Погода: -12°C
  • Про Чёрного Плаща я знаю, а кто такой Смеляков?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :rofl: Оберманыч, тогда уж --" с собакой ложится, и на собаку встает :eek: " :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• кстати интересное наблюдение - оказывается отжимания с дополнительным весом на спине делать гораздо сложнее, вот допустим жим лежа в 100 кг идет легко, а с блином 50 кг на спине уже отжаться не могу, выходит для того чтобы достаточно нагрузить в домашних условиях грудь, трицепсы и дельты достаточно совсем небольшого веса, очень удобно получается, когда нет возможности ходить в зал

• Я даже знаю ее и̶м̶я̶ кличку : ) На "Л", да? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А вы сколько раз отжимаетесь?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты только свои произведения читаешь, да? Других литераторов не балуешь вниманием?

• Ага!
    А что, есть и ещё?
    Хотя что это я? Конечно же, есть. Тебе нравится Фрай? Стивен Фрай, конечно же. Про Макса я даже спрашивать не буду.

Евгений Асин (Борщев)

• Я на Моэме специализируюсь в этом квартале.

• Бе-е-е-едненькая.
    А я просто читаю, не специализируясь.

И это нас так и не приблизило к ответу на мой вопрос. Учишься в соседнем топике? Отвечаем не на вопрос, а на человека?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Я у тебя учусь (нужно же тебя хоть как-то использовать : )
    Чё злобный-то и ядовитый такой? Тебя не любит что ли никто? : )

• Предлагаешь свою любовь?
    Решилась-таки?
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Соглашайся! Потом расскажешь :secret:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• рекорд 89, а так в среднем раз 60 отожмусь, но лучше с дполнительным весом, вот поэтому про рюкзак и задумался, нагрузил журналами хотя бы кг 15 и уже нормально :biggrin:

• Рассказать не могу. Это не по-мужски.
    Я тебе видео дам посмотреть.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: вот поэтому про рюкзак и задумался, нагрузил журналами хотя бы кг 15 и уже нормально :biggrin:
    Как в одного, лёжа, блин на спину водрузить - ещё представляю, а вот 15-ти килограммовую стопку журналов, да ещё отжиматься так, что бы они не посыпались?..
    Можно без утяжелителей немного отжимания нагрузить: положить под ноги подставку такой высоты, что бы на полном отжиме тело принимало строго горизонтальное положение.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• книги и журналы в рюкзак :улыб: как раз для этого он нужен, а отжиматься самым разнообразным хватом и амплитудой, можнои песком в принципе нагрузить вместо книг, но боюсь вдруг просыпится :biggrin:

• На вот тебе Леночка статью про гравитацию с более читабельным видом ))
    Показать скрытый текст
    и там ниже ссылка вот на эту статью, тоже глянь
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (27.03.15 12:40)

• Спасибочки, Джонни, только нифига она у меня не читабельнее - вся разъехавшаяся. ))

Я помню про свои обещания в связи с околорелигиозной темой, но пока совсем беспросветно у меня с загрузкой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Обещааания? Ну может ты сама себе что то обещала. Мне ты ничего не должна))

• Ну про долги-то я не писала, но в принципе тема занимательная. Еще бы вернули ее из снесенного топика.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мотивируемся

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Зай, а скажи, пожалуйста - ну вот как можно замотивироваться от персонажа, который мало того, что всю неделю трындит тут день-деньской аки бабка на завалинке, так еще и все выходные сидит на пятой точке ровно с той же программой? Что ж с тобой в пятьдесят лет-то будет?

Какие нафиг треньки? Кататься зимой на коньках-лыжах, летом - на велике или просто походить-побегать не пробовала?

из под белых брюк волосатые ноги

• милок! ну сколько раз уже тебе повторить чтоб до тебя дошло: я с тплефона пишу. сложно, как бабушке пояснить что такое сенсорный телефон после мотороллы. но ты попытайся понять. на детей- внуков посмотри?
    итого: моя пятая точка нигде не сидит а очень даже перемещается в пространственно временном континуме. в частности вчера я с автомойки вещала. чудо чудное и диво дивное. правда же?я даже на беговой дорожке могу читать. а еще вчера треня была полноценная и кардио тоже, так что не бойся я все успеваю!

• и тебе с добрым утром! :flowers:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спасибо!

• позавтракала?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• конечно) творожная запеканка и кофе. почти зож) а ты?

• тока что поел..

• Хочу здесь!
    Самую цветущую и самую изящную )))) с днем рождения, Анечка!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну все теперь во всеоружии, купил рюкзак, набил его газетами да журналами, взвесил 20 кг, опробовал очень удобно подтягиваться и отжиматься с ним и приседать на количество раз:улыб:, физкультура рулит :biggrin:, теперь буду отрабатывать фигуру Френка Зейна, ну в крайнем случае Брюса Ли :rofl:

• Ира!!! спасибо большое! тут и самое место!

• :eek:
    Ну давай отдельный топик?
    Но тоже тогда здесь:
    Поздравляю озорницу-дразнилку Мадам Помпадур!!
    Желаю достижения выбранных целей, энергии и интересного общения!!
    :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• большое вам спасибо!

• :eek: ...оо...с ДР! желаю тебе классной жопы:бебе: и красивых булок :wub1.gif: ...в общем сбычи мечтов(с) :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• обязательно нужно отдельную тему для нашей Мадам!!:улыб:

• Аня, поздравляю с Днем Рождения! желаю больших успехов во сферах жизни, ну и конечно в спорте,
    на самом деле ты очень добрый человек, просто мало, кто понимает твой зажигательный юмор :роза: :роза: :роза:

шуточная песенка для тебя, для настроения:улыб:

• спасибо! дай Бог чтоб пожелание про жопу скорее сбылось)

• спасибо! да я добрая)))

• еще какая добрая :улыб:

• Аня, поздравляю тебя с днём рождения!
    Желаю тебе и впредь сохранять тот запас энергии, который в тебе чувствуется.
    И здоровья!

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибоооооо!!!!!!!!

• о...зашла рассказать про сегодняшний бассейн, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!

Анна! с днём рождения тебя! :flowers:
    счастья , денег и всего самого-самого!
    ну и что бы в семье был мир и покой!!!

• спасибо!!!
    рассказывай про бассейн. я тож кой что расскажу.
    была сегодня на занятии Стрейч. наподу человек 20, мальчик суперский тренер. короче опять я хуже всех деревянный буратино! очень сложно это все было. ничего не гнется. теперь хочу дома тянуться сама потихому. надо найти упражнения в инете.стыд и позор мне!

• да я не про достижения, я про воспоминания )))))))))))))

Крыска! вот первое упоминание нашего с тобой похода в бассейн:
    29.11.09 17:25
    о-хо-хо....это же просто ужас!
    Крыска таки настояла на своём, и побывала сегодня в бассейне с ней:хммм:
    кричт на меня : "..плавай да плавай, Шлёндра! уплОчено"
    наплавалась я
    ноги не то что болят...ими вовсе лучче не двигать

в общем сегодня она мне говорила, всё наоборот.... :biggrin:
    говорит полежи, мол, шлёндра, на воде...отдохни
    не утруждай себя, а то рассыплешься ))))))))))) (шучу)

но примерно так и было

• а про достижения...двумя комплексами упражнений на фитболе по 17 и 13 минут, двумя кизомбами с утра я за неделю талию согнала на три см!

• Крыска! вот первое упоминание нашего с тобой похода в бассейн:
    29.11.09 17:25
    о-хо-хо....это же просто ужас!

Эх, сладкие деньки молодости!.... :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот можете когда хотите!

• ого! Овен! Боевой и добрый знак (один из любимых)
    С Днем Рождения!! Желаю много счастья и красивой жизни))

Все временно.

• спасибо!!!

• так я всегда могу и хочу
    только всем не объявляю ежедневно )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: