Погода: -12°C
  • Нет. Главнее здоровье и мир во всём мире.:улыб:
    И Вам снов добрых.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет. Я, обычно, читаю три-четыре строчки на странице, если заинтересовало, покупаю книгу, если нет - закрываю и смотрю следующую ))

зассд

• Нет, сегодня уже не будем.:улыб:
    Я тебе сейчас в дозор брошу из фанфиков прекрасное и спать.

• Ну, ссылка-то была приведена для знакомства с определенным фрагментом.
    Да и ладно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да я тоже так думаю, что никто из-за этого не пострадает ))

зассд

• В ответ на: Нет. Главнее здоровье и мир во всём мире.:улыб:
    И Вам снов добрых.
    Мира во всем мире никогда не было, нет и не будет.

Но если Вас меньше тревожит слово хрен, то хорошо, я буду писать его. Ну, в общем, из уважения.

из под белых брюк волосатые ноги

• Меня вообще здесь никакие слова не тревожат, но галку под правилами я за Вас не ставила, так что вроде должны бы соблюдать.
    А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?

• Но это же не значит, что нельзя его считать ценностью, желать и стремиться, м?

• Ну да.
    Кстати, один нюанс. Я поняла, что художественную литературу надо читать в книге. Вот совершенно не то ощущение, если с экрана, даже если электронная книжка.
    Профлитературу, даже научпоп - можно, хотя тоже важно, как организован текст. Но беллетристику - только в прилично сделанной бумажной книжке.

• В ответ на: Но это же не значит, что нельзя его считать ценностью, желать и стремиться, м?
    Хм. Это ты про хрен чтоли?

• На хрена мне тот хрен. Я про "мир во всем мире" (фильм "Мисс Конгениальность" видел?)

• В ответ на: А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?
    1. Неуважения к сообществу никогда не выражал. Только к отдельным членам.

2. Литературность выражений к правилам форума отношения не имеет. То самое слово - оно в общем вполне себе литературно.

3. Не жалуюсь. Хорошо, буду писать хрен вместо п.5. Надеюсь, моя жертва спасет мир.

Исправлено пользователем Таша (14.09.14 20:56)

• Конечно спасёт, мир - штука хрупкая, беречь требуется. :1:

• Миня, чо за балет?!!Давай жёстче!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Он сникерса не едал пока, вот и не дотягивает в своей фуэте до поэзии, слабак, чо!:миг:

• В ответ на: Добрый вечер, уважаемые члены сообщества. А что, никого из еще не отваливших не коробит эта шапка из прикрепленных топиков для особо одаренных?
    Коробит. Но разве все происходящее не есть результат политики особо одаренных и их зеленых подружек?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Да никогда не было тут закрытого клуба. Я, кстати, совсем недавно сюда вторгся, всего года четыре назад.

Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.

А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))
    Дошло наконец то через 4 года. Я об этом сто лет уже говорю. А что послужило стимулом к сему гениальному открытию???

• Анна..харэ..оставьте сие на откуп..Миньке...вишь какой зарыд организовал? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Прекрасный, кстати, зарыд... говорящий сам за себя и за автора : ) доставил чуть более, чем полностью, особенно с учетом того, что первые рулады зазвучали ближе к полуночи и длились аж до 2 часов ночи... а после краткого забытья возобновились часов с 7 утра : )
    Весьма характеризует насыщенную жизнь и широту интересов автора, весьма : ) Так что действительно пусть будет. Лично мне интересно будет почитать, до чего договорятся автор и его собеседники в ключе призывов к интеллектуальному и высокому общению... и к такого же качества ругани, как следует из заглавного поста : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Любопытно, о каком загончике идёт речь.
    Которому сил достало аж культовый пошатать. :улыб:

• да сдох давно уже культовый. культя осталась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И всё же мне любопытно, на кого кивал автор)

• Че, и наши заскоки уже приобрели статус милых, пикантных странностей? *с сомнением* :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Анна..харэ..оставьте сие на откуп..Миньке...вишь какой зарыд организовал? :biggrin:
    спасибо что беспокоишься обо мне, но ты же понимаешь что мне тут долго не ходить хотя бы по факту одного своего существования в не жирном теле. повод найдется. не так посмотрела не тому улыбнулась.

• теперь уже и не поводов. Крыска не выспалась - в бан. И напоследок: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
    Как много у нас с Вами общего то оказывается.

• да? удивительно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Предпочитаете итальянские марки? На каблуке? :biggrin:
    Привет модницам! :rofl:

• неужели кроме унылых как под копирку писанных посракизмов про зож и незож уже и почитать - поболтать нечем?..

что ж за недоразумение и божий недогляд.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я вот под впечатлением от Лескова и Зиновьева, приморья, кашек хайнц, да много чего, прям сыпать как из рога изобилия могу............ :rofl: посреди непонятно чьих ног.............

• Вот я что-то не припомню ни одного топика почитательного - поболтательного автора Сифона. А критиковать самое простое, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отстаньте вы от этих ног .. всё время кому-то что-то нравится или не нравится, ну высказались один раз и поехали дальше.

ну на кой пёс каждый раз подтверждать свою квалификацию в высоко инерционнной бабосклочности, прийти в кач-ве утренней гимнастики успеть веером обдристать на свою беду ещё не проснувшихся товарок ?..

женщины, давайте удивим окружающих до икоты нашей внезапной безгадючностью.

кстати, а что там у нас с Зиновьевым ?..

• винпоцетин и мой ответ Любови в помощь вам.

я ж давно уже не пишу , что у вас вообще _ничего_ кроме перечня потребительской корзины либо здоровой критики и скрупулёзного уличения в грешках и неровностях относительно большой части несовершенств обоих полов. и никакого разнообразия боле.

• как же давно не пишете, когда только это и пишете? так что с винпоцетином и ответами Любови это прям к вам. Очень удивительно выглядят призывы к безгадючности в гадючьих комментах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас не знаю, у нас - читки :umnik:
    Единственный из диссидентов, скорее инакомыслящий, разумномыслящий, практически все ОБОСНОВАННО ЛОГИЧЕСКИ предсказавший, и ............... не обиженный, что приятно :улыб:не широкорепая пятая колонна :улыб:

• что-то пошло не так .. гм.

балдинини-то хоть без страз и меховых декораций?

кстати, насчёт "гадючьих комментов" - вот на эту тему я с вами точно в одной лохани не хочу. ну раз не получается - не судьба.

• По случаю на Советской,8...

• Почему только итальянские и на каблуке?

• читки дело хорошее..

добрую книгу встретить для меня лично почти что счастье.. ну как для мужчины - стоящую женщину, чем перемогаться тем , что спать с абы кем.. но ведь в большинстве случаев и приходится в этом смысле "спать с кем попало", не читать не могу.. так и давлюсь время от времени в постели то кингом то ещё какой нечистью, вчера попробовала "Кысь" Толстой - тоже не полезло, завиральное на мой вкус : у Булгакова безупречно, у Липскерова - занятно, у остальных пока - невыносимо..
    хотя намедни прикололо Вайнеров почитать , такой качественный экскурс назад в атмосферу_быт 70-80х..

• В ответ на: отстаньте вы от этих ног .. всё время кому-то что-то нравится или не нравится, ну высказались один раз и поехали дальше.
    Прилипучая она (паранояльная по простому). :agree:

• а у меня прям инсайт в тему :biggrin:
    смотрю на эти бескончные неолимпийские состязания - этож война нарциссов
    остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют

борцы выпячивают свои сугубо лично им кажущиеся таковыми достоинства - и борются каждый своим оружием - причем безо всякого джентельменства - лишь бы повергнуть воображаемого врага - и получить удовлетворение от победы - но опять не надолго - бочка без дна - подпидка нужна постоянно

нарциссизм очень плохо осознается самим нарциссом
    причины в детстве/семье

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Почему только итальянские и на каблуке?
    Видимо, отталкиваясь от ваших предпочтений :безум: :rofl:
    Поскольку..........
    В ответ на:
    В ответ на: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
    Как много у нас с Вами общего то оказывается.

• Именно поэтому охладела к чтению, хотя до дыр, до астигматизму унд близорукости сильной притом, а ............ пусто......... нечего........... а что выдает массмедиа на гора - так даже опу вытирать опасно :улыб:

• Ага, иногда что нибудь из старенького почитаешь, освежишь, как ..........причастишься :biggrin: сказали бы наши предки, душевный оргазм, скажу я :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: неужели кроме унылых как под копирку писанных посракизмов про зож и незож уже и почитать - поболтать нечем?..

что ж за недоразумение и божий недогляд.
    Для нас это не тот ресурс чтобы болтать о судьбах нашей родины и что первично бытие или сознание.
    Более того, лично мне смешно читать когда 50 летние тетки начинают вдруг выяснять а есть ли все таки дружба между М и Ж или там еще какие вопросы на которые умные люди еще в 10 классе нашли ответ.
    В нашем возрасте на все вопросы МПО уже ответы давно есть. А зож и шмотки это всегда что-то новое особенно для людей далеких от этого. так что наслаждались бы лучше.
    Единственное исключение это Тигра у кторой реальная жизнь половая в ее годы а не воображаемая как у остальных с многАмужиками.

• В ответ на: теперь уже и не поводов. Крыска не выспалась - в бан. И напоследок: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
    а я без каблука в Карле позолине взяла. Хоть не италия но мне нравится у них дизайн, они вообще трендовые очень стали. Но ценник завышен, это точно.
    Еще хапнула сегодня очередной свитерок в МД и помадку из новой коллекции Шанель. )))
    А на последок я скажу....))))))))))))

• какая помадка? у меня 94 и 45, я всю осеннюю коллекцию шанель скупила на радостях. а папе карле пазолини в распродажи обуваюсь и мне у них колодка нравится, очень удобно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть, все мы перетираем рутину, у кого то она состоит из заботы о внешнем и внутреннем, поскольку цель и смысл им уже понятен, а девочки писидиситилетние все *стоят в сторонке платочки в руках теребя* :злорадство: и их проблемы - а посмотрят ли на нас малчики, а не козлы ли они, а живы ли, а нужны ли, а в том ли смысл, если я такая здоровская, меня мама/баба любит, блинами кормит, а никто не смотрит........... :biggrin:
    Притом, у последних первые по умолчанию дуры, благо инет пестрит такими поддержками-вбросами, ну минус же ДОЛЖЕН быть, вторые - страшнЫе, это только если за авкой и *многА* чего там скроешь, значицца первые всяко дуры! :tantrum: :rofl:

• что-то вы ли лихо как -то за всех .. у этих есть , у этих нету..

Мадам, у вас тоже , как и у меня , к примеру, однажды звездякнет 50.. и ещё никому не известно, какой рожей всё это вылезет, даже несмотря на титанические усилия в совокупности. Если вы сейчас уже так болезненно застреваете на одном и том же бессмысленно и беспощадно?.. там-то накроет не по-маленькому, и это надо будет суметь с достоинством принять и спрятать, чтобы не заметил никто.

Я не могу наслаждаться Балдинини, у меня нет сил ни их, несмотря на объективную дороговизну , ни каренапазоляна, смотря на их охреневшую беспочвенностью дороговизну, считать красивой обувью .. Я наслаждаюсь айсберг, каллисте, поллини , норма_бейкер, илиан_фоска.. ну и что?.. всё равно это прах и пыль в будущем.

главное, чтоб в глазных яблоках был омут , а не яма.. и не носогубки в виде отношения к окружающему миру.

• 93 intime очень деликатный розовый нюд. я б еще румяшки взяла но объективно понимаю что у меея их подобных вал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: