Погода: -12°C
  • В этом смысле мальчикам у кого мерседесы можно начать обсирать мальчиков у которых жигули ) А если у кого нет мерседеса, те бездельники и ничтожества, пусть отрывают жопу и скорей бегут зарабатывают милион!

• В ответ на: 37
    Я бы больше двадцатки не дал (по умищу ориентируясь конечно).

лично я Вам ничего плохого не делал, слово плохого нигде не сказал, а вот обсуждать умственные способности незнакомого человека верх нетактичности

• Предложите новую провокацию?
    - Вы все толстые! - уже поднадоедает изрядно, и в шутку и всерьез))
    - Вы старые! - тоже как-то уже изжевано..
    - Вы все страшные! - было, было...
    - У вас недотрах!!! - проехали
    - Вы глупые дураки! - многие превратят в комплимент или в шутку)
    - Вы бедные нищеброды - недавно было...

О чем еще говорить старательным и ненасытным троллям??
    Пока в этой теме есть те, кто ведется и отвечет в шутку ли всерьез, тема будет жить)))

Даже обидно... так мало того, что может задеть неуверенного в себе человека)))
    Так ведь и тролли перемрут все))

Креативщики БЗ - не дадим троллям погибнуть от голода - предложите новые темы!
    :rofl:
    ... если уж про интересное говорить никто не хочет и играть тоже :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *голос из зала*
    - а фотошоп был?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Нет, этим БЗ точно не проймешь)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы всё жрёте ещё популярно.:улыб:

А вообще хотела Мадам ответить на утреннее, где она писала о дискриминации худых. Что им все тычут про накормить да ветром сдувает, а толстым так не моги. Так вот, что я хотела-то... здесь же каждый замечает то, что себе ближе, что отзывается. А советы давать и в личное пространство вторгаться у нас могут ко всем, тут вес не спасает. А спасает только мир с собой, тогда чьё-то постороннее и задевать не будет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• незрелая подростковость, отсутствие внимания, скорей любите нас вам крупно повезло - ну вот Вы вывели меня на чистую воду, можно сказать раскрыли диагноз обществу. очень хорошо что Вы это написали. нам, незрелым подросткам с отсутвием внимания и любви, очень важно что думают о том как мы выглядим со стороны совершенно посторонние люди.

• мне кажется что у кого мир с собой и вообще не ходят на БЗ. а раз ходят имеют цели. так что приходится их решать и это еще хорошо когда в отдельном топе. зато в остальных сейчас зож-free. это же чудесно!

• В ответ на: В этом смысле мальчикам у кого мерседесы можно начать обсирать мальчиков у которых жигули )
    и опять попадание в яблочко! только ленивый не обосрал меня еще, мое тщедушное тельце. и ведь если бы жигули! их послушай я вообще велосипед. даже не знаю как это теперь скажется на моей психике. вот так придешь на БЗ чтобы получить хоть каплю любви и признания, а тут тебе такоэ....

• Вы главное поймите природу этого явления, не могут пережить Ваше фото.

• можно еще про Путена говорить! я за! или тоже было? надеюсь тут сформирован единый оппозиционный фронт? а то кого троллить то.

• В ответ на: Все, вали из моего супер пупер доброго, позитивного, эндорфинного топика. Ты в игноре.
    Ну вот, у нас и Тигирька-2 появилась (с физкультурным уклоном только).

• мы с ней чем то похожи. будешь плохо вести себя тож пойдешь, мальчик с мерседесиком.

• В ответ на: В этом смысле мальчикам у кого мерседесы можно начать обсирать мальчиков у которых жигули ) А если у кого нет мерседеса, те бездельники и ничтожества, пусть отрывают жопу и скорей бегут зарабатывают милион!
    У меня как раз жигули :biggrin: , совершенно не завидую владельцам мерседесов, т.к. идейный владелец нашего автопрома - поддерживаю отечественного производителя и люблю Родину!

• Это заблуждение.:улыб:
    Мир с собой не мешает куда-то ходить и иметь цели.

• Я тоже поддерживаю отечественный автопром. Морально. Плохонький да свой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это самоутешение, местные психологи вам расскажут че у вас и как не в поряде.

• В ответ на: Плохонький да свой.
    пусть говорят, что не красавица, а мне такие больше нравятся, всегда одета как уборщица, а мне еще сильнее хочется :ха-ха!:

• Дааааа... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так это ж замечательно, когда такой малостью можешь порадовать человека.
    А так у нас свободная страна, каждый может рассказывать, что пожелает.

• Robowoman, как-то Вы написали про креатин, хотел у Вас спросить как эффект, чувствуется ?
    в свое время употреблял препараты посильнее, а вот креатин раз в жизни только пробовал, вот думаю прикупить или нет, что скажите ?

Исправлено пользователем увалень (01.12.14 07:07)

• В ответ на: че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?
    Видимо, планида такая. :dnknow:
    Кто-то с сиськами носится, кто-то без сисек...
    Как говорят на Востоке - "каждый баран сам носит свои яйца".

• === Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно ===

красивое тело (если мы говорим о физически развитом теле, а не просто о теле 17 летней красавицы от природы) может еще и спасти.
    вот оно еще зачем.
    начнется например зомби-апокалипсис - я убегу, а МП отобьется мускулистыми руками. как вариант.
    а что станет с человеком, у которого лишний вес и который дальше, чем от дивана до холодильника не ходил?
    правильно. сожрут там же. на пол пути к жрачке.

=== Заниматься физкультурой и своим здоровьем - это очень хорошо ===

да это вообще просто норма. как зубы чистить. поэтому действительно хвастаться этим глупо.
    но вот когда это перерастает в хобби, да еще и с какой то конкретной целью, то тут уже не похвастаться хочется, а поделиться своими достижениями , которые даются очень нелегко.

чувствуешь разницу?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я только начала его пить, пила неделю по схеме загрузки: 5 раз в день по 1 ч.л. 5 дней, дальше пьется 1 ч.л. в день 5 недель курс.
    Уж я не знаю в нем ли дело, но за эту неделю я прибавила в силовых по всем упражнениям. Очень хорошее состояние на тренировке, очень бодрое, кажется что энергии просто вал. Говорить рано я считаю про эффект, надо дальше смотреть. Но вообще я читала прежде чем пить, многие хвалят эту добавку. Он стоит не дорого вообще то, так что можете попробовать.

• я в принципе то не против. Мне любая критика впитывается и переваривается. Другое дело, когда люди теряют чувство адекватности и уже переходят за грани добра и зла, как тот же Аглоу.

• понял, спасибо за информацию, попробую, стоит он действительно не дорого, мне раньше он видимого эффекта не дал, своей дури наверное хватало...

• мы ж так скоро и до стероидов дойдем. А че? сначала ВСАА, протеинчик, теперь креатин. А хочется больше и больше.

• В ответ на: мы ж так скоро и до стероидов дойдем. А че? сначала ВСАА, протеинчик, теперь креатин. А хочется больше и больше.
    нет уж это для меня пройденный этап, теперь только натуральный здоровый тренинг, уже лет 7 наверное как, а вот спортивное питание можно, мне на травах добавки нравятся - экдистен, трибулус, левзея, креатинчиком вот решил побаловаться

• Скажите, а эти бройлерные технологии тоже можно считать ЗОЖ?

• ну а как этот пройденный этап повлиял на прирост мышечной массы?

• Бройлерные можно уже не считать ЗОЖ.

• пусть это останется тайной покрытой мраком, а то получится, что пропагандирую не очень здоровый образ жизни

• В ответ на: Бройлерные можно уже не считать ЗОЖ.
    современная молодежь пример для подражания - турникмены всякие, любители воркаута, вот молодцы ребята, у них не только упражнения но и именно культ здоровья, в наше время такой массовости не было к сожалению

• Да и вообще в зале очень много молодежи, студентов. Это несомненно радует. я сама очень жалею что поздно начала интересоваться спортом.

• В ответ на: пусть это останется тайной покрытой мраком, а то получится, что пропагандирую не очень здоровый образ жизни
    ну т.е. можно сделать вывод что таки да)

• Кстати, ты верно сказала, почему я раньше сама не догадалась что уже наверное так. Что это уже никакой и не ЗОЖ когда ягодичная мышца тупо поддерживает тело в стоячем положении и помогает присаживаться на унитаз, а целое хобби. Пусть такое вот по мнению некоторых не одухотворенное, как допустим вязать кашпо методом макраме но все же!

• В ответ на: Это заблуждение.:улыб:
    Мир с собой не мешает куда-то ходить и иметь цели.
    И не только на безе, но и на треньку, логично? :biggrin:
    И поделиться меж собой и с сообществом чо да как, дажижь?
    А то как то однобоко получается...........
    :злорадство:

МП, отчет :umnik:
    Хотайрон - жесть, вернее мое тело в хотайроне - жесть........... я еще на гантельки минимальные хихикала........ а опу из лежа с ногами под 90 градусов наверх....... без опоры руками. естессно, на груди ручонки и локти.......... :смущ: :cray-1: припозорилась, но все тщательно отпыхтела, меня закусило, буду ходить регулярно пока летать не буду :злорадство: :biggrin:

Свеженькое селфи, утреннее, правда уставшая, но пока бежала домой - прям улыбалась, погодка то какая замечательная.......... :wub1.gif: :бебе:после обеда схожу на дорожку, пока болливар ушатан :biggrin:

• дело в том, что назвать еврея евреем почему то до сих пор сродни оскорблению

Также, как и дурака дураком:улыб:
    А ведь это просто констатация факта, по сути.

Мне так поездато...

• В ответ на: Да и вообще в зале очень много молодежи, студентов. Это несомненно радует. я сама очень жалею что поздно начала интересоваться спортом.
    они не только в зале, на природе занимаются, на улице, прикольно как-то в лесу на турничке тусовался с ребятами, вот где здоровье так здоровье в сосновом бору да упражнения...ммм:бебе:

• В ответ на: чувствуешь разницу?
    Очень чувствую, ибо она действительно очевидна.

• вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона. вот поверь. будут сидеть и рассуждать про силикон бе и тут же восхищаться силиконовыми сиськами и губами.

Интересно, откуда такая уверенность.

Мне так поездато...

• и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"

Самый лучший размер - 2. Ну иногда 3. Все остальное - перебор (или недобор).

Мне так поездато...

• вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?

Ису хороша только с БЛ-10, и только с ней. А так она картон, как и почти все советские ПТ.

Мне так поездато...

• Наличие личного опыта не допускаете?

• Личный опыт не может являться подтверждением или опровержением чего-либо, особенно, когда речь идет об абстрактных вещах или обобщениях. А так-то вполне допускаю, почему нет. Просто в подобных случаях принято делать ремарки - "по моему мнению", "из моего опыта", и т.п. Это выглядит менее категорично и гораздо более честным. Если я скажу, что не бывает женщин с 6-м размером груди в сорокалетнем возрасте, только потому, что я их не встречал - согласитесь, звучать это будет странно, как минимум.

Мне так поездато...

• В ответ на: *голос из зала*
    - а фотошоп был?
    А начинайте :злорадство: :biggrin:
    Предлагаю двигацца в сторону *фотошоп и деццкие фото как средство ознакомления широких масс с самоселфом без инфарктов и паники* :umnik:
    Россия, вперде :appl: :snegur:

• Привет, Люба! Рада твоим успехам.
    И на всякий случай сразу пока, до новых встреч в эфире!

• В ответ на: и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"

Самый лучший размер - 2. Ну иногда 3. Все остальное - перебор (или недобор).
    А член лучше иметь 18-22 см. А зарплату не менее 100 тыс. руб. Остальное...ну Вы поняли.

• :biggrin: :friends:

• В ответ на: вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона.
    Когда я слушала сердце у женщины с силиконовой грудью, оказалось, что грудь на ощупь гораздо холоднее тела.
    Холодненькая такая грудь. :yes.gif:
    Думаешь, мужчины этого не замечают?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: