уже?
    ))))))

- Коля, принеси мине зубы. Там, в стакане…
    - Зачем они тебе ночью?
    - Коля, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!!!!!!!

• здрасьте, здрасьте)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Привет старая :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :beee:

• Да ладно... не такая уж старая... :yes.gif: Дождусь октября :biggrin:

• интересно мне. а наступит когда нибудь момент, когда мальчишки перестанут дразниться? ))))ну там лет в 60 может? или в 80? ну чтобы с гарантией только? )))
    всем приветы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я бы не была столь категорична на самом деле))

• Привет. А ты всегда была любопытная))) Доживешь до шестидесяти - узнаешь )))

• не ну круто *возмутилась*))) я даже книгу Игры престолов читать не начинаю, жду, когда Мартин ее допишет, потому как терпеть не могу ту би континюед и мучайся, чем там дело у них кончится! ))))

• Чем кончилось, чем кончилось. Умерли все. Все всегда умирают, будь они негры преклонных годов или символы эпохи. Живы только Ленин и Цой.
    И Толкиен ещё.
    И Достоевский Фёдор Михайлович.
    И…

Многие, оказывается, живы!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Живы только Ленин и Цой.
    И Толкиен ещё.
    -----------------------
    ... и крымнаш.
    :спок:
    (это я про вечное, еслифчё)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И вам, вседрагоценнейшая SkwoT, утра предобрейшего.:улыб:
    Как там оно вообще?

Евгений Асин (Борщев)

• Оно там более менее туда-сюда, типа того...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну ежели с утра туда-сюда, то уже и день как бы задался.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а я и в октябре не состарюсь :бебебе:

• Ты как Ленин только без бороды. Ой... Ленин без бороды это Цой. Тогда ты как Цой но без гитары. Ленин без гитары и без бороды в общем ты. Если быть совсем предельно точным, то Ленин без бороды и без гитары на крымском побережье.

• ага... хвастается с утра... :dry:

• ггг...
    когда у БЗшных мальчуганов закончатся коитальные ассоциации на любое слово, картинку или эмоцию, я, наверное, окончательно соскучусь, заколочу дверь крест-накрест и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))
    :rofl:

• Никогда не закончится. Сиди тут, скучай с нами.

• В ответ на: и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))
    Правильно..чо тут делать?когда крымнаш...макарушек с собчачками гнобят....правильно нет жизни и будущего у России....лучше в Непал... :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Тибет-Минет. Непальцы. И в сауну о вечном размышлять. Ну тебя и понесло с утра пораньше, матушка. Горяча, горяча.
    А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже. Детей в школы разного уровня знаний посдавали, пора и честь свою познать. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже.
    Соскучился по хоррору?!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум