А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Все это очень и очень относительно. А роман... у них роман только начинается, может быть. А может быть, и нет. Я же предлагала варианты моделирования, но вы предпочли загубить пару на корню
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну что вам эти 20 тыс? деньги - это вообще зло, вы что с ними делать собираетесь?
Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)
Не то, что пальто...я тоже недавно зимнюю "косушку" (для европейской зимы) купила за 15 тыс, но я - нищая бабка...
Что поделаешь...у женщин всегда есть цена...
Все, Тигиря, сейчас вас запишут в ызпросцытуцию. Вместе со мной. И тоже скажут, что больно много берете.
В ответ на: Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)
Канделябру такие познания - лишние, он же ведь все равно бы не купил. Даже если бы у него вдруг и были деньги. И хватит уже на себя наговаривать, пожалуйста, вы хорошо выглядите, глаза одни чего стоят, откуда столько негатива к собственной персоне?
Прям бы не купил?
Был я знаком с одной девушкой. Очень хотела попасть на концерт любимой группы. Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил. И с тех пор я общаюсь с людьми, которые не ставят торгово-денежные отношения на первое место. Если чувствую развод - сразу машу ручкой. И у меня хватает таких людей, которые к деньгами презрительно-бережно относятся - если ты друг, тебе ничего не жалко. Если ты в первый день устанавливаешь цену - ищи спонсора.
И у меня есть девушка, которая со мной точно не из-за денег. Умница, красавица, стройная. И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.
ты поразительно напоминаешь Увальня ...прямо подозрительно напоминаешь ...или дежавю или однообразие подхода молодых людей к реалиям современной жизни.
Нудануда, то-то вы по автобусам молодых девчонок вышныриваете, явно от умницы-красавицы-бесплатницы, да к тому же и стройной фантазии прууууууут
В ответ на: а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?
А я ничего конкретного и не хотел получить. Получилось даже неуважительно с её стороны. Она уехала с концерта в сопровождении какого-то друга к нему домой.
И это было сказано к утверждениям Ходы, что так можно заполучить девушку, вообще то. На самом деле, девушка, не будь дурой, принимает, пользуется, и она тебе ничем не обязана.
У Ходы были совершенно иные утверждения, ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю, что у вас там было - то ли вы гопницу нашли, не обученную приличным манерам, то ли она вовсе не была вашей девушкой и не замечала вашего существования, пока вы ей эти билеты не отдали, а она их благосклонно приняла, как артисты на сцене принимают цветы и медведей игрушечных, то ли не так сложно было и достать эти билеты, и вы сами выдумали себе подвиг на ровном месте.
до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!
Я уже прямо не знаю, куда и деваться от стыда за то, что у меня язык повернулся произнести эту сумму - 20 тыс руб.
В ответ на: до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!
специально для автомобильных интеллектуалов - топик не про это и не для этого.
В ответ на: бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!
Ну што ты, он как раз очень бескорыстный, когда надо ему от девушки, все должно быть исключительно по любви и бесплатно. В противном же случае сразу достается калькулятор и считается цена билетов, моральный ущерб и что там еще.