вот а я о чем же!
но подождем отчета компетентных органов)
отчитываюсь: вернулась сегодня из 18 дневного отпуска.
вес 53,8. как был до НГ так и остался.
и это после длительного перелета. утром поди на пол кило еще меньше будет.
вот что значит правильно проведенный пляжный отдых по БЗОЖ!!!)
В ответ на: Как вы живёте в семьях и готовите разнообразные, далёкие от ЗОЖ блюда, и ....не едите их, а кулюторно в сторонке едите СВОЁ ?
это очень тяжело
готовлю своему, а самой тоже хочется
иногда себе выделю маленькую порцию картошки или другой вредной еды, а после жую творог без сахара
тушеную рыбу с овощами едим вместе
моей разведке совершенно на вас плевать. чтоб еще докладывать. И я как раз тот ленивый на форуме, который не смотрел ваши фотки за полнейшей ненадобностью. Это честно. Ну щеки-то очень даже на плечах лежат, но бывают такие анатомические казусы. Ну а в ЗОЖ с какой целью? Худеть или доказывать, что сальному человеку хорошо? Вот простите за такой допрос, просто очень хочется определить вашу позицию.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот так сидишь, читаешь... расслабленно, безмятежно... и вдруг, казалось бы, ни с того, ни с сего рифма: деловитая - хамовитая... А потом смотришь: нет, вполне себе точная ассоциация : )
У вас такое бывает? : )
мне совершенно дела нет до вашей внешности - это интернет и до поры до времени каждый здесь безлик. Мне позиция интересна. Ну вот приходит человек в топик с очень говорящим названием, с понятным назначением... человек же зачем-то приходит? те кто шляются по топикам с важным делом прокакать рабочее время и барский интернет - они понятны и примитивны. У вас какой позыв?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну почему? не только : ) Вот так бывает сидишь, читаешь... снова расслабленно, безмятежно : ) ничто не предвещает... и вдруг раз! рифма... ну дальше вы знаете : )))
А ведь действительно вопрос... и я, право, не знаю на него ответа... Нужно ли отвечать хамовитому? С одной стороны, хочется просто отойти... и вроде бы, правильно, так чище жить. А с другой, так оно почувствует безнаказанность и распоясается совершенно...
М/б для его же блага ему как тому бегемоту? И научим танцевать? : ) Ну а вдруг : ))
Помните, песенка была смешная?
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии -
Он не умеет танцевать.
А мы ему по морде чайником,
И научим танцевать!
: )))
П.С. песнопения и талия - это БЗОЖно : )
П.П.С. прекрасный сегодня был день : ) ушла в вечер : ))
-- Он понимает, Филипп Филиппович, он понимает. С каждым днём в нём просыпается сознание. Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.
- Вы думаете?
Топик закрыла я. И впредь буду закрывать всё на подобную тематику.
Надоело непрекращающийся срач разгребать. Ведите здоровый образ жизни, или нездоровый, а ругайтесь где-нибудь в другом месте.
Крыска
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.