Погода: -12°C
  • Это тебе он форматный, а нам-то... :biggrin:
    Хотя... Надо подумать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• это формат с форматированием перепутал :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• чот ты капец худенькая -тебя ветер не уносит? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• А как Вы определяете, что кто-то "явно умна"? Секрет, может, какой-то есть?
    Тогда поделитесь, а то я, по-старинке, мысли пытаюсь в тексте искать и считать. И если мысль одна, совсем одна, а слов, для ее трансляции ширнармассам, тысяч пять ежедневненько употребляется, строгий Чехов во мне с Вашим мнением не соглашается. Че-то.

• Да, согласна. Можно по формуле хотя бы уже раз и навсегда поставить все точки и отделить зерна от плевел. Хотя и формула сильно приукрашает. Вот даже если по мне судить, я в 55 кг просто конь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Чехов Нобеля не так строг поди * предположил*

• вот с этого места можно вернуться к теме отличий ЭИ от ЭО
    "умна" та, которая правильно ЭО :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну сколько снобизма, дорогая Пеппи! вот не стыдно своих же товарок уже неоднократно называть широмассами? И главное они даже не обижаются, а если их не дай Бог назвать толстыми то сразу визг как у резинового зайчика на которого наступили. Феномен!

• я не такая уж и худенькая. Просто остальные толстые)))))

• Мозг практически весь состоит из холестерина :biggrin:

• ииии??????
    мы тут сегодня играем в "знаете ли Вы что...."?

• выводы сами делайте - они же оче-видны

• И надо следить за его балансом, чтобы избыток вовремя выводить, вредно поди много-то *предположил*:улыб:

• что то у меня с выводами проблема. Может холестерина не хватает? помогли бы.

• в консервато... в рацион добавить продукты, содержащие его

*хотя там уже гематоэнцефалический барьер...*

• Холестерин вырабатывается организмом в необходимом количестве.

• у меня уровень холестерина в верхней границе нормы, так что не надо беспокится.

• организм сам ничё не вырабатывает - только пере-рабатывает

• А Вы зачем рассуждаете о том чего не знаете?
    "коло 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей".

Дальнейший диалог на эту тему теряет смысл. Лучше расскажите как там у Вас с ЗОЖем?

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (18.03.15 07:07)

• тырнет прям - как минфин - по любому вопросу имеется пара взаимосключающих мнений/позиций

как раз - нагружена медобразованием - база сильная - мои преподы - сплошные светилы :biggrin:

• Почему "своих же товарок", о наша кривологичная Мадам П? Я вообще все аудиторию объединила этим термином, включая Вас. И включая себя.
    А насчет снобизма - это да. Я сноб, въедливый, брезгливый и взыскательный. Так я этого и не скрываю.

• с зожем всё зашибись - я ж вам докладывала - образ жизни - привычный как умываться и чистить зубы
    чёж я буду докладывать каждый день - сегодня приняла душ/сняланалетсязыка/джаланети/пранаяму/сурьянамаскар/...../...../ну и остальное.... - вы ж от скуки подохнете

кстате об коэффициентах - пару лет назад ходила на те весы - было 16 - мне поставили астенический синдром и велели жЫр вернуть - хотя бы до 20-22 :biggrin:

• В ответ на: Лучше расскажите как там у Вас с ЗОЖем?
    :biggrin:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• Вообще, да: нездоровый образ жизни - гораздо более скукоразгоняющее действо. Вот про что надо топик срочно завести:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот не могу с вами не согласиться :agree: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Предлагаешь выпить?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• проставляйтесь уже :biggrin:

• В ответ на: Это тебе он форматный, а нам-то... :biggrin:
    Вот это да. Лидия Михайловна называется. Французский язык преподает, называется. :eek:

из под белых брюк волосатые ноги

• Потому что Люба вещает в основном на ту сторону, где собраны "умные и одухотворенные". Нам то, сектантам ЗОЖа, все это явно не предназначено, мы того же мнения, никакой новой истины и рук света нам не открыто.

• Мужики, скажите что вы знаете про эспандеры? мне надо для подарка купить мужчине. Вот они бывают какие нить крутые?

• Что? Что такое опять? Что снова не так?
    *всполошившись*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я в курсе, в курсе. Что вы, толпой, тоже думаете эту любину мысль. И ее же говорите, говорите, говорите, говорите, говорите, говорите. И она, видать, все как новая. На вашу ИМХу.
    "Что говорить, когда не о чем говорить"(с)

• болезнь всех неофитов
    в очередной раз открыли давно уже открытое -
    наблюдательный Михал Афанасьич:
    Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?!Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…

• Так мне к умным или к красивым? :rofl:
    А снобом в инете быть несложно, дааааа........ :yes.gif: букафки и усе............ и за тряпку, полы тереть.
    Такие, оснобленные уборщицы :rofl: масоны, чо, берем выше....... дисней икает и переворачивается........

Человек и пароход

• Я не обсуждаю людей в третьем лице. Извините.

А то, что писано Сифониде - писано лично Сифониде, ее ЧЮ - особенное. Публичной защиты реферата на тему "Есть ли ум в Любане" не предполагалось.)

• Ум и красота к счастью не взаимоисключаемые характеристики, как бы не хотелось думать шибко умным.

• В ответ на: ...толпой, тоже думаете эту любину мысль.
    :eek: :wub1.gif: :knix:
    *скромно присев меж ницше и кантом............
    :rofl: :rofl: :rofl:

Человек и пароход

• Я тоже люблю почитать в туалете :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Так мне к умным или к красивым? :rofl:
    да сидите уже на попе ровно - не ровен час, разорвет вас, опять БЗ в стагнацию уйдет. Одной МП его не вытянуть :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Эээ? Извините? Вы прекрасно сумели дать характеристику третьему лицу в публичном месте. Правда, положительную, что, может быть, в Вашем представлении не равно "обсуждению". Но, на мой взгляд, в белый фрак уже поздно.

• У меня попа многофункциональная, в отличие от сифонов и ко, я не могу себе позволить ее так однобоко использовать :not_i: :cray-1: квадратная станет, низ отяжелеет, неееее :хммм:

Человек и пароход

• В ответ на: "Что говорить, когда не о чем говорить"(с)
    У меня вопрос музыкой навеяло...Зачем Вы здесь, дорогая Пеппи?

• А Ви, Мадам?*по-одесски*

• Лучше Анюта в хороший спортивный магазин зайди (не Спортмастер). Я давно уже железо не качаю, я только на татами валяюсь нонче :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у меня ни того ни другого по мнению местных десятилетиями *на опе ровно* сидящих в интернете снобо-дамс :хммм:тетчеры и меркели меня не заценили.............* с камнем на шее побрела к омуту.............
    Показать скрытый текст
    :biggrin:
    так приятно........... :wub1.gif: с утра встаешь, а все о тебе, о тебе............ :biggrin: вот она, слава! или федя! :biggrin:
    Скрыть текст

Человек и пароход

• А ну-ка бегом из этой дурной компашки! :зло:

И марш рот и руки мыть. С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))

• В ответ на: С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))
    Лучше с плохими мальчиками:миг:

а скромный из за красоты

• Нет уж, каждый день надо отчитываться здесь сколько раз отжался, присел и пробежал минут на дорожке. Ведь иначе уйдет в глубину архива вся это тема:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• так или писать
    или всё остальное
    и работа ещё
    и жизнь в реале

нырнём - фотки выложим :rofl:

• Не приседаю в архиве, чтобы пыль не поднимать и не чихать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: