Погода: -12°C
  • вот а я о чем же!
    но подождем отчета компетентных органов)

отчитываюсь: вернулась сегодня из 18 дневного отпуска.
    вес 53,8. как был до НГ так и остался.
    и это после длительного перелета. утром поди на пол кило еще меньше будет.
    вот что значит правильно проведенный пляжный отдых по БЗОЖ!!!)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• БЗОЖ рулит!!!!!! вливайся в наши стройные ряды худеющих!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Как вы живёте в семьях и готовите разнообразные, далёкие от ЗОЖ блюда, и ....не едите их, а кулюторно в сторонке едите СВОЁ ?
    это очень тяжело
    готовлю своему, а самой тоже хочется
    иногда себе выделю маленькую порцию картошки или другой вредной еды, а после жую творог без сахара :dry:
    тушеную рыбу с овощами едим вместе
    Показать скрытый текст
    муж худеет, отказываясь от ужина после 18 часов
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Анжелина12, а вы у нас из каких будете? из толстых или наоборот?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из толстых, вам разве разведка не доложила?
    да и мои фотки на форуме тока ленивый не видел :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Исправлено пользователем Анжелина12 (19.01.15 16:36)

• моей разведке совершенно на вас плевать. чтоб еще докладывать. И я как раз тот ленивый на форуме, который не смотрел ваши фотки за полнейшей ненадобностью. Это честно. Ну щеки-то очень даже на плечах лежат, но бывают такие анатомические казусы. Ну а в ЗОЖ с какой целью? Худеть или доказывать, что сальному человеку хорошо? Вот простите за такой допрос, просто очень хочется определить вашу позицию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы очень грубы с посторонним для вас человеком, к тому же старше вас
    если вам плевать, то и спрашивать о моей позиции незачем :dnknow:

• Вот так сидишь, читаешь... расслабленно, безмятежно... и вдруг, казалось бы, ни с того, ни с сего рифма: деловитая - хамовитая... А потом смотришь: нет, вполне себе точная ассоциация : )
    У вас такое бывает? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне совершенно дела нет до вашей внешности - это интернет и до поры до времени каждый здесь безлик. Мне позиция интересна. Ну вот приходит человек в топик с очень говорящим названием, с понятным назначением... человек же зачем-то приходит? те кто шляются по топикам с важным делом прокакать рабочее время и барский интернет - они понятны и примитивны. У вас какой позыв?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я по рифмам как-то не очень, ибо технарь
    может и бывает, не помню
    Скрыть текст

ничего не предвещало, мирно рассуждали о творожках )))))

• В ответ на: позыв
    позывы бывают перед посещением туалета

• Ну почему? не только : ) Вот так бывает сидишь, читаешь... снова расслабленно, безмятежно : ) ничто не предвещает... и вдруг раз! рифма... ну дальше вы знаете : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не обязательно. но мы можем легко одно слово другим заменить. какое вам ближе и понятней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы говорим на разных языках
    язык хамства я не понимаю :not_i:

• :rofl: ну да... )))

• то есть хамство это мое нежелание смотреть ваши фото? ну ладно, будем считать, что "красиво отъехала"... к ундинам с гермашишками - это сорт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть хамство это мое нежелание смотреть ваши фото?
    кроме проблем с цивилизованным общением еще и логика страдает... ну ниче... бывает...
    В ответ на: "красиво отъехала".
    я в ваши ряды и не "приезжала", много чести для вас
    а топик выложен на общественном ресурсе, он общий, пишу где хочу :tease:

• А ведь действительно вопрос... и я, право, не знаю на него ответа... Нужно ли отвечать хамовитому? С одной стороны, хочется просто отойти... и вроде бы, правильно, так чище жить. А с другой, так оно почувствует безнаказанность и распоясается совершенно...
    М/б для его же блага ему как тому бегемоту? И научим танцевать? : ) Ну а вдруг : ))

Помните, песенка была смешная?

У бегемота нету талии,
    У бегемота нету талии,
    У бегемота нету талии -
    Он не умеет танцевать.

А мы ему по морде чайником,
    И научим танцевать!
    : )))

П.С. песнопения и талия - это БЗОЖно : )
    П.П.С. прекрасный сегодня был день : ) ушла в вечер : ))

• так вроде никто и не запрещал. но пишут же для чего-то? о чем-то? ну должна же быть хотя бы точка зрения что ли? позиция?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И научим танцевать? : ) Вдруг : ))
    -- Он понимает, Филипп Филиппович, он понимает. С каждым днём в нём просыпается сознание. Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.
    - Вы думаете?

Топик закрыла я. И впредь буду закрывать всё на подобную тематику.
    Надоело непрекращающийся срач разгребать. Ведите здоровый образ жизни, или нездоровый, а ругайтесь где-нибудь в другом месте.

Крыска

Исправлено пользователем Крыска (19.01.15 18:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: