Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"

• Йа не тетка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Йа не тетка.
    Йа -баПко! :rofl:

• Все это очень и очень относительно. А роман... у них роман только начинается, может быть. А может быть, и нет. Я же предлагала варианты моделирования, но вы предпочли загубить пару на корню :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А йа - томат. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• I'm crazy and tomato :yes.gif:

• И только так. Ибо нефиг мужика кидать на 20 штук, если роман только "может быть". :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• я так понял, что если будут 20 штук, то и роману быть... :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну что вам эти 20 тыс? деньги - это вообще зло, вы что с ними делать собираетесь?

• Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
    И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)

Не то, что пальто...я тоже недавно зимнюю "косушку" (для европейской зимы) купила за 15 тыс, но я - нищая бабка...
    Что поделаешь...у женщин всегда есть цена...:хммм:

ССЫЛКА НА ВИДЕО

• Все, Тигиря, сейчас вас запишут в ызпросцытуцию. Вместе со мной. И тоже скажут, что больно много берете.

• Да я бы взяла....а чё.. Мне не предлагают !!!!!!!!!! :зло: кааазлы....

Ой, пардон...

• В ответ на: Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
    И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)
    Канделябру такие познания - лишние, он же ведь все равно бы не купил. Даже если бы у него вдруг и были деньги. И хватит уже на себя наговаривать, пожалуйста, вы хорошо выглядите, глаза одни чего стоят, откуда столько негатива к собственной персоне?

• за что кукушка хвалит петуха?* :rofl:
    ждём взаимных комплиментов от Тигирьки...
    потом другие кукушки подтянутся ...вопрос-вы что в этом топе забыли?

• Прям бы не купил?
    Был я знаком с одной девушкой. Очень хотела попасть на концерт любимой группы. Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил. И с тех пор я общаюсь с людьми, которые не ставят торгово-денежные отношения на первое место. Если чувствую развод - сразу машу ручкой. И у меня хватает таких людей, которые к деньгами презрительно-бережно относятся - если ты друг, тебе ничего не жалко. Если ты в первый день устанавливаешь цену - ищи спонсора.
    И у меня есть девушка, которая со мной точно не из-за денег. Умница, красавица, стройная. И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.

• ты поразительно напоминаешь Увальня ...прямо подозрительно напоминаешь ...или дежавю или однообразие подхода молодых людей к реалиям современной жизни.

• В ответ на: И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.
    Oops.... Ну Вы как будущий мужчина понимаете, что Вы сейчас задали направление темы ? :biggrin:
    Ваша основная девушка в курсе Ваших поисков ? :-))))))))))

• Нудануда, то-то вы по автобусам молодых девчонок вышныриваете, явно от умницы-красавицы-бесплатницы, да к тому же и стройной :biggrin: фантазии прууууууут :biggrin:

• В ответ на: Oops.... Ну Вы как будущий мужчина...
    весьма оптимистично звучит! :biggrin:

• В чем этот подход не верен?

• В ответ на: Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил.
    а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• я не писал ,что он не верен ,я писал ,что он однообразен.

• за дефицитный билет ,я бы сразу предложил показать красные колготки выше колен. :biggrin:

• ээээ, а они только выше колен красные? :eek:

• Ребёнку 25 лет !!! Побойся бога...или кто там у тебя. Ему ещё до мужчины жить и жить...
    Где-то в 35 он мужчиной станет..А пока - парень просто..

• В ответ на: а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?
    А я ничего конкретного и не хотел получить. Получилось даже неуважительно с её стороны. Она уехала с концерта в сопровождении какого-то друга к нему домой.
    И это было сказано к утверждениям Ходы, что так можно заполучить девушку, вообще то. На самом деле, девушка, не будь дурой, принимает, пользуется, и она тебе ничем не обязана.

• В ответ на: ээээ, а они только выше колен красные? :eek:
    на ЖФ недавно засветили красные колготки ...прямо эрекция полная... :rofl:

• ой, да они вон безо всяких билетов были... :biggrin: и до сих пор где-то в глубинах ЖФ еще есть

Оскар Уайльд

• это ты во френдзону попал просто :biggrin:

• У Ходы были совершенно иные утверждения, ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю, что у вас там было - то ли вы гопницу нашли, не обученную приличным манерам, то ли она вовсе не была вашей девушкой и не замечала вашего существования, пока вы ей эти билеты не отдали, а она их благосклонно приняла, как артисты на сцене принимают цветы и медведей игрушечных, то ли не так сложно было и достать эти билеты, и вы сами выдумали себе подвиг на ровном месте.

• ты ходишь на жэфэ? :eek:
    петрович, ты меня пугаешь :umnik:

• В ответ на: Ребёнку 25 лет !!! ... Ему ещё до мужчины жить и жить...
    Конееешно... Ещё напустите важности:улыб:

• В ответ на: ...ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю,... то ли ..., то ли ..., то ли ....
    Бла бла бла. Ищите теперь оправдания своим утверждениям:улыб:

• *заалела щеками, закрылась рукавом и выбежала из горницы*

Оскар Уайльд

• Щас, ага, все брошу и начну искать :biggrin:

• до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!

• Я уже прямо не знаю, куда и деваться от стыда за то, что у меня язык повернулся произнести эту сумму - 20 тыс руб.

• В ответ на: до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!
    специально для автомобильных интеллектуалов - топик не про это и не для этого.

• бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!

• Девушки-красавицы, буду крайне признательна, если вы вспомните тему топика, которая уже исчерпана, и прекратите так неизящно троллить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!
    А вот грязи, как вы любите, не надо.:улыб:

• Закрывайте тему. Довольно грязи.

• там у некоторых местных мачо зп 25 а тут такоэ!!!

• В ответ на: бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!
    Ну што ты, он как раз очень бескорыстный, когда надо ему от девушки, все должно быть исключительно по любви и бесплатно. В противном же случае сразу достается калькулятор и считается цена билетов, моральный ущерб и что там еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: