Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• В ответ на: Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.
    хотел встать и свистнуть, а получилось сесть и пу... промолчать
    Чот злая я снова.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.
    я никого не изобличаю ,просто констатирую голые факты -выборы провалены окончательно.
    если у тебя есть аргументированный ответ -в студию ! ты тоже не меньше ждала.

• Про всю и не мечтаю, так, хоть воротничок пусть расстегнет...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ой, блин, Петрович, да это на берегу понятно было, и в первую очередь тем, кто в этом уже поучаствовал. Тоже мне провидец.

• Зачем просить? Оглушить сзади, расстегнуть рубашку и любовацца :biggrin:

Вяжу оверсайз

• зря тельняшки рвешь :biggrin:
    как показывает практика - у семи нянек дитя без глазу - много модераторов вовсе не гарантируют порядок
    в этот раз Таша почти одна (остальные редкими забегами и мало вникая - результат - куча претензий)
    в прошлый Еч один за всех

Ухх один троих стоит - справится :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ссильничать? *вужосе*

• Лена ! мне одно непонятно ...когда Администрация спросила мнение БЗ о выборах ,то бОльшая половина с пеной у рта и голой грудью ,встали на защиту демократии,когда же многострадальное БЗ вымолило это право -все сели пить чай у телевизора с чувством исполненного долга...
    *Это БЗ,детка* :безум:

• Ой ли? То есть разницы между простой констатацией и пафосным выступлением не видим? Ну-ну.
    Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Достичь результата!' делится опытом))))

Вяжу оверсайз

• Люди выдвинули кандидатов, а они не хотят подтверждать себя, как так столько доверия и без внимания!

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.
    да ладно...гордые и независимые ,просто хлопают дверью ,независимо от назначенного срока. :biggrin:

• "Сидоров!!!Ты то куда...?"© :rofl:

• с каждым годом, желающих добровольно "разгребать какахи ", становится всё меньше и меньше
    и даже те, кому просто "повеселиться" и то....как-то не очень резвятся в этом году....задумались

а то что "всё бросили на самотёк" неправда....всё четко, организованные и своевременно
    молодцы, девчонки!

• Как куда, туда...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Петрович!
    Давно сказать тебе хотела... наверное, с того момента, как ты двинулся в кандидаты. При всем моем возникшем к тебе нежном чувстве БЗ - не старый МФ и, к счастью, пока не нынешний. Девочки не будут и не должны строем ходить, а мальчики в подавляющем большинстве сами молодцы. Хочешь порядка - бди народным ополченцем, ты и со своего росту многих достанешь, и обществу польза. Есть же понимание - будь тыловым командиром!
    Если согласишься - пойду за тобой и западло жать не буду. Чаще это действительно лишнее.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как куда, туда...
    ТАМ РЫБЫ НЕТ!!!!:yes.gif: :rofl:

• *невольно умиляясь*

Ну ты как первый раз замужем, то есть перед выборами. Каждый год такое, только наконец дождались - иссяк ресурс добровольных золотарей и прочих мать-терез. "Сделайте мне как я хочу, и чтоб мне за это ничего не было".

• Ну что ж поделать с собой возьму.

Бывший ник "АВА"

• Татуся, ты ошибаешься. У нас работали все и работали командой.

• Ой, а у тебя уже... было? И чо, и как?
    *чрезвычайно заинтригована*

• я уже писал про *цирк уродов*,так вот ...я-главный Урод! Администрация меня дальше порога не пустит. :biggrin:
    так что ,будем реалистами и не будем питать пустых иллюзий. :agree:
    кстати,ник Кандидат ФигоФФ- это идея Крыски ,а она самая жёсткая реалистка из всех японских фигуристов... :rofl:

• Не могу не поддержать: девочковые и смешанные команды в целом работают более слаженно, чем... другие.

• Гордость и независимость можно проявлять и где-то ещё, не подставляя команду людей, с которыми сам согласился работать.

• С Петровичем не было' подает скалку Презумпции' пробуем?)))

Вяжу оверсайз

• Да.
    Как-то, в момент сильных эмоций, тоже не ушла из-за команды :friends:
    Ну, ты помнишь(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Петрович, будь мужиком, извинись перед девчонками, матом тебя прошу

Вяжу оверсайз

• В ответ на: С Петровичем не было' подает скалку Презумпции' пробуем?)))
    вы лучше тазики примерьте... :biggrin:

• Думаю, если бы не было такой поддержки остальных, такого постоянного взаимодействия, совместных поисков решений, чувства плеча, я бы бросила ещё на полпути.

• В ответ на: вы лучше тазики примерьте... :biggrin:
    попами :rofl:

• В ответ на: Петрович, будь мужиком, извинись перед девчонками, матом тебя прошу
    иди убейся ап стену... :rofl:

• матом тебя прошу
    -----------------------
    Аааа-ххха-ха-хаааа!!!!
    Петрович заценит)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У Прилипалы одолжила?
    *одобрительно разглядывая инструмент*

• Да все практически порывались.:улыб:

• С горки покатаемся заодно.

• В ответ на: Да все практически порывались.:улыб:
    все такие порывистые,импульсивные ,сексуальные... :wub1.gif:

• А я каталась в тазу в детстве)))
    :biggrin:
    Кстати про выборы.
    Кажется, еще не вечер...
    Выдвинули много кого, может, народ подумает и подтянется

• Аглоу, Еч, Мужик.....как-то совсем не хорошо молчат

• выборы провалены окончательно.
    если у тебя есть аргументированный ответ -в студию !
    --------------------------
    Поговорим после полуночи))

• можешь считать это особым мнением
    со стороны тоже много чего видно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не, мне Беркут подарил!' гордится вся такая))))

Вяжу оверсайз

• Кабы он знал, как ты ее употребишь, - нипочем бы не подарил.
    *будто бы укоризненно грозя пальчиком*

• Вспоминаешь, как мы с Крыской в прошлом году согласились на последних минутах, глядя на список кандидатов?
    Так-то уже было время подумать. Если только у кого-то вдруг проснётся совесть и ответственность за БЗ.:улыб:

• Вы расскажите про себя хоть что-то....ну чего не жалко/не стыдно

• угу...угу *тоже надеется*

• А чего надо спрашивайте, а так зовут меня Артём, фамилия Сергеев, но это и из ника понятно, а ну 24 года мне.

Бывший ник "АВА"

• В ответ на: --------------------------
    Поговорим после полуночи))
    уважаемая! после полуночи ,я имею привычку громко спать...простите за безрассудство.

• а как Вы дошли до ...БЗ?
    и как Вы представляете эту непростую забаву "модерировать БЗ"?

• В ответ на: Поговорим после полуночи))
    Прям жуткая интрига!!!!(ашфспотел) :ха-ха!:

• В ответ на: А чего надо спрашивайте, а так зовут меня Артём, фамилия Сергеев, но это и из ника понятно, а ну 24 года мне.
    Вполне достаточно для местного модераторства ,здесь и до тебя не боги горшки обжигали...Поздравляю !
    за удостоверением приходите завтра в Администрацию с оплаченным чеком 10.000 и бутылкой коньяка. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: