Погода: -12°C
  • уже постепенно перехожу на более крепики напитки, их нужно потреблять меньше - например в пятницу брал чуток водки вместо полторашки пива, так и отвыкну постепенно от пива, почему нет ?

• В ответ на: уже постепенно перехожу на более крепики напитки, их нужно потреблять меньше - например в пятницу брал чуток водки вместо полторашки пива, так и отвыкну постепенно от пива, почему нет ?
    #чотаржу

Простите, не удержалась :biggrin:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: уже постепенно перехожу на более крепики напитки, их нужно потреблять меньше - например в пятницу брал чуток водки вместо полторашки пива, так и отвыкну постепенно от пива, почему нет ?
    лечиться вам надо, это алкоголизм уже.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да ваще -синяк! :eek:

• Замена пива водкой - отличное решение, да! Чаем лучше бы заменил.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• еще можно алкоголизм наркоманией лечить.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• :хехе:

• Про вместительного хомяка.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Смысла нет. Я сегодня с утра с соседкой общался. Выходим с ребёнком в школу ехать, она сзади спускается по лестнице.
    А у нас дверь третья в подъезде без автоматического закрывания. Видно, мамочки с колясками ихоных папашек попросили отломать пружины. Короче, дверь приходится закрывать вручную. Я её всегда закрываю, потому как на удивление помогает от сквозняков в подъезде.
    Так вот, я увидел, что она сзади идёт и оставил эту дверь открытой. Только повернулся, чтобы попросить её закрыть дверь за собой, как она на меня буквально с лаем накинулась. Типа, из-за таких, как я, ей и приходится платить за энергию бешеные миллиарды. После пары-тройки возражений я понял, что тётя не желает слушать. Тётя желает говорить. Пожал плечами и забил на неё.
    Ребёнку зато наглядно показал, что не всегда люди слышат то, что ты говоришь, а не то, что хотят слышать.

Тут, мне кажется, та же ситуация. Причём с двух сторон.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну спасибо, разжевала. Теперь разжуй следующее. Если бы он нес этот бред в дозоре, то яб и не дернулся. Кроме того что написал бы, чтоб не бредил...
    Но топик КиноБЗал обозначен как NF. Правила и Памятку я читал.
    А теперь расскажи для тупого, каким образом вот это:
    Показать скрытый текст
    ы всё ещё ничего не поняли? США уже почти год ведёт полномасштабную войну с "красной заразой" под названием Россия, которая таки не сдохла после экономической интервенции 90-х и опять подняла голову.
    Война идёт не только на Донбассе, куда мы вынуждены вбрасывать миллиарды долларов, она давно и внутри страны: в экономике продавливаются законы, кошмарящие бизнес, во внешней политике блокада и антирусская истерия, а в культуре насаждается и восхваляется вот такое вот дерьмо в виде чернухи "Алые паруса" или "Левиафана".
    Скрыть текст

относится к теме топика, кроме упоминания спектакля и фильма ? Это не флуд по меньшей мере?
    По мне это вообще п.2. Или если я 5 колонна, или баптист, то меня можно игнорить по этому пункту?
    Т.е. православнутые это п., а этот бред это мнение... Ну-ну....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Т.е. православнутые это п.
    Может, еще и карикатурки рисовать станете?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хомяк хоть за щеки прячет, а вот куда проваливаются огромные, прям человеческие, порции еды в маленькую собачку - вот это вопрос! там желудок с наперсток, а ест по стакану

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да запросто... А чё? Было дело марал холст...
    Но карандашом хреново... Вот однокурсник был, у того в этом деле талант был... А я больше к маслу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да дело не в том, что люди друг друга не слышат - это почти норма.
    Дело в том, что в тематическом кинотопике пишут про просмотренный фильм и кратко его характеристику. Ну... пару-тройку реплик по этому поводу.

А тут выросло длинное обсуждение постановки Алых парусов и рефлексия по поводу - я его и вынесла в отдельный сабж

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А я больше к маслу...
    :1: масло не по БЗОЖевски

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• а новостной топик для новостей - да жеж?

* удивляет избирательность с которой некоторые пользователи сносятся, некоторые остаются -видимо они равнее :dnknow: *
    и личку несолидно закрывать :biggrin:

• Да ничё... чубы и шаровары будут изобрАжены?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы на хохлов таки хотите или на православнутых ?

• Вы как-то писали о жидо-хохлах... хотелось бы теперь и посмотреть.

• 9 из 10...

Главное — погладить КОТА.

• У меня так же : )

• Говорят, что самая частотная ошибка в 10 пункте.
    Но я, помня началку своего ребенка, когда ей еще несколько лет снились кошмары, как она опаздывает в школу или на контрольную не приходит - сразу поняла, про что это.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я в первом ошиблась... про батончик. Поразительно. Не по-русски : )

• на тусовку приходите, там и увидите... Я прям весь такой. Паштишто...

• Ну понятно... Предпочли свои националистические взгляды представить невинной шуткой. Неприятно, знаете ли... впрочем... таких как вы, к сожалению, немало... кормитесь в России, живете здесь... и ее же ненавидите.

Записей на странице:

Перейти в форум