Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как уговорить мамО сделать себе тату?

• В ответ на: отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))
    а интересно они жуланку жруть?Эти передасты с зализанкаме?

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• С таким названием наверное только они и жрут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• хватит вот стебаться то)))) над нашими муками с творогами.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А чегоб и не постебацца?Вас почитать в каждом топе..и ни какого стёба не надо! :rofl:

• Как уговорить мамо не делать себе аборт??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.

• ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявом :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Блатным-картины блатные. Проще, выбор меньше.

• Могу предложить другой вариант: эмоциональное отстранение от обсуждения (а не от мамы), поскольку понятно, что наезды и выпады будут в любом случае.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если бы вместо "мамо" было "мамулечка-красотулечка", ваш диагноз, доктор, был бы другим?:миг:

Я, к примеру, своего папу тоже как только не звала, даже - о ужас! - папаноидом :eek: :biggrin: Патамушта я его люблю, у нас с ним неформальные веселые отношения и мне скучно употреблять одни и те же слова.

• Остранение? Автора топика?)) Прямо в первом сообщении? Не хотела но заставили, ага.
    Да, у меня был вариант подобный твоему, что искажение вызвано желанием увести "огонь" от мамы, но только до тех пор пока она не разместила ее фотографию.

• Да у вас с ним может быть хоть что, если вам скучно. Но когда со стола падают крошки это плохой признак.

• я также не понимаю..когда прелюдно говорят "мамка моя"...это ваще капец :спок: Меж собой, в семье как хотите так и говорите, а при людях как то по хамски звучит :dnknow:

• Тю. Ну будто пользователь форума не знает, что в абсолютно любой теме будут желающие проехаться по ней и вопрошающему.
    Не от мамы, а от себя. Поскольку тема для ТС (как бы ни было кому-то странно) имеет эмоционально окрашенный компонент.

• :agree:

• Лен, вот допустим мне когда не хочется чтобы по моему близкому проезжались чужие и непонятно насколько адекватные люди, я и не заикаюсь. Сижу тихонько в тряпочку помалкиваю. В данном случае я думаю перевесило желание найти единомышленников, хотя я не понимаю как это может убедить маму сделать то, чего она не хочет. В общем странно все что церебральное.

• Ну я ж выше написала, что защита в первую очередь себя. Мама ежели не в курсе, то она и не может пострадать (весьма распространенное мнение в нынешнем квазианонимном общении).

• Странная защита себя, я бы сказал мазохизм :biggrin: Защита себя и мамы одна - не постить.
    Если ты суслика не видишь то это не значит что его нет, Лен)) Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))

• Почему странная? Пока ты не пришел - никому в голову не пришло засомневаться. Так что ты подтверждаешь мое мнение по поводу того, что при любом раскладе найдется хоть кто-то. )))
    А я суслика и не ищу - просто предлагаю другое объяснение явлению, степень убедительности которого примерно та же, что у твоего (то есть междупрочимна и бездоказательна, "потому что"). :улыб:

• а как сделать, чтобы вудоплетельщик был безвреден?.. или наказал сам себя за злой умысел?..

или от этого защиты нет?.. так вот живёшь, ни сном ни духом, а там какой-то ненормальный сидит-плетёт-заговаривает, а у тебя там всякие неприятности через это дело идут.. шапочку из фольги и ожерелье из зубьев чеснока - общественность в дурдом запишет, к бабке идти порчу снимать - церковь запрещает.. чего делать-то, господа просветлённые?????

неохота от заугольно-злокозненных страдать.. даже в морду дать - непонятно кому..
    Торквемады нету - жалко.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• как называет это ее личная проблема и воспитание, и любофф и т.д. и т.п., но вот выкладывать фото ...вот это считаю лишним ИМХО конечно же

• Опять же про суслика... :biggrin: Если остальные молчат то это не значит что они не думали об этом же)))
    степень убедительности конечно может быть равной у наших с тобой доводов, но степень защиты обычно выбирается по максимальному риску, то есть по моему :biggrin:

• Ну вот... как говорить о безвредности внешнего влияния если мы сами себе вредим больше чем кто либо?)))

• Это, видимо, вопрос другого восприятия публичности. В каком-то смысле на форуме много кто периодически начинает открываться более, чем окружающим кажется уместным.
    Лишь бы это не приняло хронического и массового характера.

• просто Апжон не постеснялся высказать то, о чем многие нормальные люди подумали...
    и за это ему спасибо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Впервые мне говорят спасибо за то что у меня нет совести. Так приятно так приятно... :смущ:

• :umnik:

Показать скрытый текст
    Ну это чтобы ты не догадался, что я нифига из сказанного не поняла.
    Скрыть текст

• Лен, так и многие с девятого этажа прыгают, и чо?) Не сигать же за ними.
    Лишь бы это не стало нормой.

• Даже не проси. Я не буду тебя спаивать чтобы ты поняла :dry:

• для меня здесь вообще много "нового" открылось :biggrin: и как я столько лет прожила не понимаю :rofl:

• прошу разговаривать со мной предельно конкретно, ибо я всячески тупа насчёт намёков и подмигиваний..

я сама на себя куклу не плету.. фото не развешиваю и т.д.. я просто хочу , чтобы хавронья сидоровна , которая похваляется своими чёрномагиальными навыками сама же в них и нахлебалась, ибо не рой другому яму.

• С этим вопросом вам надо пройти на Эзотерический форум и задать его там. Там много будет желающих ответить *ответил предельно конкретно* )))

• Жадина.
    *раздраженно помечает в ежедневнике*

• :eek: ну в этом топике я может и жадина, а в другом ваще лапочкой буду :смущ:

• там начнут намекать на услуги.. как в платном медцентре - неделя бесплатных анализов, а потом мы у вас столько паразитов найдём , ввергнем в ужас, а потом вывергнем ужас по сходной цене вместе с паразитами..

и вообще, зачем меня посылать к эзотерикам, когда вы , а не они - затеяли здесь эти страхи насчёт неизведанного и тёмной стороны луны... вот и отвечайте, раз бросили в болото камешек.

• Галина, ну как я могу вам сказать не видя ваших анализов? Вы сначала сдайте а потом поговорим.

• Когда?
    *с надеждой смотрит на часы*

• Ты ведь знаешь дорогая что любовь она гораздо сильнее на расстоянии? Ну вот когда отчалишь, тогда и... :biggrin:

• Григорий, огласите удобный для исследования литраж.

• И грубиян.
    *долгое горизонтальное движение рукой в ежедневнике*

• А справитесь? С целыми значениями от дециметров кубических))

• Какая эмоциональная жестикуляция *увернулся*

• А крошки точно падают? Не только в вашем воображении, не?

• вот че на человека налетели :tantrum: *встала хрудью вперед*

• Скажем так... Мое воображение не самое сильное. Бывает стократ покрепче))

• Ну вот. Теперь вы друг на друга грудью налетели.... А я не у дел...(

• А нефиг уворачиваться!
    *злорадно*

• справлюсь. но это скучно.

• А со мной всегда скучно.

• хитрый рекламный ход.

Записей на странице:

Перейти в форум