Погода: -12°C
  • После Нового года

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я вчера сходила на первую треньку+бассейн.
    как заново родилась!!

Don't worry Be happy

• ни нада!
    я сильно похудела за праздники!!!
    и это очень фигово

• В ответ на: ни нада!
    я сильно похудела за праздники!!!
    и это очень фигово
    Тебя поди в ванной или в какой другой кладовке закрыли..и наручниками к батарее? :rofl:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• а меня сегодня панкреатит посетил. все, не вынес организм праздника длиной в 6 дней. лежу дома...но треню отпахала хотя тошнило всю дорогу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• да! худеть так быстро фигово это еще больше обвиснуть нетренерованному телу.

• ты зря. голод и покой. нельзя тебе на треньку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• утром я не понимала еще че к чему. а сейчас голод и покой.да и жрать неохота.

• и долго интересно киснуть? а как выходить потом к нормальной еде?

• белок сначала, углеводы... ну как ты любишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо. фигово как то...

• поправляйтесь!
    Вливайтесь вновь в наши ряды ЗОЖ обжор.

Don't worry Be happy

• я теперь навеки перехожу на курогрудки!

• а как же морепродукты?

Don't worry Be happy

• можно. но с курами меньше проблем.

• Я уже 3 раза сходила в этом году :улыб: На силовую, на кардио и на растяжку - все отдельно. Что-то так тяжело мне дается, прямо не думала, что у меня настолько плохи дела. Живот опять превратился в беляш, сливаться буду на днях, чувствую, пока без этого никак.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что значит "сливаться"?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• мне тоже очень тяжко далось. и оплыв воды кстати тоже имеет место.

• я взяла с собой в отпуск кроссовки и бегаю тут рано утром вдоль кромки моря.
    пляж пустынен, только редкие бегуны встречаются.
    море спокойное, красотаааа вокруг...
    кстати бегают одни буржуи. русские попозже на лежаки вываливаются.

после пробежки растяжка и морское купание.
    каааайф неописуемый!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• выздоравливай!
    я тут тоже на нездорово острое приналегла че то.
    но в ЮВА иначе нельзя. надо обязательно либо острое, либо ром)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Что значит "сливаться"?
    Воду лишнюю из организма выводить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: мне тоже очень тяжко далось. и оплыв воды кстати тоже имеет место.
    А что ты ела на НГ?

• В ответ на:
    В ответ на: Что значит "сливаться"?
    Воду лишнюю из организма выводить.
    если не секрет, как?
    Я только про зелёный чай могу предположить и сауна))

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• о!
    зожники-жж-шники подтянулись....
    опять про творогА да кУру целыми днями молоть будут :спок:

• так мы молем в отдельном месте. а про сиське в соседнем трут!

• А Серафимма кто-нибудь видел? Или он безБЗОЖник?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я ездила в деревню и там 3 дея были в разных гостях только манты и пельмени и пироги. ну ела...

• ты прям монстр бега! даже в отпуске покоя нет. нам пример!!!я завтра на треню.

• В ответ на: А Серафимма кто-нибудь видел? Или он безБЗОЖник?
    Чего хотела, селянка?

• Ну хоть не нерпа... : ) Что-нибудь о шведском концерне Elfa слышал? А вернее, об их представительстве у нас?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну они гардеробные системы(наполнение всякое для шкафов) продвигают, а что?

• Ну дальше неБЗОЖНо будет совсем... нас МП заругает. В личку пойдем.

• Красотень!)

А мы кмждое утро на лыжах. Погодка прям как по заказу!:-))

Don't worry Be happy

• Гречка без соли вареная, сырые болгарские перцы - в первой половине дня :улыб: Дня 3 хотя бы. Меня слило за 1 раз так, что супер-классный животусик наутро увидела.

• В ответ на: я ездила в деревню и там 3 дея были в разных гостях только манты и пельмени и пироги. ну ела...
    Ого. Мощно :улыб: Но от 3 дней вроде ничего быть не должно... или ты еще пивом полировала сверЬху?

• да конечно) а до того с 30 го были каждый день др и нг. еще после этого я сходила в ресторан и там 1,2,3 и компот и вот потом накрыло.

• *** про сиське***

какая связь...хм

• вот всем хороший праздник новый год... но как я семь кг наела?

• веселимся, не расслабляемся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• старалась, наверное... Я тока три (3)...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вообще непринужденно. пиво и пельмени! пельмени и пиво! пиво и морепродукты! вино, вино, вино и майонезные салатики...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня +1 кг. Героическая личность (я, козья морда))))

• да тебе-то вообще не страшно, ты худысенькая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я чето не набрала ничего.только убила почти подделудку))) это вода у тебя полюбому. жир то так быстро не нарастет.

• очень на то надеюсь. я же в воскресенье на работу улетаю, так еле нашла три офисных наряда )))) и решила с собой взять кроссовки и спортивный костюм, буду вместо пьянок в тренажерку ходить, но никто в меня не верит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему никто? мы верим!!! наша секта бзож. я сегодня на катке 11 кругов намотала. полноценное кардио на свежем воздухе.

• Риша, я в тебя верю!
    Бери костюм и кросы.

Я мысленно с тобой.

Don't worry Be happy

• Я сегодня на верх делала треню. Перестаралась с прессом. А правда в том , что пресс не причем, надо просто меньше жрать , тогда подушка нарастать не будет.
    Короче кардио надыть увеличивать.

Don't worry Be happy

• точно. я поэтому на пресс вообще не налегаю. он почти везде задействован. главное жир убрать и итак все видно. у меня по прежнему больное место это жопа. остальное более менее в пределах нормы.

• В ответ на: вот всем хороший праздник новый год... но как я семь кг наела?
    Красоты должно быть много!!!

• Как соратники? Подтянулись? Меня, в частности, ЧнП волнует :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: