Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя GuimpLena
Немного не так
То что то блондинки нравятся, то брюнетки - это само собойПостоянный процесс.
О другом в топике о ЗОЖ. Если в 25 лет одни предпочтения к фигуре возможной избранницы, то в 40 и в 50 - немного другие.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя GuimpLena
Опять не так
Та, на которую , я бы в 20 лет и не посмотрел бы, сейчас бы мне возможно показалась бы вполне привлекательной. Расширяется диапазон с возрастом, не столь жесткие критерия становятся.
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Отец Михаил
Не-не-не, Шопенгауера я не читал. Не мое это.
----------------------
Только мне одной все еще кажется, что человек, и в частности мужчина, очень выигрывает от "прокачанного" ума, приобретенной с годами мудрости и образованности...
Что-то уж слишком часто люди стесняются чтения Шопенгауэра)
Зато то, что однозначно неприлично обсуждать личность или "тело" другого человека без его на то просьбы или дозволения, никого в последнее время тоже не смущает(((
Тенденция, однако.
Кажется, тактичность и простая воспитанность, которой отличались, например, не какие-то там аристократы крови, а мои обе бабушки - крестьянка и белошвейка - тактичность и уважение к тем, с кем ведешь разговор, становится редкостным бриллиантом в наше время((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ты знаешь?После того как я умудрился одолеть "Путь орла" Кастанеды...мне даже "Шопен...наш... Гауэр" не страшен "Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимым ими — это еще далеко не все, что доступно человеку."(Карлос Кастанеда)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Кастанеда - жесть.
Я почти сменила мозговую ориентацию, пока прорвалась))
Шопен вместе с Гауэром - романтики против него.
А как у тебя с ЗОЖем?
У меня хорошо))
А то здесь мы же флудим, нельзя.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: А как у тебя с ЗОЖем?
У меня хорошо))
А то здесь мы же флудим, нельзя.
У меня с ЗОЖем всё пучком..оно меня не трогает я его..мы оба любим такое положение вещей...я просто всегда помню...очень мудрую вещь.."все недуги наши от нервов....", так что слава всевышнему что направил не путь внутренней гармонии...а красивую жопу я с собой в мироздание не заберу...зачем она мне там?Как и огромный живот...только мешать будут да цепляться за такие же...
Вот как то так
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
вот допускаю, что если в старости заняться не чем, вернее не кем(как то внуки и правнуки), то остаётся заниматься только накачкой дельтавидной мышцы...и седалища...это всяко лучше чем тупо бухать в одного, потому как к тому времени все нормальные пацаны уже подравнялись и смотрят на этот бедлам с облаков....ухмыляясь
Предлагаю резкую смену направленности топа - что лучше быть миниатюрной изящной статуэткой, или огромной толстой тётенькой ?!
А также - что лучше большая грудь или большая попа, но без груди.
Картинка №1, правда, не правильно иллюстрирует проблему, но хотя бы масштабирует примерно...
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Тигирька
А ЗОЖ здесь каким боком? Только хотела похвастаться переходом на гантели 3 кг (не хихикать, у каждого свои достижения!), а тут опять взвешивают части тела))
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Safran
как же Вы правы, можно иметь форум Барби, но при этом курить, бухать, вести жизнь с беспорядочными связями и быть глубоко больным человеком и напротив можно иметь вполне естественные человеческие формы вести размеренную тихую, полную внутреннего содержания жизнь и прожить до 100 лет
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя увалень
А в чём это полное внутреннее содержание выражается?
Я понимаю, есть "жарко живут, быстро сгорают", но есть и примеры долгожителей, те-же роллинги к примеру.
как там, у классика "я славно пожил..."
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: А в чём это полное внутреннее содержание выражается?
Я понимаю, есть "жарко живут, быстро сгорают", но есть и примеры долгожителей, те-же роллинги к примеру.
как там, у классика "я славно пожил..."
в последнее время меня сильно заинтересовала духовная сторона жизни человека, начинаю кажется что-то понимать, что внешняя безупречная форма лишена смысла без внутреннего содержания, нахожусь в данный момент в поиске этого главного....но чисто внешняя форма уже не устраивает, возможно поэтому предпочитаю восточные методики тренировок западным, ощущаю так же, что главное в жизни имеет основанием нечто вселенское
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя увалень
Я вообще за то, чтобы мою многомудрую личность по окончании срока годности тела перегрузили в робота)) Ста лет мне мало, я только в ум пришла :))
И, насколько я понимаю, на данный момент никаких способов продлить полноценную жизнь, кроме физической активности и легкого голодания, нет.
вот например сейчас занимался гимнастикой под такую красивую классичечскую японскую музыку, настроение поднялось просто на небывалую высоту , ощутил большой прилив жизненных сил даже не смотря на тяжелый рабочий день, конечено люблю и под рэп и под классиеский рок позаниматься с железяками, но это совсем другой коленкор
Полноте. Мы же не на светском рауте, а так, потрепаться.
А что до обсуждения личности или тела - здесь не идет обсуждение конкретных личностей. Точнее. конкретная личность все уже обсудила.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Robowoman
Аня, а смысл? Я не разделяю ваше и Любино рвение указать окружающим на недостатки их фигуры, ибо глубоко убежден, что каждый человек сам кузнец своего счастья, и нет смысла навязывать свое видение чего-ибо, тем более - свое видение того, каким должно быть тело.
Ну и плюс, это тот самый случай, когда для того, чтобы определить качество блюда, нужно как минимум кулинарный техникум окончить, как максимум - быть ресторанным шефом. Мне странно, что есть люди, которые этого не понимают.
Я проникаюсь уважением к людям, которые критически относятся к своему телу и прикладывают усилия для его постройки -вы понимаете, о чем я. Но насаждать это, тем паче кичиться этим, повторю, не вижу смысла.
Аня, а у вас как с Шопенгауером?
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Отец Михаил
т.е. отдичить качественное блюдо от некачественного Вы не можете ибо не шеф? это называется всеядность. в принципе к телам тот же подход. если всеядность то и отличать не зачем.
опять же мы с Любой никому не указываем. это нам указывают. и это вместо того чтобы идти заняться интересным делом - сочинять хайку или играть в ассоциации. без дюлей как без пряников? ильич вон ваще уже все углы мне тут обоссал со своим мнением.