Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди, которые нас удивили

• Леночка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• В ответ на: Вот за что тебя Антоха жена любит, чем ты хорош? :biggrin:
    Думаю, всяко не за умище и бездну вкуса.

М. б., за героические гениталии, не?

• ты, и думаешь?! :eek: :шок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• местные тетушки уже ни раз заявлялись на духовно-боХатых личностей, что какгбэ намекает )))

Don't worry Be happy

• надо объявит конкурс и посмотреть.)

Don't worry Be happy

• И я о том : ) Может быть, дамы будут отважнее, чем в конкурсе ног прошлым летом... многие тогда побоялись жестких нападок, что лично меня и удивило, и даже насмешило немного.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня удивления случаются ежедневно. Волею судеб забросило меня в журналистику,так что практически ежедневно приходится брать интервью. Вот тут-то и начинаются удивительные открытия. Бывает, что наикрутейшим салоном красоты руководит милейший добрейший человек,открытый и готовый к диалогу, а в микроскопическом кабинете маникюра, куда и тараканы брезгуют зайти, руководитель мнит себя царицей мира, у которой "нет времени на эти ваши статейки" (при этом она обязательно спросит у руководителя проекта: "А почему вы про нас не пишете?!").
    Люди удивляют, обычные живые люди, которые живут вокруг. Удивляют и приятно, и неприятно - сегодня вот утро началось с негатива - ничего, к обеду все пришло в равновесие. А вчера очень сильное впечатление произвела история с кошкой на дереве, вернее, то, как на нее реагировали люди.

А Кейт Бланшетт, конечно, очень стильная, но привлекательной я ее назвать не могу (я ужасно обижалась когда-то на то, что меня считали похожей на ее Галадриэль). Джоли в моем понимании выглядит пугающе. Возможно, красиво, но пугающе.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Если исходить из отчасти обоснованного предположения, что по крайней мере некоторые "наблюдатели" будут разглядывать выставляемые части тела именно с т.з. как бы обхаять, то смысл?
    Шутливо-дружеский конкурс - одно, писько... пузо... в общем, чем-то-мерка - сильно другое.
    Даже если человеку незачем доказывать, что его части тела вполне удовлетворяют его и его окружение, все равно некомфортно спотыкаться в каждом топике об упоминания себя в роли объекта критики (которая к тому же обычно не ограничивается конкретным выявленным "недостатком", а затрагивает всю тушку, интеллект и образ жизни препарируемого).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мне не нравится внешность Джоли.
    Бланшетт считаю очень красивой. Очень.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы же видели, как проходил конкурс ног? В самих тематических топиках и при обсуждении в целом была прекрасная атмосфера, и для каждой участницы и для каждого участника нашлось не просто приятное доброе слово, но, что мне кажется еще важнее, - искреннее приятное доброе слово : ) На каждый роток не накинешь, конечно же, платок... находились персонажи и с хамскими выходками, которые стонали "ну когда же уже это кончится" и "долго еще эти топики с расчлененкой будут прикреплены, надоели"... пытавшиеся осмеять как саму идею конкурса, так и его участников... но так собака лает - ветер носит, не ориентироваться же на них и не лишать себя приятных развлечений из-за каких-то неадекватных людей :dnknow:
    В конце концов, пусть дурь каждого будет видна: так легче ориентироваться. В принципе, так всегда в жизни и происходит : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так-то да, но не все готовы к, э-э... дополнительному непрошенному вниманию со стороны неравнодушных граждан, всенепременно стремящихся донести свою в последней инстанции истину по поводу их ("не всех") несовершенств. Все-таки за год состав БЗ-персонала несколько изменился в сторону... ну, скажем, более требовательных к чужим внешним данным.

• Кейт Бланшет не вызывает никаких сомнений в качестве образца хорошего вкуса.
    Мне еще очень нравится Дженнифер Конели.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мне удивительно, что кто-то может воспринимать чужую глупость и бестактность настолько всерьез : ) Но у каждого свое восприятие, здесь, конечно, не о чем спорить.

• Интересно, почему ни один топик не обходится без того, чтоб Вы не упоминали 10 раз конкурс ног. Пунктик?

• нормальная тёлочка, симпатичная, брюнетка тем более:смущ:
    вот увидеть бы ее утром без косметики :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• о, вот смог сформулировать мне не нравятся люди, которые мнят себя профессионалами!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: вот увидеть бы ее утром без косметики :biggrin:
    Это такой эвфемизм "ябыфдул"? :biggrin: Ой, чойта я... забылась... Это ж не МФ :смущ:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• да не, чисто чтоб оценить настолько ли они красива без макияжа:смущ: :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Ну вот бывает. Иногда ситуативно, иногда в принципе порог чувствительности заниженный. :dnknow:

• а она с косметикой???????? оооо.

• На этот счет есть очень хорошее, хоть и узкоспециальное, высказывание Воннегута: "Если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он - шарлатан" :). Чаще всего такие вот мнящие себя профессионалами люди даже самим себе не способны объяснить, чем они занимаются и в чем состоит их профессионализм.
    Но с ними тоже может быть интересно поговорить время от времени. Главное - чтоб чувство юмора не подводило :).

• нет блин :biggrin:

• Приятные эмоции : )

• Откуда в вас столько пафоса, товарищ журналист? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• золотые ваши слова, но вот, как не странно, больше всего непрофессионалов у нас именно в медиа сфере... :secret:

• Да ладно... кто проводил эти замеры? : ) Везде хватает, к сожалению.

• Кто проводил спрашиваешь... Такие же непрофессионалы и проводили :biggrin:

• А как вы это определяете, будучи сам непрофессионалом? :biggrin:

О, тут уже все хором. :rofl:

Исправлено пользователем презумпция (18.03.15 12:27)

• я не могу с вами спорить, вы мне симпатичны :смущ:
    про журналистов - это лично мои впечатления, на истину - не претендую..
    хотя, если подумать, то профессионалов у нас не хватает в политике и гос управлении..
    и это страшнее нежели журналистика:хммм:

• читая статьи которые затрагивают мою сферу деятельности и истерически хохоча над ними...

• Хм... ну, если попытка выразить свою мысль образно считается пафосом - :dnknow:
    Впрочем, памятуя Ваши советы смотреть мужчинам на гульфик, чему я удивляюсь?

• И то верно, прекратите удивляться, принимайте белое за белое и черное за черное )))

• Вот тут ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Мало опыта :). До уровня профессионала в журналистике я точно не доживу :biggrin: .

• А, ну это да. )) Но в этом смысле с профессионализмом и раньше было проблематично, когда на журналистов учились в вузах. По моим наблюдениям (я в юности работала в крупных Нских газетах) - лучшими журналистами были как раз те, кто пришел из других профессий.

• Боже... Лена... и ты? :biggrin:

• А и то верно - заткнусь Вам на радость. :ухмылка:

• Про заткнуться я вам не говорил) Я с вами общаюсь значит мне это чем то интересно)

• Не-не-не, я девочкой на побегушках работала... в основном. :смущ:
    Кстати, очень было познавательно и поучительно в плане социализации.

А "тоже" со мной таки случилось, :хммм:но позже.

• Ничего себе... вы ведь так меня обезоружите : ) хитрец : ))
    А возвращаясь к нашим баранам... Везде страшно, поверьте... и я не знаю, что страшнее: непрофессионализм в политике, экономике, здравоохранении, строительстве, педагогике или в военном деле. Ей богу, не знаю. Какой мерой измерять? Человеческими жизнями? Так они везде так или иначе...

• мне кажется, что страшнее там - где он не заметен сразу...

• Кстати про людей которые удивили. Меня сейчас удивила кондуктор в автобусе. Она была в ультра леопардовом мини платье, замшевых ботильонах на каблуках и прозрачных светлых колготах.

• Рискну предположить, что БЗшницам конкурсы такого плана безынтересны (по ряду причин). Не та аудитория.

Don't worry Be happy

• Я надеюсь, вы остались себе верны и, с присущей вам строгостью, объяснили ей всю неуместность подобного наряда? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Синдром вахтера.
    Чем меньше личность( я сейчас не о физических параметрах) -тем выше риск заболеваемости.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Кстати про людей которые удивили. Меня сейчас удивила кондуктор в автобусе. Она была в ультра леопардовом мини платье, замшевых ботильонах на каблуках и прозрачных светлых колготах.
    Аня ты почему не на машине??? :eek: Вот удивила то)))

• и что же тебя заставило сесть в лоховоз? :biggrin:

• в ней не только красота , как таковая, в ней достоинство, элегантность, умение держаться и много чего еще, что выделяет из толпы красивых, но каких-то шаблонных что ли актрис.

Don't worry Be happy

• ой, я к брюнеткам вообще неравнодушна!
    очень люблю итальянок, евреек, француженок.

Don't worry Be happy

• Принарядилась на работу, очевидно))

Don't worry Be happy

• мне надо было в обед сгонять до центра. я села на автобус. А если бя на машине поехала я бы 1) не припарковалась там куда приехала 2) не припарковалась бы когда приехала обратнона работу. весь день насмарку, можно ехать домой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: