Погода: -12°C
  • В ответ на: а причем тут мои мечты?
    Исключительно для того, чтобы хоть попытаться понять о чем ты спрашиваешь. Да ладно, если уж стесняешься можешь не о чем не говорить :роза:

• В ответ на: А Ильич желает тебе подарочек презентовать.
    Ильич и подарочек :rofl: :rofl: :rofl: Ту похоже с дуба рухнул паря :ха-ха!:

• Ты жадный, как капиталист с прибавочной стоимостью, что ли?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: одним словом мухи
    Вот так вот часто бывает по жизни если приглядеться... кто то о прекрасном, а кто то о мухах...

• В ответ на: Ты жадный, как капиталист с прибавочной стоимостью, что ли?
    Пытаюсь проследить ход твоих ассоциаций... Архисложное занятие :umnik:

• Согласна. Только страсть все портит, потому что имеет свойство заканчиваться.

• Ерунда. Всё просто. Ты уточняй, я разъясню. На конфетках. Любишь небось конфетки-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ерунда. Всё просто. Ты уточняй, я разъясню. На конфетках. Любишь небось конфетки-то?
    Я конечно дико извиняюсь уважаемый, но это уже работа (Ильич в отпуске).

• Точно-точно. Возьмёт, к примеру, бездетная пара ребеночка из приюта, глядишь, скоро и своего рожают. Примеров тому масса. Любовь реальна!

• В ответ на: Согласна. Только страсть все портит, потому что имеет свойство заканчиваться.
    Если можно слегка поправлю. Заканчивается дурь, а истинная страсть это подарок судьбы.

• Принимается. Но все-же помимо дури плотской присутствует томление душевное, которое с натяжкой назвала бы подарком..или вы про другое? Про полное родство и единение душ?

• Если серьезно то некое единение возможно исключительно в ситуации постоянно растущих и развивающихся личностей, в противном случае появляется балласт, который тянет личность назад.

• Если двое не ведут себя как потребители по отношению друг к другу, то они и растут и развиваются, вместе ухаживают, холят и лелеют общее деревце любви:-)

• И при этом имеют полное право на счастье :agree:

• В ответ на: Если двое не ведут себя как потребители по отношению друг к другу
    Вы правы, коллега, но иногда очень хочется потребить второго... вторую

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• да, я очень стеснительная, выкупил меня.

• ну а что она портит? какое то время у людей настроение улучшается. А потом они еще и поймут что в гостях хорошо а дома лучше) Короче не все так однозначно я считаю.

• не пиши пока, дай мне тебя догнать

• это не спортивно. Ты должен быть выше, дальше, сильнее по-настоящему!
    Понимаете теперь почему Мадам как неуловимый Джо всегда одна? хнык.

• Я посмотрел, оказывается я уже на 3-м месте, а ты на 4-ом (ужо всех сил пытается скрыть улыбку)

• меня все выхи не было.....хм.

• В ответ на: выкупил меня.
    И даже намерений не имел :rofl:

• ну пусть это будет случайное разоблачение, ага.

• Ну если только из за сиюминутно нахлынувшего уважения к Вам.

• про реальную любовь....

я реально люблю Яглыча *призналась вдругорядь*

• Мадам!
    ну поговорите со мной о Яглыче....скажите же красив и харизматичен?

• уродлив..слащав...и...не нравица он мне)))))))одно слово румын

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• иди тёток люби

• Так ты чоли уже МАДАМ?

• кто таков и почему ты его залюбила? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ильич..ты так прям и нарываешься, что в табло с ноги получить...ты чо?Совсем страх теряешь уже?))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: иди тёток люби
    не говори мне что мне делать.....©:миг:

• и зачем ты его полюбила? реальная ли любофф? на кой он сдался? чем взял? *выдохнула, допрос закончен*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Может это теперь так Ильича называют? ну похоже же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в табло с ноги получить...ты чо?
    А пах растянуть не опасаешься, али при взмахе отвалится чего? :rofl:

• Яглыч несомненно хороший самец. Но на мой взгляд он слишком смазливый.

• В ответ на:
    В ответ на: в табло с ноги получить...ты чо?
    А пах растянуть не опасаешься, али при взмахе отвалится чего? :rofl:
    не сцы...пока что ни чего не мешало...обучены...:yes.gif: :злорадство:

• да кто это?
    посмотрела в Яндексе.... Яндекс еще предложил мне посмотреть на Ивана Жидкова...
    И это... а Яглыч ваш копия парня, который мне вчера на шиномонтажке заплатку на колесо делал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бывший муж ходченковой. Такой смазливый маменькин сынок. Но он высокий статный. Наверное у Шлендры к нему материнский инстинкт проснулся.

• тоже посмотрела. чота вообще не мой типаж, мне брунеты нра))

• В ответ на: уродлив..слащав...и...не нравица он мне)))))))одно слово румын
    ревнуешь просто. так он ниче.

• Ну коль уже ничего не мешает, то искренне рад за тебя (отмучался бедолага)...

• В ответ на: ревнуешь просто. так он ниче.
    Анна, не смеши меня, я ж тоже на работе сижу..тут люди ходят....(я понял:миг:)

• а если бы тебе нравились блондины, я рассказала бы где этот автосервис. мне вчера прямо все рассказали про толковых парней, которые именно там и работают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну... начинать-то видимо, нужно с покупки машины? )) не сильно ли дорого эти блондины обходятся? )))

• ну может просто зайти для начала... поинтересоваться чё-как, на тебе же не написано, что машины нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На автосервисах вообще работают реальные пацаны я давно заметила. не то что эти офисные оладушки (ладно, будем использовать проф терминологию)!

• у них там даже есть парень по имени Гвоздь! честное слово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: На автосервисах вообще работают реальные пацаны я давно заметила. не то что эти офисные оладушки (ладно, будем использовать проф терминологию)!
    ну убила своим выражением наповал "реальные пацаны" :ха-ха!:

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.

• ты слишком хорошего мнения обо мне, я ж типичная дбд))) а если он за чорный квадрат глаза на меня выпучит - а он выпучит - все, капец любви!))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: