Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Истина где-то рядом. Флуд в пределах нормы)

• А мне канделябр не кажется таким ээээ.. агрессивным

• Они очень даже романтиШные :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :wub1.gif:

• ты видел у меня тебя два)))

• Братья-близнецы? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ага, двое из ларца)))

• Потому и сомлел )

• А что за там картошка в виде сердечка в которую воткнуты спички? Что то ритуальное?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это ромаааантика, ниче ты не понимаешь :biggrin:

• В ответ на: ты видел у меня тебя два)))
    :pivo:
    да ты горячая штучка :1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Да вы оба два .................. :rofl:

Человек и пароход

• ага, мы такие))) наши партнеры смотрят только на нас :wub1.gif:

• И по подъездам не прячутся? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• неа)

ты видела мою романтишную картошку? :biggrin:

• Нет. Показывай : )
    Показать скрытый текст
    А ты видела, как мы валяемся в снегу? : ))
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А что за там картошка в виде сердечка в которую воткнуты спички? Что то ритуальное?
    Её потом еще и съедят ритуально :agree:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• И где тут истина? Рядом что ли? :dnknow:

Внешнее равно внутреннему

• наверху же фото с канделябрами))
    нет не видела)

• в вине и в споре вестимо....

• Харэ флудеть!

Зачем Истина вам дала возможность соединять звуки в слова, а слова в фразы. Да еще и писать научила...
    А ведь и правда, если бы весь мир стал меньше говорить, может Истина была бы ближе?
    Где-то читала, если много говорят, значит хотят обмануть или по крайней мере ввести в заблуждение.

Как оказывается всё просто...

• Это картошка? Я ее не узнала : )

• важны не поступки, а намерения и причины этих поступков.
    никто не знает почему раскаялась грешница и почему девственница осталась не соблазненной, кроме них самих.
    а уж тем более невозможно понять и оценить постороннему человеку, какой путь они прошли, что бы уберечься/отказаться от соблазна. и соблазн ли это был вообще для каждой из них конкретно?
    поэтому сказать о том, кто из них ближекчемутотам невозможно.

а вообще, как мне кажется, преодоление чего то или отказ от чего бы то ни было, не должен содержать ломания себя или уж тем более сопровождаться отрицательными эмоциями.
    все должно быть в радость и удовольствие.

вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость, без всякой ломки и страданий, вот тот и ближе ИМХО))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость
    ------------------------------
    То есть отказ от сладкого, преодоление тяги к чему-то должно быть слаще, чем сама сладость?
    А ты сама такое встречала?
    Что-то радость обычно настигает того, кто болел-болел и преодолел. А вот чтобы в в процессе, да еще и в кайф - это пярм мазохизм какой-то.

Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.
    Я конечно говорю о взрослых, за что страдают дети, это еще вопрос.

• мазохизм - это со стонами, в веригах и самобичеваниях отказываться физически от чего то, но при этом упиваться снами о запретном.

да. в некоторых случаях встречала)
    если решение не поддаться/отказаться от чего то "осознанное" и "желанное", то всяко должно приносить положительные эмоции.
    если решение не осознанное и приносит страдания и боль, значит не готов морально (физически) к
    отказу/игнорированию.

===Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.===

кто вообще сказал, что лекарство обязательно должно быть горьким?
    по мне так человек создан для радостей, а не для страданий.
    так что если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"?)

• если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"
    ---------------------
    Да разве речь обо мне?
    Человек создан для счастья, и цель его - счастье, это мне и так понятно.
    Такое ощущение, что мы говорим о разном)
    Опять мое коснозычие.

почему лекарство обязательно должно быть горьким
    -------------------------------
    В том числе и горьким. Господи, да чего все так шарахаются от бед, ведь на сто процентов все равно не увернуться. Я оптимистка, но круглогодичный ежедневный полновесный позитив - это как-то жутковато, нет?)

Вобщем я с тобой несогласна процентов на 50))))))))

Исправлено пользователем Новинка (16.03.15 19:54)

• так и я не о тебе) я ж вообще. образно.
    и я не про шарахание от бед, а про то, что против я того, что бы ломать и подавлять себя.
    даже в угоду избежания/отказа от соблазнов.
    я то покосноязычней всех тут взятых буду, но попробую донести мысль свою неглубокую:

если человек испытывает страдания и ломки от того, что бежит от соблазнов, то смысл в этом_какой?
    ибо что подчинится он этим соблазнам, что будет противиться им, конечный итог один - страдания-с!))

кстати никогда не понимала вот этих восторженно горделивых "меня Царицей соблазняли, но не поддался я!!" (с)
    "В наше время люди этим не гордились"))))

• Я вот тоже время от времени этим вопросом задаюсь, но только применительно к себе, естественно. И понимаю, что я не могу вступать в противоречие со своей внутренней природой. Я не умею с собой бороться. Если мне хочется, я все равно буду это делать до тех пор, пока не исчерпаю своё хотение. Если это пагубная привычка, то она должна сама себя изжить, исчерпать внутри меня, как это случилось с курением и многими другими вещами...грех запретен и складок лишь поначалу, потом очарование уходит, и в этом истина, когда проступает его истинная суть, тогда приходит осознание и насыщение, а также понимание и отвращение от греха посредством раскаяния, которое настолько горько, насколько сладостно было грехопадение...
    *прочитала, сама удивилась, но пусть будет, ибо кто-то водил рукой, но явно не я:-) *

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: