Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Если вы так внимательно читали старые темы на БЗ то наверно могли понять, что Серафим из бани не вылезал с самого своего появления на форуме, не зависимо от того кто был модератором. И Петрович бы там же был бы, но тогда его на форуме не было. Еще раз - законы в стране изменились и форум вынужден подстраиваться под них. Если вы высказываете свою точку зрения в корректной форме, то никто из модераторов вас не забанит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• о! а зачем вы всем об этом рассказали-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Серъезно? :biggrin: А кто?)))) Я бы на такое внимание не обратил а возможно бы даже кадык выкусил за подобное отчитывание. Вы слишком деликатны)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ловлю на слове

• Это бесполезное занятие...господин соврамши уже неоднократно и ничего, как новенький.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• был такой "эксперимент" ... модераторы объявляли о том, что будут реагировать ТОЛЬКО на кнопки и жалобы участников "жаркой дискуссии"

т.к. недоумений по поводу жалоб тех, кто " громко выясняет отношения" (участников дискуссии) было немало...почему нас режут/банят?
    типа, мы ругаемся и не жалуемся, а свидетелям какое дело - ведь их не трогаем

и почему-то никого из участников не волновало, что неожиданных свидетелей а) больше и они пришли отдохнуть , а не уворачиваться от "ночных горшков", б) не всех читателей развлекает чужая срачка

• Так это на совести модераторов. Никто же не запрещал жамкать кнопки пользователям.

• А интересно, был толк в результате? Удаляли жамкнутое?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да ужжжжж...жамкать, действительно, не запретить! :rofl:

• Я не слежу Лен. Я даже интересные мне топики порой читаю по диагонали. Мое дело нажать, а дальше пусть другие специалисты работают))

• Ну, извиняйте, дядьку, я не боец :dnknow: .
    Собственно, я б хотела присоединиться к вопросу Ирисчек: а если я сюда захожу не кадыки выкусывать, а пообщаться, как быть?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• общаться с теми, кто тоже не любитель кадыков
    со мной можно )))))))

• В ответ на: а пообщаться, как быть?
    общаться

• ...а иногда в течении разговора...кадык все приближается и приближается...все ближе и ближе.... :tease:

:biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• учусь отходить в сторонку...это не сложно
    главное всегда помнить, что энергия может пригодиться в другом месте )))

• согласен
    кадык приходит незаметно

• Вот ты как всегда, Жень... норовишь и рыбку съесть, и кости сдать : )

• а тут три варианта:
    1. включить фильтр и не читать срачек
    2. встрять зачем-нибудь в срачку и победить
    3. встрять зачем-нибудь в срачку и помереть без кадыка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну есть грешок...иногда как будто ноги деревенеют...ну не могу отойти...а ручки тяяяянутся...брррр

прям ужасти какие то :rofl:

• может тебе ещё мальчика родить? :biggrin:

• Да ты вечно недовольная мной.

• Ну, родить - не родить, а потра.. попробовать можно.

БЗ-здох

• :eek: ...а когда это ннннадо, когда ноги деревенеют или когда ручОнки тянутся :eek: :rofl:
    пална))))))))...все...я ушла))))

• Да прям... ты вполне милый. Но нет ведь предела совершенству : )

• или жалко огрызаться с выдранным кадыком

Записей на странице:

Перейти в форум