Погода: -12°C
  • мы бы вообще не покупали хотдог

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы бы вообще хот дог не купили.

Don't worry Be happy

• Пусть не хот-дог. А, например, творожок жуланковский? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• именно в нем. Если в твороге нет растительного жира и все в норме я сама дальше буду делать им рекламу. а если есть, то извините, я не хочу такое употреблять. А вы если хотите то продолжите. Но уже со знанием.

Я не то, чтобы боюсь, что он вдруг пропадёт, но пытаюсь постичь логику рассуждений. Для меня она выглядела так:
    1. Очень вкусный творог, ела бы и ела.
    2. Такой вкусный, что даже подозрительно... не может обезжиренный быть таким нежным и тающим, наверно, у него больше жирность.
    3. Возможно, в него добавляют растительные жиры. *вот отсюда я в ступоре, потому что не понимаю, зачем покупать эти самые жиры и добавлять их, если можно не тратить деньги и продавать продукт так... и добавка этих самых жиров обычно как раз ухудшает вкус продукта... ну и технологически не представляю, как можно их добавлять в зернёный творог*
    4. Надо пожаловаться в Роспотребнадзор, пусть проверят, почему он такой вкусный.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, если бы был по пути, то м.б. купила.

Don't worry Be happy

• всем привет! делаем зарядку, собираемся на тренировочки :улыб:

• Робовумен, зацените, вот такая сегодня тренировочка получилась:

приседания 6 подходов на 25 раз, седьмой подход 45 раз
    отжимания 6 подходов на 20 раз, седьмой подход 35 раз
    подтягивания 6 подходов на 7 раз, заключительный 11 раз
    пресс 6 подходов на 20 раз, последний 25 раз
    брусья 6 подходов на 10 раз, заключительный на 15 раз

продолжительность тренировки час 1:15 мин.

• идея привлечь Роспотребнадзор появилась после прочтения отзывов об этом твороге на флампе.
    там же были выложены результаты экспертизы, что молочного жира в твороге не обнаружено.
    там же были ответы представителя жуланки, что да. они помимо творога, так же выпускают творожный продукт, т.е. с добавлением того же пальмового масла.
    но выложенный результат экспертизы был именно творога, а не творожного продукта.

в любом случае, жуланка признала, что выпускает творожную продукцию с пальмовым маслом.
    и видимо (!?) просто путает упаковки?
    зачем она это делает и насколько это дешевле или дороже, лучше спросить у них.
    кому верить в таком варианте? наверное никому.
    в этой ситуации как раз лучше проверить. с помощью специально обученных для такого дела людей.
    так более понятно?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• этот фламп.. а тому ли я дала..? © :biggrin:

там что чтецы, что писаки - обездоленные какие-то, чего-то жизнь им недовесила, где-то обманула, объегорила.. так хоть туда излить невидимые миру слёзы.

нормальный человек там точно пастись не станет. тупо некогда.. и погнушается.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (27.12.14 15:45)

• жесть какая

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вы просто монстр!!!!

• не претендуем на вашу нлрмальность. я вот пишу там когда допекут.

• В ответ на: Вы просто монстр!!!!
    ну я просто физкультурник, еще будет вторая тренировка :миг:

• да собственно моя-то нормальность никому кроме меня и узкого круга лиц больше-то и нафиг не пришлась..

а про фламп-то .. ну сочувствую вам.
    хорошо хоть бз ещё у вас есть, возрождённый, первого холодного отжима и очищенный .. вероятно, это местами облагораживает последствия флампоприверженности.. обдаёт флёром некой интеллектуальности порывы и пары справедливого потребительского негодования.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (27.12.14 16:27)

• автритетно заявляю!!! вчера наткнувшись на уже ушипроевший творог и не смогла устоять против этого нахваленногонеподетски чуда... так вот!!! наркоты там нет, добавок "тянущихещесожрать" нет!!! вообщем съела напополам (первую половину честно 'искала' экстазпопродукту') со своим жержиком(который является моим любимым домашним питомцем) и желание бежать "догоняться" в ближайшие лет, так скажем 5, не тянет и не потянет.
    роспотребнадзор не беспокоить!)))))))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• качай бицуху :улыб:, что в последнее время ногам стал уделять особое внимание, от них все идет, все движения в единоборствах в том числе и в боксе, ну и плюс центр тяжести )), невозможно быть функциональным в жизни без ног, все же боец это скорее груша, чем треугольник

• я на выхах отдыхаю может завтра на кардио схожу. какой то перетрен. не восстановилась нифига т на последней трене еле живая была в пятницу.

• конечно обязательно отдых нужен, эндокринная система требует отдыха, эндорфины не могут постоянно одинаково выделяться, можно даже с месяцок отдохнуть от тренировок полностью, силовые упадут процентов на 15, но за-то потом с удвоенной силой!, психика разгрузится :улыб:
    можно сменить характер тренировок, просто расслабляющую гимнастику поделать, совсем чуток понапрягаться для поддержания креатина в мышцах

• полное восстановление мышечных волокон может занимать 14 дней после ударной трени:миг:

• фитнесс маньяки каждый день тоенеруются

• поздняк.
    побеспокоен уже.
    да и вы с вашим питомцем не тянете супротив его экспертного заключения.

• Брюс Ли так вообще целый день тренировался, но хорошо ли это? еще не известно от чего он погиб, возможно именно от чрезмерных нагрузок сгорел, в его биографии есть и такие факты, что он чтобы расслабиться принимал накротики в конце жизни, скорее всего это и есть реальная причина его смерти, все ищут какие-то тайны, а чаще всего все прозаично и лежит на поверхности

• Народ, сведущий в ЗОЖ, подскажите, где шагомеры продаются, недорогие и с 3D-датчиком.
    А то велено мне шаги считать, а я сбиваюсь на всякие посторонние мысли :-)

• я вот ем 2 дня творог Зеленый луг. не то пальто. прям фу и гадость. так я вообще скоро таорог перестану употреблять надежда на деревенский.

• я в медтехнике покупала на Красном проспекте.
    только на их сайте я эти шагомеры не нашла почему то.
    пришлось ехать и выбирать на месте.
    это я в подарок брала, а у меня шагомер на смартфоне стоит.
    бесплатное приложение.
    так что если у тебя телефон позволяет, то ставь приложение и все.

• а я обезжиренный лебедевской агрофирмы прикупила.
    0 жиров вообще пишут.
    есть можно, но не то конечно же.
    ну и дороже он.

• а я "домик в деревне" 0,2%

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: желание бежать "догоняться" в ближайшие лет, так скажем 5, не тянет и не потянет.
    это еще только первая "доза", пока еще ты можешь сказать себе "нет" :злорадство: :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• загляну в Медтехнику, спасибо :-)

на сайте у них нет, да... то-то я удивилась.

• Вот кстати девушка 50 лет, которая вдохновляет всех, как мы такую тему обошли стороной?

ух какая красотка :улыб:, эх где мои 17 лет!!!

• деревенского поела. вкусный! и ощущение полезности и натуральности)

• и жирности?)))

• в натуре -баПки...*а какой жирности творожок* :rofl:

• Иди уже "поешь супу" - может, подобреешь. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• жирности не ощущалось. тренер сказал лучше есть жирный деревенский чем химический обезжиренный.

• В ответ на: лучше есть жирный деревенский чем химический обезжиренный
    а я знала, я знала! :superng:
    читала где-то, что полезность обезжиренного сильно преувеличена :umnik:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ниже полутора процентов (молоко, творог, кефир) - совершенно точно делается с применением химии.

• 2-5% самое оно. Хороший творог у Белого замка

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: фитнесс маньяки каждый день тоенеруются
    Нечто новое в Вашем жаргоне :appl:

• В ответ на: Народ, сведущий в ЗОЖ, подскажите, где шагомеры продаются, недорогие и с 3D-датчиком.
    А то велено мне шаги считать, а я сбиваюсь на всякие посторонние мысли :-)
    В медтехнике на Красном проспекте коло моего дома.

• :смущ: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• На красном Мавзолея нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да он, по всем замазкам, скорее "Леонид", нежели "Владимир" :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• зато есть памятник.

• брови накладные))

• Пора на каток:улыб:Самый то после новогодней ночи. И погода позволяет:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это правда прогулка просто на велике, никаких скоростных целей )))
    С длительными остановками для осмотра окрестностей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пора уже тебе в велокругосветку :biggrin:

• Да вот я тоже думал Ильичом третьим назваться, но глубоко присущая мне природная скромность не позволила.

• Живы ли мои соратники по БЗОЖу? собираюсь на 1ю в этом году тренеровку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: