Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский Дозор первый!

• В ответ на: а сюда не страшно?
    здесь есть свидетели...живые...)))
    сюда не страшно:улыб:тут много старичков которые меня знают очень давно и во всякие глупости не поверят:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• так он поди и пришёл....добить их ))))))))))

• я старичок не здешний...но че то ты не стратег не фига...ржачно и толсто стелишь))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: я старичок не здешний...но че то ты не стратег не фига...ржачно и толсто стелишь))))
    Да ты вообще не старичок:) старички это из 90-х и нулевых:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• а я че я ниче...я так...мимо проходила...))))

• ну молодуха так молодуха че думаешь обидел чтоли *три ха-ха-ха
    былоб чем гордиться *5 ха-ха-ха

• Я не хочу комментировать этого пользователя, и его деятельность..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо, нашла)) Хоть кто-то дельно умеет объяснять!

• лего уже подсуетились

• Поехала я домой! Всем спасибо)

• Я прочитала, но по тому, как там изложено, скорее можно сделать вывод, что такая разница возможна при перерыве в просмотре (освещение и пр.).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот скажиже вместе веселее работать и день пролетает незаметно, дажешь?)))

• Я не тебе и писала. ))

• пожалуйста) в добрый путь!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на пп

У нас уже начали одеваться кто как...Кто ещё норку выгуливает при зелёной травке и подснежниках...а кто уже в летнее почти что вырядился....

Так вот...просьба такая...к знатокам.. Я к ним не отношусь..
    Скоро листва полезет..У меня есть джинсы цвета морской волны и очень мне к глазам подходящий тонкий джемпер в цвет (там есть чёрный, морская волна и светло-голубой с серым).. Но мне надо ещё сверху какую-то куртёшку, или жакетик.....

В общем ЧТО-ТО, что застёгивается на пуговицы или молнию... (косуху ?:-))))
    Господи, вразуми меня, КАКОЙ ЦВЕТ ?!.... КАКОЙ ФАСОН ?!....

Я в шоке, господа....Помогите, кто может картинкой. :cray-1:

• и чего?)
    хорошо, я тебе так жэ напишу.. *запомнил*

• товарищииииииии, что в мире творится, в смысле на улице...ну и воообще))))

• Вы дома чоль сидите???
    На улице красотень, мы зиме кылышками на глях помахали, укатались в сугроах, нарыли нор и только что загнались!
    Там такой нежный снежок, лицо ласкает, и снег голубоватый, а Рекс, собака весь хлеб спер
    Идите гулять!

Вяжу оверсайз

• У нас цветочки лезут, а у вас что там..
    *пошла смотреть вебкамеру*

• деть гуляет с детворой, с утра под окнами пляски устраивали, ждали когда доча со школы приедит, щас придет буду выжимать как всегда)))

• какая прелееесть *бровки домиком от умиления* тоже хочу уже лезущие цветочкииии))))

• Тигирька, а вы сами сейчас какого цвета?

Вяжу оверсайз

• Я "жэ" в хорошем смысле.
    Ну зачем бы я тебе такое стала сообщать?

• Я загорелая :-))))

• Клево, тоже так хочу, удочери мну?
    Я буду ходить в школу и чай тебе по субботам заваривать :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Ээээ... здорово!
    А прическа какой масти?
    Мне вообще светлый беж привиделся. Если вы светленькая

Вяжу оверсайз

• ты не оставляешь мне возможности подумать)))

• Всем привет (и Барагознику - тоже, чего ты хотел выяснить, я потеряла то твое сообщение?), кто меня знает лично, скажите срочно очень, как мне лучше - с выпрямленными волосами или со своими? До завтра надо определиться.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Усыновляй меня и кофе по воскресеньям обеспечен тож!
    И думай уже пыром, люди волнуются!:yes.gif:

• Вы представляете, что я вас сегодня видела во сне? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну да, очень светлый каштан...

Просто тут такой вот цвет СПЕЦФЧСКИЙ... Морская волна. И мне надо, чтобы куртка была именно светлой.
    Что при моей комплекции уже немного опасненько.....хотя..Если учесть, что моим абонентам нравятся жирные тётки....

Короче, всю голову сломала, буду думать.

• Прювееейт, тебе хорошо с курчавыми!...
    Я тебе ещё отправлю сто тысяч миллионов отличных сообщений..

• Влюбился?*смотрит завистливо* :beee:

• Сто тысяч мало, хочу двести.

• Кстаьи мне приятно, что ты теперь со мной персонально здороваешься) Спасибо как день проходит? :чмок:

• Ужас !!! Я Вам так сочувствую !!! И что я там делала ? Как выглядела ? :-)))))))))))

Очень мне это интересно )))))))))))

• а че тут думать то...кофий не употребляю тчк

• по поводу петиции, не подпишу так как имею большой опыт именно того, что опекуны живут за счет опекаемых/, и не просто живут, а пьют...
    контроль в нашем государстве чрезмерный, впрочем как и наше желаниме на е... п.5. это государство...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ну всё, гарем Соболева уменьшился. Этого нельзя допускать ! )))))))

• Щас там прям. Усыновлять его. Дочки - лучше!!!! :бебебе:

Вяжу оверсайз

• Как же хочется курить.. Мошт ты не скажешь МаксуБернсу, что я три, нет четыре сигареты скурю одну за другой сразу?.. хотя ты стопудова проболтаешься ему первый.. буду терпеть...

• Димка привет! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• там один пукт оооочень важный: с рождения и до совершеннолетия ростили!!! или 18 лет были честные и все ребенку, а после 18 вдруг все себе?

• Чот не могу вас представить жирной...
    Цвет же можно фасоном быграть, плюс бежевые кабучки выстройнят, мне кажется....

Вяжу оверсайз

• Да ладно уж :knix: день в бегах и трудах, купила вот резиновую шапочку :улыб:

• В ответ на: Димка привет! :biggrin:
    кхкх...товарищиии все это читают???

• и да же конспектируют.. :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• 1. Какие товарищи?
    2. Нет, не читают.
    :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А вот как будто мы с вами сидим в кафе и ведем нескончаемый разговор, при этом одной стены нет, а вместо нее - зрительный зал театра. что ли... Но сон хороший, без негативных ощущений.

• Я читал.
    И про кофе тоже читал, хоть оно и обидно :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум