Погода: -12°C
  • Ну не обобщай, а...
    Мне, сколько ни жри, отложить не удается

Вяжу оверсайз

• ну если у Миро подростковая жопа то я ваще балерина. Короче можно дальше не продолжать, мните там свои животики и булки дальше.

• Вам скока лет? У Вас всё впереди... Пока опыт изучайте)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ну не обобщай, а...
    Мне, сколько ни жри, отложить не удается
    Хочешь сказать на боках нет жира? покажи фотку живота.

• там похоже проблемы со щитовидкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять же худоба и обезжиренность это не показатель. После 30 это выглядит хуже чем у жирных. вот почему я пошла в зал.

• Аргументы прям убийственные, чё сказать... Если не жопы ни сисек, остается только качать ягодицы, может у латентного проснеца что в подкорке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хорошо, поищу, у меня фоток сильно мало, особенно живота))))
    Гуимплена, нет, я летом проверяла, щитовидка идеальна. Надо остальные гормоны проверить, да

Вяжу оверсайз

• Да чож ты злая-то такая... прям... раскалилась.
    ' ушла

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А у меня самая настоящая депрессия
    Что и следовало доказать (а лечиться не пробовала?)..!

• В ответ на: это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!
    Да уж какой там секс то морока... Физкультура одна в голове...

• Мне уже твое мнение не интересно, особенно про латентных.
    Ты со своей бабской натурой вообще рядом не стоял с моими мужиками чтобы тут рассуждать еще.

• В ответ на: Да чож ты злая-то такая... прям... раскалилась.
    ' ушла
    а в чем я злая? нечаянно раскрыты чьи то тайны? да это совсем не тайны, итак понятно что тощие не айс выглядят в труселях.

• В ответ на: 37
    Я бы больше двадцатки не дал (по умищу ориентируясь конечно).

• надо в динамике проверять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну понятно, еще один позавидовал молодому мужчине с красивым телом.

• я вот и лечуся с тобой тут разговаривая и другими извращенцами.

• Чтобы тут рассуждать, мне не твоё дозволение, ни твоих мужиков не надо...
    Выложи как раз их торсов фоты. прежде чем с других требовать... Там поди живот на тонких ножках...

• В ответ на: Ходи к нам на Чемском,
    Тоже селянин штоли?

• В ответ на:
    В ответ на: Ходи к нам на Чемском,
    Тоже селянин штоли?
    ну я ни когда и не претендовал..на центрового :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тебе должно быть достаточно утверждения что между тобой и ими огромная пропасть чтобы понять что они во всех отношениях состоятельны.
    я вижу ты несколько раздражен. Но ты сам загнал себя в эту позу. Не надо было отрицать очевидных вещей и писать фигню про опу Лены, просто признайся что нравятся полные. Это не порицаемо.
    При этом ты выкладываешь фотки худых молодых девок типа как эталон у которых опы как раз подростков и еще меньше чем у Лены. Короче в полной жопе, раз мы про жопы.

• Ты скушная стала и предсказуемая. как 5 советских копеек. Впрочем я такой же. Даже ещё скучнее и предсказуемей...
    При этом я такой был всегда, а ты раньше была гораздо интереснее...
    ЗОЖ наверное виноват...

• В ответ на: с тобой тут разговаривая и другими извращенцами.
    Любишь ты народ однако...

• Самое скушное и предсказуемое это писать про то какая я стала супротив какой была. И ты правда думаешь что меня это задевает или может твое мнение так важно для нас и я сейчас подпрыгну и как медведи на велосипеде буду тут кренделя выписывать?
    Все что я могу из неожиданного веселого и находчивого - послать тебя отсюда если еще раз надумаешь про моих мужиков гундеть. В принципе сам можешь удалиться гордо. я всегда всем даю такой шанс, я чутка к мужскому самолюбию.

• так мы выяснили что ко мне другое то не липнет.

• Так мужиков своих выкладывать с кубическим прессом будешь?
    Или только у других требовать?

• И Да. послать ты можешь здесь только себя. Далеко и на долго.

• В ответ на: И Да. послать ты можешь здесь только себя. Далеко и на долго.
    Все, вали из моего супер пупер доброго, позитивного, эндорфинного топика. Ты в игноре.

• началось в колхозе утро...моё-твоё..ты чо поляну под ногаме потеряла? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это почему такой вывод?

• патамушто детсад развела...вот и весь вывод)))))

• Есть просто прелесть дурочки, как Алочка Михеева, или МП в молодости, а есть просто. Как МП в зрелости ))))))

• а в чем детсад? давай конкретно.

• в том что...

"О мудрец, если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак
    Притоврись дураком и не спорь с дураками
    Всякий кто не дурак, вольнодумец и враг!"
    О.Хайам

• я на правах хозяйки топа всех дураков обязана привечать. но правда одного пришлось выгнать.

• lol

• В ответ на: Ты скушная стала и предсказуемая. как 5 советских копеек. Впрочем я такой же. Даже ещё скучнее и предсказуемей...
    При этом я такой был всегда, а ты раньше была гораздо интереснее...
    ЗОЖ наверное виноват...
    А вот объясни мне, мож я не вкурсе, кто и какой бесплатный цирк вам должен? :dnknow:
    Зашел, пофыркал, обосрал, картинки с инета запостил, рассказал как у самого все клево, красотулишны каки окружают (вспоминая твою хроническую недоверчивость каг бэ.......... свекровка веселая снохе обычно не верит, ну так......... подтвердил бы :biggrin: ), так ишшо и скушна господам стало, торчат тут но зеваююююттттттт................. :злорадство: :biggrin: иди туда, где веселье брызжет гейзерами, полбезе таких топов ведь............ правда один тока помпадуровский почему то на плаву висит.......... грустно-скучно-предсказуемый :злорадство:

• не долго мучалась старушка...да сколько можно? верните нам Любу в бзож!

• Ты ещё скушнее... Особенно в своих воспоминаниях про сомнения в твоих велосипедных подвигах...
    Я один раз написал про сомнения, а ты уже раз 8 попрекаешь этим))) Мне по колено твои подвиги. Велосипедные и остальные, но раз задело, значит что-то там не так ))))

• да все и скушные. сборище скучил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, меня точно не веселит.
    Я тут на компе работаю, потому висю постоянно...

• Да поровну, пусть ужасно скучная во всем, и чо? :biggrin:
    Не читай меня, не пости мне, я тебе акции с гарантией веселья продала? :biggrin:
    Читай веселых и веселись взахлеб, кто мешает то? :dnknow:

Естественно что то не так, поскольку свекровка бэ............ ну и так далее, повторяться не буду..........
    :злорадство:

МПомпушечка :appl: Я влезла в свою любимую юбку :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: 44 размер......... :смущ: не немецкий......... :biggrin:

• И что интересно, плинтусить полненких так комильфо, а как про подростковую жопу, причем имховое мнение, так все в ах... (в восторженности).

• В ответ на: да все и скушные. сборище скучил.
    Да унылые задроты, чо ишшо сказать........... :хммм: нас разоблачили.......... :cray-1:
    :rofl:

• вот это достижение! есть же выхлоп от спорта и вполне реальный. и стоило толтко оторвать жопу! а некоторые так и будут ныть до старости.

• вот мне кажется скоро все слова покончаются любе нашей на ники

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям тут открыть свои лишние шиш..фишечки?

• мы то открылись!

• Ну, конечно, имея такой торс и я б открылась:-)

• Заниматься физкультурой и своим здоровьем - это очень хорошо. А хвастаться этим на каждом углу и обсирать тех, кто иной, мне в этом видится некоторая незрелая подростковость и отсутствие желаемого внимания к человеку в целом.
    Красивое тело оно ведь хорошо не только для себя. Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно. А когда красивое тело любят, то и говорить об этом как-то ни к чему, иначе это воспринимается со стороны как зов: "Ну что же вы все такие! Ну разве вы не видите! Я не просто хороший, но еще и красивый! Ну кто-нибудь! Ну любите же меня искренне и всем сердцем!"
    Это только лишь логические рассуждения, ничего личного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: