Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Простая механика (предоплата и болты) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Овца_Ивановна
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Таша
опачкиии, с утра и такое верное решение))) Уговорили, останусь в зелёном, если уж оно так дисциплинирует.
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Овца_Ивановна
Человек и пароход
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Irisi4eg
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Kandelyabr
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Кру3енштерн
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Kandelyabr
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.
Человек и пароход
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Кру3енштерн
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Фyфyкa
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Nik1974
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Nik1974
Ну всё(((Я теперь не в тренде)))))94 кг
как не объявлял!!!уж сколько раз писал что больше центнера
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя McBurns
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя lamia
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя гермашишка
Я не сдурела, я вообще такая. ©