Погода: -12°C
  • бу

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Свет? (приглядываясь)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• ноу! (прикрылась, а то ходят тут всякие)

• ты не стесняйся, я все равно слепой (шарит вокруг палочкой)

• ключевое слово здесь "шарит" :yes.gif: *приготовилась визжать, так как дама я приличная и не из ТОГО мира* :rofl:

• да-да. пока вы тут готовитесь визжать, нормальные женщины уже отойдут на безопасное расстояние

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты че тогда еще здесь?

• а у меня нет проблем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не Свет, но тоже Алинка )))))))))))))

• - *приготовилась визжать*
    - *да-да. пока вы тут готовитесь визжать, нормальные женщины уже отойдут на безопасное расстояние*
    - *а ты че тогда еще здесь?*
    - *а у меня нет проблем.*

:ха-ха!: вот и поговорили...а во всем виновато образование...как никак в разных мирах получали :rofl:

• а вот правду говорят, что женщинам лишь бы цапаца друг с другом и нет для них большего счастья?

• ты думаешь он плохо читает по буквам? :biggrin:

• врут...однозначно! *точка*

• Да я не про это. А про то, что после рассказа о том, что в детстве поддавали, что взрослой синяков наставили, что с мужем развелась. что похудела/потолстела - кем-нибудь непременно роняется: «А-а-а, ну это сразу видно..».
    Что?! Что вам видно, таким умным? И почему таким умным не было видно раньше?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да смайлик больно уж на подпись Свет похож был - че-то там сиганула на метлу и в трубу нафик

• Вот так читаешь форум, встречаешься с людьми и все такие ништяк и ми-ми-ми... А у каждого в шкафу такие скелетыыы спрятаны... такие камни за пазухой таскают... Тяжёлая штука жизнь.
    И, прикинь, нам, людям, ещё очень повезло, мы хоть иногда можем расслабиться и жить спокойно и с набитыми желудками, а животные? у них вообще вся жизнь из сплошных стрессов, побоев, голода и унижений, они ведь даже живут вдвое меньше, чем могут из-за побоев, стрессов и голода: мой кот Василёк уже 18 лет прожил и еще сколько же проживёт, судя по острым зубам и когтям. А всё почему? все 18 лет его оберегаем от стрессов, не бьём и кормим хорошо.

• могу сказать за себя...как правило, люди, которые ведут себя агрессивно, позволяют обижать и тем более принижать других, ДАЖЕ, если они действительно многого добились в жизни по сравнению с другими (хотя вообще не понимаю, для чего сравнивать себя с кем то), слабаки!!!

• 18?))) ого-го, значит моему коту еще жить и жить, в его то юные 12 лет))))

• Сама никого, все мои мужчины значительно выше и крупнее, зубы красивые опять же жалко))
    Лет В 30 во взгляде мужа прочитала желание ударить, с желанием то он справился, я со взглядом нет, собрала ребенка и ушла, три года жили врозь.
    Сразу и на прошлую тему отвечу - мать (по ее словам) в детстве била смертным боем чем под руку попадется, я ничего не помню вообще, а вот пощечину отца в 10 лет помню отлично))

• 18?))) ого-го, значит моему коту еще жить и жить, в его то юные 12 лет)))
    Не факт. Если вы его бьёте, если он у вас по улице шляется с кем попало весь в глистах и блохастый, если живёт впроголодь и получает веником вдоль хребтины постоянно, он и 14 лет не протянет.
    У соседки кошка с первого этажа в 14 лет умерла со всеми признаками старости: выпали все зубы, шерсть лезла клочками и сама она почти ослепла.

• я бью :eek: я слабых не обижаю :beee:
    а так старенький уже, ага, прям видно по нему, так он домой прибежит, выспится, поест и опять на ... гулянку :biggrin:

• Совсем-совсем не обижаешь? *подозрительно* И даже селёдкой в морду никада не тыкала что ли? :спок:

• не ну...если вспомнить было ...но за ДЕЛО!!! :not_i:

• кошаки самые пакостные и подлючии жЫвотные...и вообще я в квартире не приемлю жЫвотину...в отдельном доме там да...в квартире держать ..если только рыбок..и то еслив ремя есть....
    так мы как то оотдельно..кошаки отдельно..я отдельно. Я писал как то, что дома вроде кошка есть..но я прихожу и её практически не вижу и не слышу...где она и чо там с ней... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не очень поняла, причем тут похудение/потолстение/развод, но то, что имелось в виду, когда говорилось, что битых детей видно сразу-понимаю. У этих детей, в результате, низкое базовое доверие к миру. Закономерно сформировавшееся. Отсюда - специфическая манера коммуникации, с этим самым миром. И ее, манеру, да, видно.
    Ничего мистического, ремесло. Строителю тоже видно, из кирпича дом или панельный. Даже если он - облицован.

• ***нет для них большего счастья***

не знаю....все люди разные
    я "драк" боюсь, потому сразу отхожу в сторонку....в обморок каждый раз не нападаешься :-))

• не ну...если вспомнить было ...но за ДЕЛО!!!
    Вооот! вот где собака то порылась. И топикстартера Сирожу и лапочку Гуимплену и твоего кота били-не-тужили не за дело, а из-за собственной гордыни, эгоизма, непонимания причин поведения и отсутствия элементарного уважения к предмету бития.

• Хозяева кошек бьют не за дело, а из-за того, что хозяин не знает причин поведения животных.
    Животных, да и людей кстати, тоже, бьют из-за собственного непонимания. Человек сам не понимает причин поведения партнёра и за это же его и бьёт.

• пусть будет так *махнула рукой*

• ну, это ваше ремесло оно оч. какое-то.. умозрительное, ага. ))) И довольно мистическое, кстати. Если в стройке кирпич - это кирпич, а панель это таки панель, то в психол.заключениях одно и то же здание и кирпич и панель, и даже сибит сразу. Отсюда всякие слова про низкое базовое доверие и всякое такое..) Вон, сирожу пороли, оказывается, и что-то я никакого низкого базового доверия к миру, а заодно и специфической манеры коммуникации - не вижу, наоборот, скорее. Рубаха-парень, открытый и доброжелательный. Но это мне видно так, конечно, а отягощенным психол.знаниями, все не так, еще бы). особенно, когда сам рассказал.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну что не понятного? дело же не только в самом ремесле, но и владении ремеслом тоже. у одного строителя дом прямой а у второго кривой.

• В ответ на: Хозяева кошек бьют не за дело, а из-за того, что хозяин не знает причин поведения животных.
    Я тоже гумманист
    Когда кот начал под двери црать, я отнесся со всем пониманием - пошел, отрезал ему яйтса в клинике и все закончилось
    Живем душа в душу

• Нуачто вполне себе так теория! Можно по такому же принципу свою создать, например....
    Невзамужних бездетных теток, гордящихся своим неотяжеленным по жизни состоянием, в детстве часто ставили в угол и заставляли молчать и даже книжек читать не давали. Можно копнуть глубже: если угол был в панельке - они вырастали страшненькими, если в кирпиче - толстенькими, а если в сибите - то..... и страшненькими, и толстенькими одновременно!
    Как думает, потянет как тема кандидатской?))))

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (18.11.14 14:14)

• ой, умная тетенька, а скажи плиз били меня в детстве или только в угол на горох ставили? :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А если в угол, то на горох или гречку или яичную скорлупу?* продолжает научные изыскания

Вяжу оверсайз

• Как взяло-то, за живое. Прям как в анекдоте про упавший на голову утюг и ничего - и ничего - и ничего(с)

• А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске, а когда ей на голову упал кирпич, она просто улыбнулась и пошла дальше...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вот что ты ерничаешь) если били, то похоже мало :biggrin:
    тема кстати очень интересная, ну как интересная...если бы без сарказма и личных неприязней, может кто то кому действительно бы и помог :dnknow:

• Очень зависит еще от присутствующих в этот момент на центральной площади, от их цели нахождения, элементарного воспитания :улыб:кто-то по площади прогуливается, пикник может на газоне устроить, смотрит на людей, поступки, сам открыт, жизни радуется........... а кто то любую понятую/непонятую инфу только как инструмент манипулирования может использовать, на площадь ходит вдруг там казнить кого будут, сам закрыт, да оно и слава богу, коробочка то с дерьмом :biggrin: но психолуууууххххххх................

• В ответ на: .если бы без сарказма и личных неприязней, может кто то кому действительно бы и помог :dnknow:
    хахаха. и чем же? прижал к груди 5 размера?
    Если есть проблема то надо идти к специалисту а не на форуме вещать и слушать таких же не знающих ничего.

• к специалисту, к специалисту...люди разные, кому то нужно просто сочувствие, кому то выговориться и станет легче, кому то поматерить вместе обидчика, да что ты маленькая чтоли, че я тебе разжевываю то?

• Поскольку я не разу не психолог, то придется подождать более убедительного момента, чтобы красочная метафора появилась в контесте более непринужденным образом. Незачет. Ты можешь лучше, Люба!

А то, что трусы перед стриптизом надо выбирать почище, то это обидная мысль, понимаю. Но коль собралась ими вертеть перед публикой, либо стирай, либо будь готова к комментам.

• А на темы диет, спорта и прочего ЗОЖ этот рецепт, про специалиста, распространим?

Или тут вещать, оракулом, может любая прилежная читательница журнала "Лиза"?

• Да товарисч то со своими трусами разберецца, поди, сам как нить? без пепиев? :biggrin:
    Или веское остро/злободневное хрю в стиле местечкового тиви (главное выдать, а за красных/белых неважно)?
    Не, нуачо, очень говорящая характеристика............ :biggrin:
    Что видите глядя на лужу? грязь? Звезды? Объект для неароматного аэрирование? *внимательно тестирую........

• Я так то вообще никого не учу и говорю только когда спросят. Хочешь похудеть - спроси меня как.

• Да без Пеппиев-то обойтись можно, и даже нужно, они, Пеппии, здесь пробегом. Мимоходом. Краешком, тонкой линией.

А вот без Любы никуда!
    Опустеет бочка без затычки, ея люблю белесые косички...ой, Пушкин пролетел.*отряхивая плечо*

• :хммм:
    это я по тому вредный, что у меня велосипеда нет (с)

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• От замученной одинокой жистью и дОбычей пропитания бабищи ну не тонкая линия, а след как от белоруси остаецца........... да и корни напоминают о себе .......... :biggrin:
    Толсто( Жырно( Тяжело(

• Вам виднее, Вам виднее...

• а что не так?
    1. Сидит гр-ка Г и готовиться визжать.
    2. Другая прекрасная гражданка объясняет, что за то время пока Г планирует визжать, можно уже покинуть место опасности.
    3. Гр-ка Г интересуется, почему прекрасная гражданка еще не покинула место опасности.
    4. Прекрасная гр-ка поясняет, что это место не является местом потенциальной опасности для нее...
    гр-ка Г рисует разные смайлы и пытается делать вид, что хохочет взахлеб...
    а ведь все просто: если человек оказывается в воде без всяческих планов на искупаться, он начинает двигаться к берегу. дельфин в подобной ситуации совершенно невозмутим. и тупо спрашивать дельфина почему он не спасается. дельфину и так хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: