Погода: -12°C
  • Да. Только я её не помню совсем. Наверно, и не знала...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Там же написано, что перечень далеко не полный.
    Но есть повод вспомнить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я её тоже сейчас в первый раз увидела..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• НПП

© Хорошо у вас. Душевно.

Но пора и честь знать. Завтра в школу ехать по холодку.
    Так что я отправлялось спать с чувством выполненного долга.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• чо ваще заходил? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так всё сердце не на месте: как там акын Железные Азиаты. Дай, думаю, гляну. Вдруг чем помочь надо? Вдруг нерпы стадом затоптали?
    Нет, смотрю, всё в порядке, можно и на боковую.

Евгений Асин (Борщев)

• Зы. С возвращением истинного имени тебя. )))

Это там Саруман Белый на аватаре?

Евгений Асин (Борщев)

• на пп

Кто хочет посмотреть - у нас в Калининграде пошёл снег, и тигрица в зоопарке стала лепить снежных баб )))
    ВОТ ЧЁ )))

• какая прелесть :улыб:
    умная, собака тигрица

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Татьянин День! Студентов и Татьян - с праздником:улыб:
    Студентам - :bottle: . Татьянам - :flowers:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• о точно - кофе.
    Всем здрасте!) Татьян надо своих поздравить)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Поздравляю тигрицу Таню - она сегодня герой всех новостных лент)
    И еще - Кутерьму, Итсми, Сахару и других (сразу не вспомню)))
    Не плачьте, Танечки! Ваш ярко-радужный мяч не утонет и обязательно вернется к вам)
    :bday:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо.:) :knix: :чмок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не хочется про чернуху, но попалось вот...
    Самое печальное, что я ответила правильно на все 10 вопросов... типо, я знаю свою страну? :хммм:
    Где это произошло?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ноутбук стал выключаться часто. неужто самое ужасное греется?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ты ответила правильно случайно, я ответил правильно на 6 из десяти вопросов, но это ничего не значит, в тесте описаны бытовые сценки насилия, они могут быть в любой стране, насилие и убийства - вечны и границ не имеют.

• кошмарр...у меня просто невероятный результат 3/10,где 3 -правильный ответ.
    я не читаю чернуху и не смотрю негативные передачи ,поэтому с трудом воспринимаю реальные преступления.

• я ответила семь из десяти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо, Лен! Мы вапще плакать непривычные )) :knix:

• всякое может быть, надо смотреть....заранее делать выводы было бы с моей стороны шарлатанством,
    но все же есть определенные признаки - если вырубается мгновенно, значит проблемы с железом

по теме, на данный момент взвесился - ровно 80 кг "на массе", думаю если сяду на правильное питание, то к лету приобрету просто пиковый рельеф, которому позавидовал бы сам Брюс Ли

• Я отвечала осознанно. Прочитав ситуацию, я точно понимала, где она произошла. И даже могу описать, почему так.
    Это.. ну, будем считать, что коммуникативная профессиональность. Каждая из ситуаций - это вид коммуникации, Для меня, если не понимать, какие коммуникации более характерны для собственной социальной среды - значит, плохо делать работу.

• кто на что учился (с) :agree:

• Думаешь, это SkwoT учила америкосов так плохо себя вести?

Евгений Асин (Борщев)

• врядли...Сквот наблюдатель ,а не созидатель.

• Шел бы бредить на политический... Потрите этот бред, плиз...
    ------------------------------
    Для Аглоу (это его цитата).

Не так давно ты эмоционально высказывался о том, что тут слишком много трут и режут того, что нужно оставлять даже при том, что высказывание прямо или косвенно оскорбляет пользователя. И призывал "Пиночета на фонарь". Теперь тебе хочется купюр высказывания Мишеля, которое не оскорбляет никого из присутствующих и является мнением.
    Что касается бреда - то на этом ресурсе каждый вправе нести свой бред или свои шедевры интеллекта (что часто одно и то же) абсолютно неограниченно.
    И никто не вправе судить в последней инстанции, что есть бред, а что - гениальные перлы. Хотя, безусловно, может по этому поводу высказаться.

Напоминаю всем, кто в личку возмущается тем, что модераторы не сносят посты того, на кого они обижены и кто "в последнее время обнаглел вконец" (это цитата): без кнопки правится и сносится только прямая брань и недвусмысленные адресные оскорбления.
    Остальное - по кнопке от обиженного с согласия модератора.

Записей на странице:

Перейти в форум