Погода: -12°C
  • на БШ - не доезжая до поворота на Русскую, если ехать со стороны города?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мЫшь :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Про щетки зубные интересно, у меня на них бзик, постоянно охота новую и я подсела на вибрирующие, попробовала вновь обычной и мне скучно во рту стало, вот так

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• начала кино смотреть?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Неа, скучно мне фильмы смотреть стало, я думаю я может Мартин Иден

• И это тоже может быть. Нечто от юности, т.е. от них самих. Тут, кстати, может ловушка крыться.
    (Но может и не крыться.)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хорошо процитируй из своего крайнего, стихи или прозу..
    Или ты указываешь мне путь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да, именно там:улыб:(я просто не знаю, где поворот на КСМ). "Таежное изобилие" называется.
    И вот до меня только сейчас дошло, что сабатини не любит, когда обсуждают еду, поэтому я очень сильно извиняюсь и ретируюсь.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Не, ну правда, когда уделяют значение еде это ужас, может быть даже больший, чем звук перемалываемой зубами пищи.

• Да я понимаю! :хммм:Потому и сижу сейчас с пламенеющими ушами и сильно сожалею, что нельзя подредактировать свои сообщения. Можно ж было в дозоре поделиться, но не нет! Как же ж можно не хвастануть, когда появилась такая возможность!

• Так вы не едой а подарком хвалились, я правда не поняла что это и стала диагональю читать, дошла до интересного - зубной щетки и зачиталась)

• а я намедни думал об том что часто все пишут, что теперь есть возможность вкусно поесть, они так про ресторации.. а я к своему толи стыду толи к сожалению необычного восприятия вкуса.. в общем ни разу в ресторациях вкусно не ел.. то соли мало, то порции не распробуешь, в общем не впечатлило.. хотя соль не важна в по-настоящему вкусном питании,- если начнете спорить, пишите название общепита и наименования блюда.. иначе все вы врете! *Сабатини, прости, а!?* :umnik:

• Мне в экспедиции всегда вкусно и амбар люблю.

• ты не внимательно прочитала штоли?

• Это что за грозный рык) говори как поздравлял лучше!

• Это две ресторации как раз. )))

• да я сообразил.. я просил упомянуть название и наименования блюда..

• да как как СМС конечно):смущ:

• Кто, скажите мне, запоминает названия блюд! я в обед не вспомню что ела. Я как-то восхитилась запахом лилий и почему-то люди решили, что это мои любимые цветы и дарят их, а я то их ненавижу, это я просто культурная, вот такое у меня было восьмое марта

• В ответ на: Кто, скажите мне, запоминает названия блюд!
    У кого есть Инстраграмм..чокакэтатто? :ха-ха!:

• вот у тебя есть достойный собеседник)
    А лилии цветы красивые, ты ещё и в цветах не разбираешься..

• Никчемная баба, согласна.

• Саба - женщина со вкусом, извините за двусмысленность, если говорит, что хороший кабак - значит, смело ешь все. )))
    Только там не шибко дешево.

• буду знать.. я много раз так понаврут, прешся тудой на крайнюю стипешку.. Ещё и с девахой какой, а там цены что часы оставить, и еда блевня блевнёй.. *я не ногой в её места*

• Ну, на стипешку, канеш, напряжно может выйти...
    ))

• шарик, 2 букета тюльпановых, один прямо с вазой, бутылку шампанского, шоколадку, полотенце, разделочную доску, гель для душа, набор чаев с кружкой, аромосвечку (витя малеев в школе и дома т.е. и на работе и родичи-друзья)))
    тумбочка есть *отчиталась*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• *прочитала топик*мда. я одна чтоли как дура по теме топика писала? )))))

• Ты не весь прочитала просто. Там ещё два-три персонажа отчитывались. Те, кому не стыдно за своих друзей.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты как умная, это все как дураки *шепотом* :secret:

• ну. Маррка с букетами, Крыска с щетками и Тьерри с муксуном)) и все? ))))

• А кто такой муксун?

Евгений Асин (Борщев)

• Копироваю: Муксу́н:1: (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг. Встречается в реках Сибири, опреснённых заливах Северного Ледовитого океана, в озёрах на полуострове Таймыр.

• ну давай я отчитаюсь, что б тебе не обидно было

ликёр сан реми +горшечный цветок+букет, пакет кофе+цветы, рафаэлло +цветы, деньги+цветы, всякие пены и гели для ванн, стена со свечами+герберы+гелевый шарик....тумбочка тоже есть )))

• вкуснецкая рыба такая. свежим огурцом пахнет)) был у меня давно ухажер один, угощал... *кинулась в воспоминания*)))

• Она её в ванне держать планирует? Или чего?

Евгений Асин (Борщев)

• Барошик, а у нас она водится? вы ловили? ))

• кажется её Еч на тусовку приносил крайний раз
    если я опять ничего не путаю

• да мы с тобой богачки, а они беднота)))))

• я думаю они её употреблять планировают) :umnik:

• у меня ещё и кАмод есть! *совсем добила*

• Пфе!
    У нас даже детский комод есть!

Евгений Асин (Борщев)

• Ловил ли Барошик такую?! Да Барошик ловил десять тысяч таких..
    Да я Больше скажу) Барошик их отпускал) :смущ:

• там выше адрес магазина, где она ловится :biggrin:
    ТС ругается за это :шок:

• Она ее ест. И угощает гостей. Любопытно, что Вас заинтересовало, как она распорядится таким ...эм...необычным подарком.

• Просто до того, как Барагоз написал, что это рыба метровой длины, я и не задумывалс даже, что там за макума в подарке. А тут интересно стало, да.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• кто в подарке??? :eek:
    папрашу мой ник всуе не называть! у меня сигнализацЫя срабатывает. :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Подарков нет, кроме 11 желтых роз от сыновей. АХ, да - они ремонт ванной делают под ключ. Наверное, это подарок. На свои деньги своими руками. Вот уже почти сделали, значит точно есть у меня подарок))

Как оказывается всё просто...

• В ванной, говоришь? Подарок, говоришь?
    *пригорюнилась*

Привет, Новиночка, рада видеть тебя на форуме. :улыб:

• О, подарочки : ) Подарочки все очень-очень кстати и супер, как всегда (спасибо моим любимым, милым и дорогим людям:улыб:помадка моя любимая (2 помадки, если честно : )), румяна к ним в тон, колечко и сережки с топазами, електрическая кофемолка (гречку молоть : ) и цветы, цветы, цветы... : ) Конфеты еще, чай, кофе и другие милые мелочи...
    Ах... хорошо-то как : ) Во я расхвасталась, да? :а\?: :смущ: :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• подарки... вот деньки это подарки?...не люблю когда их дарят))) а мне почему то только их и дарят)):хммм:..мол сама купи...это че я вредная что ли? ..я то подарочки хочу

все такие правильные, аж жуть)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: