Погода: -12°C
  • а чего мелочиться то? не люблю я этого)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это монолог той, которая "типа не такая". А я не типа. Я просто не такая. Поэтому не мои слова ))

• это картинка-намек про наше болото :eek: :rofl:

• В ответ на: это картинка-намек про наше болото :eek: :rofl:
    про какое ваше? :спок: :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет, это одна из моих любимых рыбных картинок )) Я ее часто показываю ))
    И эту тоже.

• )))

• Нет, ну что за жизнь... Все едят всех : )

"Судьба написана на лице." (с)

• смотрю у тебя сегодня "возмущальная" пятница прям :biggrin:

• Я почему решила, что чупа-чупс? Потому как там два чу... рыбака, и один маленький. Сын, видимо. И именно он на наживку таращится... :-)

• :rofl: вернулась-пересмотрела...еще раз говорю...вот это фантазия))))))))

• Да. Я сегодня нервная : ) Снова готова устроить смерч : )) Ты как? Поприсутствуешь? : )))

• В ответ на: еще раз говорю...вот это фантазия))))))))
    Я бы сказала, вот это рот : ))))

• я за любой кипишь, кроме голодовки))) поприсутствую моментами, впрочем как всегда)))

• Да так, ничё... в общем-то всё было ожидаемо... тяжелые предстоят времена... Но неприятность эту мы переживем, чем мы хуже Леопольда : )))
    Хочу выпить бокал красного сухого и съесть кусок мяса. Пожалуй, сегодня даже с кровью. Тебе, кстати, тоже пользительно. Намёк понят? приём : ))

• Пятница - развратница должна быть. А повозмущаться и в течение недели можно.

• :eek: неожиданно :biggrin:
    это приглашение на свидание? ))) или ты заботишься о моем здоровье?)))

• Почему тяжелые? Что случилось?

• пятница, она такая как мы ее хотим видеть))) никто не мешает...повозмущаться, а потом плавно перейти к разврату)))

• Два в одном :злорадство:

• Стабильности в мире нет...

• Кошмар! :eek:
    Тем не менее, всем хорошего вечера, а мне еще и отсутствия пробок на дорогах родного города! :biggrin:

• Взаимно :yes.gif:

• В ответ на: Стабильности в мире нет...
    ага..опять курс монгольского тугрика сильно скакнул по отношению...к югосалвской динаре...ужас просто :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот... Ты меня понимаешь.

• В ответ на: Вот... Ты меня понимаешь.
    ну дык...

• ну что? подготовка к пятнице полным ходом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну что? подготовка к пятнице полным ходом?
    а что к ней как то особенно нужно готовица? :eek: типа "купи вотки, а я разложу тахту"? :rofl:

• Ну а как же? зная людей все кинутся тахту раскладывать. и опять же зная людей, без водки это будут бессмысленные действия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как же хорошо, когда ложка к обеду! Нужное лекарство сегодня купила по акции "3 по цене 2". :wub1.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• срок годности посмотри?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нынче пятница перенесена на субботу:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Нормальный срок, до конца года. А у нас уйдет до конца месяца. Это относительно новая аптека, они время от времени такие акции устраивают.
    Показать скрытый текст
    Тыща вместо полутора, опупеть.
    Скрыть текст

• Осень....
    Безумство модераторов илм безумие участников???

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Навеяло.
    "Кто здесь живет? - Там Шляпник, а там Мартовский заяц. Оба не в своем уме".

• Гениально в ситуации..

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• до конца года - это ужасный срок. уценка у производителя была процентов 70. ну как тут не сделать 2+1. В общем обычная практика, чес слово. Если проходите по срокам, то и ладно. У нас сейчас такая акция будет, но там срок до сентября 2015 - уценка 36%.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На улице румяная зима...только без снега :rofl:

• Э!!!Харэ спать то!!!!Вы чо?!!! :зло:

• Хорош базлать-то! *с тоской глядит на самую верхнюю полку, на которой и лежат злосчастные противусолнечные очки*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну чё ты блажишь?! Да холодно.

• Ветер и минус 8. Самые предусмотрительные уже в дублянках и шубах . Зима.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• уже в дублянках и шубах . Зима.
    ------------------
    Так, пора ехать на дачу и укрывать мою розу. А я тут сижу и размышляю - не завалиться ли к Айдидике на Вокзальную)) Дилемма...

Как оказывается всё просто...

• Луччше завались на вокзальную, чем на дачу)

• здесь. спрашивай :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Луччше завались на вокзальную, чем на дачу)
    чо эта вдруг? :eek:

• Только ради того чтоб укрыть кустик тащиться на дачу, где холодно и ты одна?! Лучче на Вокзальную, где тпло и компания :бебебе:

• Сима, а ты вот не ходишь никуда почему? Я вот тебя в лицо и не узнаю наверное, только вид сзади и остался в памяти....

• Да он столько фотографий тут постил, что его даже с вида сверху узнать можно ))
    Опять же размеры у него, спутать сложно.

• Редко появляюсь, видимо....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: