Погода: -12°C
  • В ответ на: че ему твое колечко жамкать.
    :rofl: ну логично, что женское колечко, жамкать будет всяко приятнее...блин, вспомнил анекдот про кружок и его членов :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• а сила мозга вам на что? :umnik:
    взяли тяги и разгрузили кисть... :спок:
    ну или "разнохват" им удобнее большие веса на тренировках удерживать :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• :agree:
    наш человек! :flowers:

• а еще выносливость пригодится сумки носить с старости, сила не так важна будет в данном случае, постоянно наблюдаю как бабушки сумки носят, да еще какие - вот это выносливость так выносливость

• В ответ на: Вы тоже считаете что смысл существования женского тела в том чтобы какому то мужчине (-нам) было удобно или приятно трогать?
    :biggrin:
    Уместно будет в ответ спросить, на какую ЦА вы ориентируетесь, заявляя "Безусловно хочется быть женщиной на которую приятно смотреть", и смогли бы вы смотреться в зеркало и получать удовольствия, если бы кроме вас, на вас смотреть было бы некому?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• да что вы :безум:
    овощи - только в сыром виде
    если их можно съесть только после тепловой обработки - значит их вообще лучше не есть

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Даладно?!!!
    Может и воду не пить
    мясо не есть
    в небо не смотреть-потому что , если для этого надо задирать башку , то пошло оно это небо в задницу...нет его значит!!! :respect: :rofl: :rofl: :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• стирай быстрей, под п. 5 попадаешь

а так-то делай что хочешь - ты ж большой мальчик - давно должен за мысли/слова/поступки сам отвечать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• не бухай на работе :eek:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• Стирать что? "Пошло небо в задницу"? Ну, если сам Бог, оскорбясь, нажмёт на кнопку, то тада, конечно, да))))))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :1: а как же эти....православные активисты! во! вдруг и они на БЗ! :eek: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• не суди по себе :dnknow:
    значительно легче жить

• это флейм в тематическом топе :biggrin:

• В ответ на: :secret: будем окровенны, настоящего крепкого разврата, в виртуально-задротных кругах и не было...никогда... :cray-1: :rofl:
    Моё сердце разбито о тщету ожиданий. А вам тогда какова печаль торчать здесь '' подростком - бледным онанистом'' ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :rofl: все за "плюсики в карму" же.... :rofl: читаю, и можно сказать в другой мир...заныриваю....адовые бабы, полный мрак, опасносте детектед....в общем я экстримальный турист наверное :rofl:

• В ответ на: Вы тоже считаете что смысл существования женского тела в том чтобы какому то мужчине (-нам) было удобно или приятно трогать?
    Да. Раз у вас другое между ног. И пытаться перехитрить природу чувственности и физиологию - всего лишь вульгарное лицемерие и ограниченность умка.

• Не. Вам просто хорошие девушки не дают. Вот и куча у вас свободного времени.

• Тем не менее, у многих получается заблуждаться думая что разум сильнее инстинктов и жить сообразно этому.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• и что, они счастливы? :eek:

• :хммм:раскусили....агент-провокатор вы! :зло:

• Никто не сказал что целью существования есть счастье. Никто не сможет утверждать что следование инстинктам есть счастье. Счастье оно само по себе, вне зависимости ни от чего. Счастье - как способ ухода от реальности и способ церебральной мастурбации.

• Как много девушек хороших... но что-то тянет на плохих © :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я правильно понимаю что вы своей аватарой проецируете себя как плохую чтобы к вам тянулись мужчины?

• Неправильно :biggrin: Но спасибо за предположение :agree: :rofl:

а скромный из за красоты

• Значит это у вас из неосознанного.

• В ответ на: Стирать что? "Пошло небо в задницу"? Ну, если сам Бог, оскорбясь, нажмёт на кнопку, то тада, конечно, да))))))))))))
    Я не знаю, что там с кнопкой, но моё определение товарки как "всё ещё не слезшей с дуба" почему-то потёрлось : )))))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что у меня из неосознанного? :а\?: Желание выглядеть плохой девочкой посредством аватарки с вышеозначенной целью, или просто - чтобы ко мне тянулись мужчины?

а скромный из за красоты

• это не заблуждение, а вид гордыни.

• Да наверное имеет место быть и то и другое.

• Это вы у меня спрашиваете? Вот вы сами и скажите чего вы желаете.

• Разделяю мнение предыдущего оратора, не смотря на то, что оно было высказано по другому поводу и вообще не на ваш пост: и то, и другое : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хотите поговорить об этом? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Конечно хотим. Фото показывайте. Будем оценивать.

• Зачем это? Пусть сохраняется интрига :biggrin:

а скромный из за красоты

• Интрига нужна чтобы обратить внимание. Но чтобы завладеть им интриги мало. Сейчас мальчики отвлекутся на другую интриганку и все... все ваши усилия окажутся тщетны. Показывайте быстрее кусок плоти.

• В ответ на: " Шарапов, я хочу тебе сказать... Ты извини меня за прямоту, но плохой человек
    твой Жеглов. Ты не подумай, он не потому, что он меня... Для него люди - мусор.

- Зря вы так, Иван Сергеевич.

- Ты послушай меня. Я благодарен тебе. И я старше. Он через кого хочешь
    перешагнет, доведется - и через тебя тоже.

- Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы пытаетесь
    осудить. А ведь даже не знаете: чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал
    жизнью под пулями."
    ----------------------------
    Эт я к тому, что в то самое время, когда вы клавиатурно в честно признавались в изысканном вкусе, икающая Любаня полуживого кошака с грязного дерева доставала. И я, например, этим делом почему-то совершенно не удивлен. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Кабы мальчики... :ухмылка: :biggrin:
    Но спасибо за совет :agree: Я всенепременнейше воспользуюсь им, как только почувствую опасТность со стороны какой-нибудь более пронырливой конкурентки :biggrin:

а скромный из за красоты

• :appl: ммм....если будешь давать фотки голышом тут, меня позвать не забудь :friends: :смущ:...я, между прочим, самый знатный критик голых тёлочек МФ...пора браться и за БЗ, если тут такие как ты будут....мммм...устраивать выставки :wub1.gif: :biggrin:

• Да, да :yes.gif: и снова я разделяю мнение предыдущего оратора... :а\?: да когда ж такое было? что ж это делается, братцы?! : )))

• В смысле? Что делается? [голосом брата-Колобка] Ниччего не понимаю!
    Вы вопросы, что ли, наводящие задавайте - видите: оППонент тупит и упираеццо :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Макс :biggrin: Ты, как всегда, с рекламой :biggrin:

а скромный из за красоты

• а что там экстраординарного?.. нормальный поступок любого нормального человека, тем более заявившего, что живёт там рядом. любой бы вышел из квартиры и пошёл, и мужиков бы стоящих подбил на это дело.

только не всякий бы стал делать из этого пиар акт.

имхо.

• Место там какое-то нехорошее... то девушку убьет, то кошка замерзает...

• Экстраординарного - ничего. Одна из характерных граней одного и того же характера.

Лучшие солдаты, например, всегда получаются именно из шпанистых пацанов.

Не, я ничо. Просто мысли вслух. О том, что сладко и гладко по клавишам стучать - оно дело нехитрое.

из под белых брюк волосатые ноги

• я не заметила шпанистости.. ну да и Бог со мной.

а вы бывали в солдатах..? а по какой части войск, позвольте спросить?

• я очень давно не была в том районе города, ничего не могу сказать.

а к местам,да, я почему-то чувствительна чрезмерно что ли.. однажды давно невыносимо не хотелось жить в ленинском районе вообще и в одной из квартир в частности, что почему то и доконало меня не до совсем весёлых дел в больнице..

• В ответ на: Не жалей себя Инга! Пили Инга, пили к цели! :appl:
    Спасибо за поддержку, ога :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Мне кажется надо подождать, организм привыкнет к нагрузкам. Пилите, Шура, пилите! (с).
    Вопрос - сколько ждать :улыб: За месяц-то поди привыкну?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Бывает... в принципе, с этим работают при желании.

• :смущ:люблю лизнуть при возможности :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: