Погода: -12°C
  • Вот я тоже учла вероятность того, что буду неправильно понята, поэтому и уточнила. Но, как видим выше, мои волнения оказались напрасны.

• скучный ты какой то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• :biggrin: да знаю я...но ничо не поделать! я нетерпим и против толерастов всяческих, в том числе и жиробасных!! :зло: а в баню я дорогу знаю, мыцца люблю :dedmoroz2: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Вы - забавная. :хехе:В хорошем смысле.
    "В России очень развита протестная культура" (с)

• :а\?: тебя тоже манит сюда только она? :а\?: да я многого о тебе не знал оказывается...лесбиянка чОртова :friends: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Неа. Не только она. Возраст... :dnknow: :cray-1: :biggrin:

• :eek: Лама...да ты чо?!...:хммм:настигла тебя старость?...эххх....а помню я когда-то, как ты танцполы жгла... :wub1.gif: :dedmoroz2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Лама — это лошадка или последовательница буддей?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сама от себя в шоке :not_i: :cray-1:

• :а\?: представил "кошкин дом" в коленно-локтевой....ммм....ну да, если приделать хвостик, то будет типа пони....:yes.gif:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• :friends: надо с тобой профилактическую алкопати провести...хоть это и не по БЗОЖески, но так сказать, отходную пьянку, с переводом тя в пенсы надо провести :bottle: :бебе:...ты не подумай тока, что мне лишь бы повод нажрамэ нужен:смущ:...я за тебя переживаю:смущ::yes.gif:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну-ка цыц тут мне :зло: Пони! Пони??? Это такие мелкие толстые коротконогие лошадке? :eek: [разобиделась на ЧнП навсегда :beee: ]
    :biggrin:

• То есть, не пони? Нормальная полноразмерная лошадка даже в коленно-локтевой позе? Молодец. Очень жизненно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :смущ:ну ладно тебе...ты не толстая:бебе:, и длинноногая:бебе:...и ваще, если б не возраст :зло: , не мой естесственно :злорадство: , то я б тебе гласски построил :wub1.gif: ...но увы....24 года тебе стукнуло позавчера, и теперь с тобой можно тока бухать...мне по другому религия секты не позволяет:хммм:
    :dedmoroz2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пойдем в зал за Мадам?? :friends: будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги.... :rofl:

• В ответ на: пойдем в зал за Мадам?? :friends: будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги.... :rofl:
    Неожиданное и интересное предложение. Если ты не шутишь, то я совсем не против. Но - уже после НГ.

• В ответ на: ...лесбиянка чОртова
    т.е. это все таки правда??????? это не шутки мы встретилисьвмаршрутки?

• Это вы вот щас с какой интонацией спросили?
    :biggrin:

• с серьезной.

• Тады расслабьтесь :biggrin:
    Женщины. безусловно, прекрасны, но мужчин я люблю больше :хехе:
    Все, я вас успокоила? :biggrin:

• ну вроде да. а кто писал что есть любимый человек но не мужчина?

• Все-то вы помните :1: :biggrin:

• я к таким мелочам внимательна, мне можно было бы Пуаро работать.

• Это имеет какое-то отношение к вам? :хехе:

• В ответ на: Неожиданное и интересное предложение. Если ты не шутишь, то я совсем не против. Но - уже после НГ.
    я не шучу...тоже после НГ думаю...:yes.gif:...я ж в свой вес нормальный пришел в командировке...счас надо закрепить все мясо без сала...:yes.gif:...

• никакого, но я наблюдаю за жителями БЗ чтобы иметь картину.

• В ответ на: т.е. это все таки правда??????? это не шутки мы встретилисьвмаршрутки?
    :dnknow: ну я свидетелем актов не был, НО это не значит, что этого нет!(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    хотя не...она мужиков тоже любит!... :wub1.gif: ...может БИ?! :umnik: :а\?:

Ламаааа не обижайся, а то обидишься вдруг отвыкши от моих шуток, и опять полгода не будем разговаривать по твоей инициативе :eek: :зло:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: я ж в свой вес нормальный пришел в командировке...
    [завистливо] хорошая у тебя командировка... Возьми меня с собой в след. раз, а?.. :смущ: :biggrin:

• а Лама это откуда?

• А Лама - это lamaga. Был такой пЭрсонаж.:миг:

• :злорадство: тебя любимый твой со мной не отпустит :dedmoroz2: :biggrin: нуу если конеш он так сильно хочет чтоб ты похудела, что готов на несколько месяцев отпустить тебя с алкашом и бабником, то.... :злорадство: ...хочешь меня?(с):смущ:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• :secret: когда то у нее был такой ник(lamaga), и тусила она на МФ...давно это было...такая сексуальная баПка на аватарке борщ готовила :ха-ха!: , ну и жгла она раньше ...ммм.... :wub1.gif: ...но прошли задротные времена...щас "мы-все-не-такие" :rofl: :rofl: :rofl:

• Такой вежливый динама :biggrin:
    Ладно, тогда сговоримся на после Нового года в спортзал :agree: Главное, чтоб кое-кто в запой не ушел :tease: :biggrin:

• :смущ:я буду стараться....мне тут сказали, что запои вредят шкуре моего литса!:хммм:...поэтому я буду сдерживаться...24 года все-таки... над выглядеть на все 100% ...а щас на 98% всего :зло: спортзал нам поможет! :friends:

• Где придется: в Добрянке, в Бахетле, в Ленте... вполне возможно, еще где-то есть. А, вот вспомнила еще, что Президент тоже вкусный творог, но он, кажется, дороже и я не помню, что там в составе.
    И да, можно на ты :улыб: :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• спасибо
    Президент плавленый сыр ела, вкусный :бебе:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• я уже месяц Горный ем ,и ничо..не обломался. :biggrin:

• Только вы при местечковых гурманах не говорите, что вам тоже "Президент" нравится, этого не обобряют, с этим у них строго :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Президента вашего только буржуи недобитые кушают, чтоб им быть здоровыми! *сильно местечково не одобряет*:улыб:

• что с этим сыром не так, что его имя нельзя произносить? :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Горный
    не знаю такого :not_i:

• написано -производитель Алтай ...из твёрдых сортов ,весьма.

• очень известный твердый жирный алтайский сыр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• однако прислушаюсь к мнению местных аборигенов, попробую; твердый - это хорошо

• Если только сможете в Нске найти настоящий "Горный". По признанию тамошних торговцев, там его практически нет.
    Он должен быть твердый, темно-желтый и слегка прозрачный. Из Усть-Коксы, скорее всего.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• такой со слезой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не ем Президент так как считаю что таорог за 100 р пачка это необосновано. учитывая что мне ее на день.

• а мне он не вкусный. я вот о вашей жуланке думала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• погоди диагноз роспотребнадзора через 20 дней.

• Ага. И под ножом поскрипывает.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А вы купили бы хот-дог в таком киоске? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: