Погода: -12°C
  • Как с помидорами?
    Есть люблю, а так нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• как так? я понимаешь ли, должна все уточнить, чтобы не попасть впросак))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну какие из женщин помидоры? если любишь секс, приходится и женщин любить. А иначе это называется некрофилией.

• Чё-то я туплю, наверное. Ничего не понял. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Пояснять более не моги, нельзя тут дискутировать на отвлечённые темы, Тигирьки будут ругацца, знак NF висит, как домоклов меч.

• Точно! Кунсткамера.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: правило Василия Великого:

4. О троебрачных и многобрачных мы положили то же правило, какое и о второбрачных, по соразмерности. Второбрачных отлучают на год, а других - на два, троебрачных же - на три, а часто и на четыре года, и нарицают такой союз уже не браком, но многоженством, или паче наказанным блудом. Поэтому и Господь самарянке, переменившей пять мужей, сказал: тот которого ныне имеешь, не муж тебе (Ин. 4:18), показывая тем, что преступившие предел второбрачия уже не достойны нарицаться именами мужа или жены. Мы же не от правила, но от последования предшественникам, приняли обычай: троебрачных отлучать на пять лет. Впрочем, не следует совсем заграждать для них вход в Церковь, но удостаивать их слушания Писаний два или три года, а посем допускать до стояния, но удерживать от приобщения Святыни, - и так показывающих некий плод покаяния восстановлять на место общения.
    а откуда батюшка будет знать, который у меня муж и экакий у меня полюбовник???
    Чистота исповеди кем контролируется? Совестью? Собственной? Много таких? Ткни пальцем. Святое внутри, а не то, что разрешают мне считать святым или не разрешают. "Без любви все - грех"

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а откуда батюшка будет знать, который у меня муж и экакий у меня полюбовник???
    Чистота исповеди кем контролируется? Совестью? Собственной?
    Вот подожди... внедрят всем чипы за левым ухом и в прочих укромных местах... будете знать, греховодники.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хренушки, я в тайгу уйду, к Петровичу :tease:

Вяжу оверсайз

• На лыжах?

Евгений Асин (Борщев)

• Пешком? И чем он только тебя приманивает... гематогеном что-ли?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Бернс, Ундина, ржу)))))
    Ундина: да ну вас с вашими барбарысками (с) :rofl:

Вяжу оверсайз

• Что за барбарыски еще?

• ГАСПАДА !!!! ПРошу покинуть с флудом этот топик, ибо он выстрадан мной и выплакан:хммм:

Я вчера написала письмо своему султану, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУ сидеть с ним по 3-4 часа в онлайн и начну уже обращать внимание на более достойных для чата людей, и что он меня вчера упоминанием своей литовской гертруды резко отрезвил, и я в ГАРЕМ НЕ ХОЧУ !!

Просто буду мило и светски иногда перебрасываться сообщениями и открыточками, по крайней мере до планируемого в Берлине реала... Хватит потакать этим султанским замашкам...

Не хочу делить своего мужика ни с кем ! Я русская тётка, и мне это НЕ КАТИТ !!!

• Ну и подумаешь...

• :beee: Здесь НЕЛЬЗЯ ! Здесь тока страдать от обилия "ситуаций"...

• Не хочу страдать, хочу веселиться :улыб:

• да. русской тетке рецепт
    берешь немчика за шкирку
    оттрахиваешь его по самое не-балуйся, чтоб пощады запросил
    и уходишь, невнятно отнекиваясь на его посылы.
    Сам приедет и заберет, если не дебил
    а дебил же вам не нужен?
    Сконцентрируйтесь, соберитесь, часиков на шесть устройте процедуру.... Только выборку нужно сурьезную провести.

Вяжу оверсайз

• :шок: Вошьют вам чипы, попомните мои слова...

• уеду к Петровичу, попомни мое слово :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Честно, я не поняла рецепт счастья.. то есть слова-то все как бЭ русские, но конкретно как их применить на практике..хм..

• Ну'тк... Порой и наоборот бывает, если женщина хорошая. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да! Для неё даже слово специальное придумано. Даже два слова. Это целых четыре байта.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну я же и написала - "хорошая женщина".

• бывает, кто спорит, только женщине не нужно прикладывать никаких усилий, и уж тем более не быть хорошей во всех смыслах. так что таких женщин много, а хороших мужиков - единицы.

• Как не нужно? :eek:

• а какие усилия та? показала титьку, подмигнула ... ну и все.

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не флудите ! Ещё один такой прецедент и я вынуждена буду нажать на страшную кнопку..............

• "Да-а, разные фильмы мы с тобой смотрим".
    :biggrin:

Тигирька, простите, это просто в ответ было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: