Погода: -12°C
  • банальная подстава...не более :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему иракской? Тотал был партнером Новотэка в проекте Южно-Тамбейского СПГ.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Конечно, никогда нельзя сбрасывать со счетов фактор случайности... но в такого рода делах, как правило, редко обходится без передела сфер влияния, актов устрашения в целях продавливания нужных решений и прочих манипулятивных деяний.
    Всем доброго утра : ) не смотря на погоды... которые нынче стоят, как никогда...

"Судьба написана на лице." (с)

• Ну да, бывает, что лучше лаконично. Краткость ведь сестра и всё такое : )
    Но если у кого-то, как я прочитала, вдруг не ко времени раззудилось плечо и отказали тормоза... можно и подумать, а стоит ли и далее сохранять статус-кво. Задумалась. Посмотрю на дальнейшее развитие событий.

• Все проще и страшнее - водитель снегоуборочной машины был пьян. web-страница

• Ага, ага, ну кто бы сомневался? Нелепая случайность прервала жизнь такой важной персоны. :а\?:

Ты наверное и про войну на Украине думаешь, что хунта пришла к власти сама, по зову сердца и из любви к власти, и баллистические установки "Точка У" она купила на свои кровные, и что больше никто во внутренний конфликт Украины втянут не будет?

• Кремнёвая иноземная цивилизация поработила через компы и гаджеты весь мир. Разве не так?

• Мишель, по состоянию на 2013 год согласно данным справочника The Military Balance Украина имела 90 ... Зачем покупать?
    (Россия - 200, но они устарели и заменяются в РФ новыми - Искандерами...)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нп

снег пошёл....а небо низкое-низкое

• Имела или не имела, дело не в этом, для любой, даже очень локальной войны, нужны миллирды долларов - горючее, фураж, транспорт, медикаменты, зарплата... А у Украины с финансами всё хуже. Где берут деньги? Ясен пень где - США и Евросоюз поставляет вагонами.

• :rofl:
    Про вагоны не знаю, но деньги дают и не летальные вооружения тоже. Это даже не секрет Полишинеля, потому как все прозрачно. Вполне возможно есть и тайная помощь, но не в таких объемах. А вот РФ от помощи сепаратистам открещевается, а ведь им нужно не меньше ??? Откуда ?

Россия так боялась НАТО в Украине, что сделала всё, чтобы сделать это уже почти явью...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Россия так боялась НАТО в Украине, что сделала всё, чтобы сделать это уже почти явью...
    Вот только не надо постоянное и планомерное расширение НАТО на восток приписывать заслугам России : )
    Ваша политическая и гражданская позиция совершенно понятна и так, без таких нелепых перегибов и передергиваний.
    Расширение НАТО на Восток - это ее стратегия. Изначальная и планомерно реализуемая.

• А теперь следи Саня внимательно как будет мутно с водителем снегоуборочной машины. Или кремируют побыстрее или еще что. Списали на мертвого.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот только то, что Украина будет туда теперь рваться - как раз стараниями РФ )))

• Водитель живой. По крайней мере в тех сообщениях, что я читал. Это первоначально информация была что он погиб.

• Не повезло парню...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Украина - политический банкрот, только благодаря "стараниям" собственных лидеров-националистов.
    Пусть рвется, куда угодно. Роль ее предельно понятна, и судьбу свою она выбрала сама (в лице своих политических лидеров, разумеется). НАТО она на п.5 не сдалась, так же как и Евросоюзу. Использовали и выбросили, даже своим наймитам не платят. Но огонек надежды поддерживают и при необходимости раздувают, а как же...

• Вы документы доказывающие это, привести можете? А то это только фантазии ?...
    А вот отношен РФ к НАТО явно прописаны в Военной доктрине РФ 2010 года , это в разгар сближения с НАТО...
    Что в новой, спешно создаваемой, будет - не сложно предугадать, но гадать не будем, посмотрим как опубликуют )))

зы. В конце правления Ельцина и начале правления Путина говорили даже о вступлении в НАТО, но, типа "новый НАТО"...

• Вот и правильно, другое государство, пускай делают, что хотят...
    Но все годы у соседа почему-то не вмешиваться - не получается...

• Фантазии? Читайте труды Бжезинского - ст. (мл. четко продолжает указанный курс), какие вам еще документы?
    Даже того, что есть в свободном доступе, достаточно.
    Ну вот начните знакомиться с идеологией, приверженцем которой, судя по вашим текстам, являетесь, хотя бы с "Шахматной доски".

• В ответ на: Вот и правильно, другое государство, пускай делают, что хотят...
    Культивируют бандеровщину и фашизм и уничтожают русскоговорящее население? Ага, щас... Никто не п.5-еет?
    В ответ на: Но все годы у соседа почему-то не вмешиваться - не получается...
    Не закрыли границу, приняли беженцев, предоставили жилье и все социальные блага, не дали сдохнуть жертвам собственной армии... действительно, негодяи.

• Особенно его книгу "Strategic Vision, Center of Strategic and International Studies"

• Американцам Проханова читать посоветуете?
    Есть официальные документы НАТО. Т.н. доктирина . Как и у нас...
    Вот в них и определяется курс альянса. Как и в российских документах...

• Т.е. точку зрения и заявления многолетнего идеолога внешней политики США предпочитаете вынести за скобки? : ) ну-ну... : )
    А посмотрите, какие перлы: тут вам и о НАТО, и о ЕС, и о России. а вот и о санкциях против России как легкой закуске перед сытным обедом.
    Да что говорить... имеющий уши, услышит, имеющий глаза, увидит... а кому и божья роса.

• Я про все годы после распада СССР. ))))

Прям 23 года уничтожали? Посмотрите статистику убийств на национальной почве в РФ и Украине за первые 10 лет этого века... И кто культивирует национализм? )))

И если бы не лезли, не было бы беженцев и трупов... Донецк - порождение РФ, как и Приднестровье, Абхазия и Ю.Осетия...

• Курс НАТО направлен в ту сторону, куда направлен курс США, думаю в этом никто не сомневается.
    А курс США направлен на разжигание войны между Украиной и Россией и в этом, как мы видим, за последние 20 лет США очень преуспела, вырастив целое поколение украинцев, которые считают святым долгом стереть с лица Земли Россию, не больше и не меньше.
    И ненависть этих юнцов такова, что они даже не видят, что это Украине не под силу.
    Но для США всё равно, видят эти юнцы реалии жизни или нет, главное чтоб была война Россия-Украина, американцам не до сантиментов уже, слишком велик внешний долг США...

• Ты прям специалист. И по немцам и по украинцам...
    Ты давно общался с этими юнцами? Когда Украину посещал крайний раз?

• А булочки? булочки она пекёть? Я то хлеб не ем, совсем не ем, а вот булочки свежие люблю. *задумался о покупке хлебопечки*

• Что сумела сделать со своей государственностью Украина за 23 года независимости? : ) Кроме как проживать основные фонды, созданные СССР на ее территоррии, кричать "дайте газу нахаляву" (а при отказе и требовании заплатить, тупо его воровать? А, ну да, вырастили еще поколение нео-фашистов, терзающих собственный народ.
    Вот и ответ на все ваши вопросы.
    А с желанием попередергивать и поставить всё с ног на голову идите на Политический, там вас еще раз, как обычно бывало, умоют и совершенно заслуженно.

• В ответ на: Когда Украину посещал крайний раз?
    Чего ради вы задаете этот вопрос? У вас там кто-то скачет?

• Ну, ну... Поиронизируй. За пол-года противостояния конфликт от ополченских кордонов с дубинками и фонариками вырос до применения баллистических ракет.
    Открытая помощь американцев и европейцев Украине военной техникой и "добровольцами" - это лишь вопрос времени, от силы пол-года до этого осталось, а то и того меньше.

• В ответ на: Открытая помощь американцев и европейцев Украине военной техникой и "добровольцами" - это лишь вопрос времени, от силы пол-года до этого осталось, а то и того меньше.
    Да, скорее всего...
    Но бесполезно об этом говорить человеку, для которого чем хуже, тем лучше, у него и тогда виноватой будет Россия, как и сейчас в политике продвижения НАТО на восток : )

• ...а у нас дяденька есть на работе, много там горячих точек прошОл. и сосед его тож такой-же. тока вот соседа забрали летом в "партизаны" иминна туда. в хохляндию. последний раз из-под донецка звонил. давно. 3 месяца назад. и с тех пор тишина. а дяденьке нашему тож сказали "на мешке сидеть". ну или "будь готов,боец!". и чо? куда это девать? и ....вот...фигли тут обсуждать? :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вы как обычно выдаете агитки, как и Ваши друзья с Политического. Если Вы это называете умыть , то да ...
    И что Вас так Украина волнует?
    Что сделала Россия за эти годы дождя нефтедолларов?
    Вам привести обещания Президента по годам?
    Если сравнить по инновациям - за эти годы нищий Тайланд обошел РФ...
    За сентябрь население 53 миллиарда рубчиков из банков забрало... но нас больше волнует обнищание украинских граждан)))

• В ответ на: И что Вас так Украина волнует?
    Меня не Украина и ее обнищавшие граждане волнуют (за что боролись - на то и напоролись), а фашизм, бандеровщина и националистическая ненависть к русским, которые оттуда расползаются, и желание украми российского газа нахаляву впредь и нежелание платить по долгам прошлых лет.

• как я люблю людей, которые ненавидят свою страну...
    одного не могу понять, почему у нас их так много ?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• может, это просто одни и те же люди ,что и любят? Просто часто делают шаг то туда, то обратно

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: почему у нас их так много ?
    Потому что Коля, теперь за пустопорожний п.5шь на Калыму не шлют...и в падвалах ф попец не "стреляют"...а уговаривают помолчать типа...
    А понимания, Коля...это не требует...так.."жалкие люди" что с них взять? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да не ненавидят они. просто возмущены немного. всяким этим бюрократизмом и "фсё против грАждан". пока самого не коснётся, не поймёшь. эххх, да что это я? всёж и так понятно.

чуть что, сразу - макума :dry:

• у нас замечательная молодежь! я всё время смотрю телевизор!
    это всё на другой планете
    догадайтесь какая связь? это командир этой части

а вы все просто трепачи

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну тут два варианта:
    1. может это люди, которые знают больше нашего, и нам бы надо к ним прислушаться
    2. это такие люди, которым все равно что ненавидеть. вон макаревич завсегда против режима, какого режима ему надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А булочки? булочки она пекёть? Я то хлеб не ем, совсем не ем, а вот булочки свежие люблю. *задумался о покупке хлебопечки*
    Булочки в обыкновенной духовке пекутся. Впрочем как и хлеб))) Теща взяла хлебопечку, поюзала, а и теперь печет в духовке )))

• Как мы знаем, официально декларированные намерения далеко не всегда тождественны существующей практике. По разным причинам. Ну доктрина, и чо? Не люблю конспирологические подходы, но факт подползания НАТО налицо, как и вполне объяснимый консерватизм (мягко говоря) в плане смены (ее отсутствия) подхода друг к другу, как со стороны России, так и альянса. На словах договорились дружить, но 50 лет противостояния вкупе с объективным конфликтом интересов в разных частях мира - не комар начхал.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Какие подползания? Да у них практически служить не кому, и техники военной, по сравнению с 80 годами, сократилось чуть ли не в половину. Про сокращение военных бюджеьлв и говорить нечего. Правда сейчас, на волне украинских событий, военные постораются выбить у властей увеличение денег на войну. А нас все по прежнему пугают НАТО. И военный бюджет стремительно возрастает при сокращение расходов на медицину и образование.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если между духовкой и хлебопечкой нет разницы, тогда зачем нужна хлебопечка??! *чешет репу в недоумении* :а\?:

• она сама тесто замешивает и "поднимает", потом сама стряпает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аа.. понял...
    *убежал в магазин покупать хлебопечку ака "скатерть-самобранка"*

• Чота я сомневаюсь, что у нас в армии круче, чем у них. Тут как всегда и везде: одни бьют себя в грудь на манер горилл, убеждая всех и себя в своей могучести, другие рвут волосья во всех местах по поводу того, как все плохо и что завоюют их, бедолаг, в два счета. Истина где-то посередине. А то, что натовцы гораздо ближе к границам России, чем к СССР, и что на бытовом уровне страхи и предубеждения населения - как нашего, так и "ихнего", а армия то же самое население - сохраняются десятилетиями, клинический факт.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты знаешь люди должны защищать свои границы. тут лучше Лаврова вот прям не скажешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачитался прям вас всех....эксперт на эксперте...по всем как внешне так и внутре политическим вопросам...только чо вы все здесь в нашей жопе делаете?А не гденить в верхах кулуарите-руководите внешней и внутренней политикой? :biggrin:
    К стати..ты вот женчина, какого п.5?
    Нет штоп про борщи там или про моль на шубах... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: