Погода: -12°C
  • В ответ на: ...кроме как ходячяя вагина, в отличном рабочем состоянии, она интереса для мущин не представляет
    И то исключительно для тех, которые по мужеподобным женщинам прикалываются.

• В ответ на: Этот топик почитать, так ЗОЖ сводится к жрачке (или вообще нежрачке) и походам в зал.
    К сожалению такой уровень здесь подобрался.

• В ответ на: Обычно ни лишний вес, ни диабет на пустом месте не растет - это вам, пожалуй, любой психолог скажет.
    Полностью согласен :agree:

• Вы невнимательны, ильич....впрочем как и всегда

здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))
    а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит сил

• В ответ на: Что подтверждается многочисленными отзывами со стороны общества.
    Как то не заметил...

• В ответ на: я только о своем тельце забочусь,
    Правильнее было бы сказать о тушке...

• В ответ на: здесь совсем другой уровень, а Мадам и Ко пришли нам его поднять )))а мы изо всех сил держимся....не знаю прям надолго ли нам хватит сил
    Вообще то два-три месяца назад Ильич поднял тему о спорте...

• В ответ на: - Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.
    - Груди нет (пришлось делать), талии нет (пусть делает).
    женщина после 40 имеет власть не иметь власти над талией :злорадство:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• и Ваша тема нас не "зацепила" ))))))))
    но МП настойчивее....вон уже ЗОЖ - 5

пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
    по принципу: лучше ДАТЬ, чем объяснять

• В ответ на: женщина после 40 имеет власть не иметь власти над талией :злорадство:
    Это Вы чужие глупости повторяете или сами придумали?

• В ответ на: пожалуй, скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
    Ну что сказать, истинная красота имеет право быть и спортивной.

• Власть, может, и имеет... а вот права нет :biggrin: Пусть делает. Пора бы уже к 40-то годам и совесть иметь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это выстраданное :not_i:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Т.е. глупости сейчас выстрадавывают?

• это мудрость :tantrum: , которая понятна лишь избранным :спок:

• а обратное право она имеет?

• В ответ на: скоро и такие отсталые слои сообщества, как шлёндра, пойдут в тот фитнес
    по принципу: лучше ДАТЬ, чем объяснять
    :biggrin:

И со штангой, пожалуйста. А кстати, ты ее поднимала хоть раз в жизни, был такой опыт?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: это мудрость :tantrum: , которая понятна лишь избранным :спок:
    Если ты это о депутатах, то я помолчу пожалуй.

• В ответ на: а обратное право она имеет?
    В жизни конечно всякое случается, но ...

• В ответ на: И со штангой, пожалуйста. А кстати, ты ее поднимала хоть раз в жизни, был такой опыт?
    Ты еще спроси, может она двухпудовку тягала :rofl:

• Инга, я пошутила!
    сижу пишу всякую фигню ....не верь глазам своим ))))))))

я ничего никогда не делала, штангу не тягала и не собираюсь

для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХО

и ко мне лучше не приставать с тем, что ЗДЕСЬ (в этом топике) называют ЗОЖ-ем

• В ответ на: для того чтобы хорошо выглядеть достаточно элементарного движения (ходьба, бассейн, секс) и правильного питания...ИМХО
    Я все больше и больше узнаю о Вас интересного...

• но честно признаюсь....
    от бассейна я постоянно отлыниваю - спасибо Крыске, гоняет меня как сидорову козу

единственный человек которого я слушаю и слушаюСЬ

• В ответ на: но честно признаюсь....от бассейна я постоянно отлыниваю
    Тады о последнем уж и не спрашиваю :cray-1:

• да прям там....последнее это самое главное для женщины в 50
    я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))
    (ой...договорюсь щас)

а чего это ВЫ вдруг решили взрыднуть?

• В ответ на: я же не враг себе )))))))))) туда-то я прям бегу при всяком удобном случае ))))))))))))))))))
    И успешно (чисто профессиональный интерес)?

• я вообще в жизни довольно основательна *ответила уклончиво и прекратила флудить в столь серьёзном топике*

• Крупский, ты такой смишной :rofl:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• А что... между прочим, вдруг со штангой тебе будет очень даже секси? Если еще стонать в приседаниях, так ваще :улыб: Ты б хоть попробовала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• т.е. во время секса тягать ещё и штангу???? :eek:
    неееееее...мне Пилюля не разрешит
    такая нагрузка на сердце )))))))))))))

• В ответ на: Крупский, ты такой смишной :rofl:
    А может быть ты с барышнями все таки по заигрываешь?

• В ответ на: я вообще в жизни довольно основательна
    Пока как то не замечал морока...

• В ответ на: А может быть ты с барышнями все таки по заигрываешь?
    С барышнями я легко...но так то с барышнями... :спок:

• В ответ на: т.е. во время секса тягать ещё и штангу???? :eek:
    Да просто штанга у них модерновых чисто для отмазки.

• так и я Вам об этом говорю
    невнимательны Вы
    одна морока с Вами

• В ответ на: С барышнями я легко...но так то с барышнями... :спок:
    А им то видишь чо, нужно чтоб основательно!!!

• ты про кого щаз? :eek: Мы ж вроде про барышень...или нет уже...или для тебя наличие сисег и половых органов уже всё...трындец ..барышня?!!! :eek:
    ну брат.....я к такому повороту не готов... :rofl:

Исправлено пользователем SkwоT (12.01.15 19:09)

• В ответ на: так и я Вам об этом говорю невнимательны Вы одна морока с Вами
    Суть то как раз не во внимательности (это качество уже семь раз проверено и нареканий не вызывает), а в том, что как только женщина начинает говорить об основательности в некоторых вопросах, то большинство мужчин начинают быстро ретироваться (в силу определенных порой объективных обстоятельств), не понимая того, что именно обозначает этот термин.

• В ответ на: ты про кого щаз? :eek: Мы ж вроде про барышень...или нет уже...или для тебя наличие сисег и .... уже всё...трындец ..барышня?!!! :eek:
    ну брат.....я к такому повороту не готов... :rofl:
    Куда ты опять не готов?

Исправлено пользователем SkwоT (12.01.15 19:11)

• вот и я уже второй раз "начинаю ретироваться" из этого топика
    а то щас Мадам с Метиской придут и заругаются ...и правы будут

• В ответ на: вот и я уже второй раз "начинаю ретироваться" из этого топика
    А как же основательность? Или бла бла?

• В ответ на: т.е. во время секса тягать ещё и штангу???? :eek:
    :rofl: :rofl: :rofl: ну, у тебя и фантазии. Я б до такого сроду не додумалась. Хотя, если положить штангу на шею в позе наездницы, то, может, и ничо... Ноги раскачаешь :biggrin:

Нееее. Идешь в зал, берешь штангу, приседаешь с ней, а когда начинаешь вставать, делаешь так: "Ааааааа!!!" :biggrin:

Исправлено пользователем Hoda (12.01.15 19:18)

• В ответ на: Куда ты опять не готов?
    Крупский, ты чо тормаз?!!! :biggrin:
    Я те русским языком написал..что с барышнями готов...а не с барышнями не готов..чо здесь непонятного? :dnknow:

• В ответ на: Я те русским языком написал..что с барышнями готов...а не с барышнями не готов..чо здесь непонятного? :dnknow:
    Ты прям как девица красная, то готов, то не готов... морока одним словом!

• Крупский...ядрёный батон...мне не трудно ещё раз повторить...если уж ты в натуре тупишь.
    С барышнями я готов...с не барышнями нет.... :dnknow:

• В ответ на: С барышнями я готов...с не барышнями нет.... :dnknow:
    Я кстати к мужичкам и бапкам тоже равнодушен. :agree:

• Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

• Че, приставал к тебе, да? :not_i: :friends: Ты испугался? [прижимает к груди. Чужой :biggrin: ]

• покажи талию которую ты юзаешь. шарму ему в виктории не хватило. вот ржака!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у меня вообще нет растяжки никакой. хотя надо бы.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум