Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди, которые нас удивили

• Да это просто Ваш мир такой, сожалею...

• да, я всегда завидовала людям умкоторых что ни день то открытие! причем одно и тоже зачастую.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это зависть к себе подобным к сожалению...

• В ответ на: я тоже слышала подобные истории.
    Удивляет инфантилизм этих 40-летних юношей.
    Недавно рассказали историю про 56 летнего... Потерял работу, дома жена 55 лет, дочь без мужа и 3-х летняя внучка. Всех кормит жена, через несколько месяцев ее отправят на пенсию. Так он на полном серьезе просит друзей-знакомых купить подсолнечное масло и консервы и собирается сам сесть на поезд и поехать в Донецк облагодетельствовать местных жителей...... билет ему тоже они должны купить..... это что?

• В ответ на: и теперь у меня болит голова. Путин хорош
    <п.7>

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Исправлено пользователем yxx (22.03.15 16:32)

• Миха, ты меня удивил (в тему) :rofl:
    Тебя то с какой целью на украйну сослали/заслали?
    Съесть запасы?
    Бомбить тобой?
    :biggrin:
    Будешь восстанавливать хозяйство с мастерком в руках?

Боюсь анорексии............. :eek: :смущ: :nom: :rofl:

• По роботи. :dnknow:
    Если придет нужда, примкну к ополченцим.
    Показать скрытый текст
    Зъисть, та понадкусывать, задача вполне выполнимая, так шо я роботаю... :хммм::смущ:
    Скрыть текст

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Исправлено пользователем насупленный_мыш (22.03.15 16:02)

• Вот так от лучших и избавляюцца :зло:
    Показать скрытый текст
    :biggrin: там сима не нужен случайно? :злорадство: :biggrin: он вояка тот ишшо........
    Скрыть текст

Боюсь анорексии............. :eek: :смущ: :nom: :rofl:

• Сим. Я не воюю. Я смирничаю, в лучшем поряде..

• Умер Ли Куан Ю.
    Вот действительно удивительный человек...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 31 год управлял мааааааааааленьким кусочком суши.
    нет, результаты , конечно, впечатляющие.. но...

Don't worry Be happy

• Этот "маленький кусочек суши" превосходит по ряду промышленных показателей Россию . Про финансовые - просто молчу. Не имея ни одного месторождения В 2007 году Сингапур экспортировал 68,1 млн тонн нефтепродуктов.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (23.03.15 18:45)

• и где он их брал?

• Есть много стран, которые продают сырую нефть (см. экспорт России)

• чо сложного управлять территорией Колыванского района

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Что то Колыванский район не обгоняет по ВВП в расчете на душу населения США.

• это не ответ на вопрос как можно продавать то чего нет. даже беглый анализ мне позволил узнать что основные минеральные ресурсы Сингапура это нефть и олово. поэтому они импортируют нефтепродукты. что имелост в виду нет месторождений? из воздуха берут?
    можно не отвечать.Вашу манеру писать непроверенное взятое с потолка я помню.

• Ничего не понял. Какое население Колывани в США? Или наоборот?
    Я тупой.

Но это не единственное моё достоинство!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• негры! речь идет о неграх!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильно говорить: афрообамы.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну еще бы.
    31 (Тридцать один) год у власти была железная рука Ли Куан Ю,
    удивительная наглость, не правда ли?

А уж про законы, введенные при его власти, говорить можно бесконечно.

Don't worry Be happy

• Позитивно говорить или негативно?

Евгений Асин (Борщев)

• Разнообразно.))

Скажем так, наше общество не готово к такому жесткому управлению и серьезным карательным мерам, какие
    действуют на территории Сингапура.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (23.03.15 19:24)

• ...ты не один
    я тоже минуты три смотрела на предложение и так и не поняла, кто кого обгоняет :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Его партия постоянно получала большинство на выборах.

• Тоже самое происходит в РФ с ЕР, однако нашу опозицию и к ним примкнувшим почему то это не устраивает.

Don't worry Be happy

• Наверно отличие в том, что в Сингапуре каждому виден результат такой жесткой политики. Уже лет 10 назад 80% населения Сингапура относилось к среднему классу (за одно поколение из нищеты стали сравнительно обеспеченными) , а у нас, при триллионных нефтяных и газовых доходах, большинство как были нищими так и остаются.
    Оппозиционные партии всегда присутствовали в парламенте Сингапура

• "Ли Куан Ю оказался достаточно силен, чтобы удерживать себя и свою элиту от запускания рук в денежные потоки. «Я поборол коррупцию и посадил двух своих друзей», — такую фразу ему приписывают. Правительство Сингапура написало законы и беспрекословно им подчинялось."

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Скажем так, наше общество не готово к такому жесткому управлению и серьезным карательным мерам, какие
    действуют на территории Сингапура.
    Зай, готово. Вернее, еще не забыло и хочет обратно. Вот те крест.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну вы тогда и остальные показатели сравнивайте, а то чутьчто нефть!нефть!

Площадь Сингапура -700 км.кв /площадь РФ 17 100 000 км.кв.
    Численность населения в Сингапуре 5 500 000 /в РФ 146 000 000
    Плотность населения в Синге 7 326 чел./км.кв. и 8 чел/км.кв (ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК НА 1км!!!)
    Среднегодовая t в Сингапуре 23С /в РФ -0С
    Подоходный налог с физ.лиц в Сингапуре -до 20% /в РФ 13%

ну и т.д.

Don't worry Be happy

• на это у него ушло несколько десятилетий. В стране, которую можно вдоль и поперек за день обойти.

А нашу страну на аэроплане за день не облетишь.
    Это же очевидные вещи.

Не возможны в России масштабные реформы за короткий промежуток времени.
    Слишком громоздкая контора- наша страна.

Don't worry Be happy

• не-не))) оно (общество) готово как-то так в пол силы.. так что бы если соседу прилетит-это правильно, а если мне -любимому, то произвол и кровавыйпутинскийрежим.

Don't worry Be happy

• наше общество не дисциплинировать ничем. очень мы народ свободолюбивый спасибо расстояниям

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не возможны в России масштабные реформы за короткий промежуток времени.
    Слишком громоздкая контора- наша страна.
    Ну-ну. Есть такой поселок по дороге из Мирного в Ленск. Дорожный называется. И были в нем в конце 80х несколько домов, разительно отличавшихся от остальных в поселке.
    Обычные работяги там жили, не директора магазинов... До этого они в Казахстане жили, а до войны в Курской области с 18 века...
    Вот как-то могли при равных условиях. Я вот помню смотрел на эти дома и думал, что какая красота была бы, если бы все домики поселка были такими...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну не без того, ага.)) Вот такие мы, люди с широкой душой и парадоксальной моралью. Персонаж, о котором твой топик - именно такой. Натурально кровь от крови, плоть от плоти. Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в гренаде крестьянам отдать. А дома - хоть трава не расти. Даже пострелять нельзя - поймают и посодют.

из под белых брюк волосатые ноги

• Я недавно в БЗДуховном постила ролик про наших старообрядцев в Боливии. Там прекрасно показано, что люди своими руками за тридцать лет сделали с куском диких джунглей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сравниваем
    Природные ископаемые Сингапура - 0 (пресная вода импортируется) / России 1 в мире по газу, железным рудам, 2 - по углю, урану, 7 - по нефти, 20% мировых лесных угодий
    Налог на прибыль Сингапур 17% / Россия 20%
    Налог на дивиденды Сингапур 0% / Россия 9%
    P.s. Кроме подоходного налога 13% сколько еще платит предприятие в России с фонда заработной платы в различные фонды?
    Инфляция Сингапур 1% / Россия 17%
    Регистрация новой компании Сингапур - 3 дня / Россия - как повезет.
    Грузооборот Сингапура 531,17 миллионов тонн. / всех морских портов России - 535,4 млн. тонн.
    Нефтехимия Сингапур в 2011 77 млрд долл. / Россия 30 млрд долл
    Можно и дальше продолжать.

• В ответ на: Регистрация новой компании Сингапур - 3 дня / Россия - как повезет.
    Сашо, ты лично сам регистрировал предприятие в России?
    Могу сказать тебе...у нас вполне можно управиться за три дня...
    ..даже в таком маленьком пункте "соврамши"...остальные даже не поддаются анализу :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Регистрация новой компании Сингапур - 3 дня / Россия - как повезет.

---------------
    час-два на подачу документов и столько же на забрать. Неделю (макс) - регистрация.

Делала все это неоднократно.
    А вы сколько раз открывали юр.лицо?

Don't worry Be happy

• да-да..

я тоже посмеялась))

чувствуется, что человек не в теме, но зачем то приводит этот сомнительный аргумент

Don't worry Be happy

• Шура у нас всё и прессы берёт...жисть здесь ни прчём...
    Я вот тоже...несколько раз занимался именно регистрацией...фактически день..просто именно ИЗГОТОВЛЕНИЕ бумаг и прочь..да..почти неделя..но это ваще ни о чем))) :agree:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• В ответ на: .у нас вполне можно управиться за три дня...
    Какое конкретно предприятие в России можно зарегить за три дня и что для этого надо? ИП не считаем.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я так и написал - как повезет
    Ведь для регистрации нужно :
    Показать скрытый текст
    Документы, предоставляемые для государственной регистрации
    При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются:

подписанное заявителем заявление о государственной регистрации (Приложение №1). В заявлении подтверждается, что представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны, что при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной организационно-правовой формы порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевых взносов) на момент государственной регистрации, и в установленных законом случаях согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления вопросы создания юридического лица;
    решение о создании юридического лица в виде протокола, договора или иного документа в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    учредительные документы юридического лица (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
    выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;
    документ об уплате государственной пошлины.
    Скрыть текст

И еще
    "Регистрирующий орган в срок не более чем пять рабочих дней с момента государственной регистрации представляет в установленном порядке сведения, содержащиеся соответственно в едином государственном реестре юридических лиц, едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, в государственные внебюджетные фонды для регистрации юридических лиц." web-страница

• Покупала или делала все сама?
    Сколько времени такие мелочи заняли как изготовление печати, открытие расчетного счета в банке, постановка на учет в ПФР, ФСС и Росстат?

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (24.03.15 08:33)

• Алекс, еще раз -неделя максимум.

Я подаю доки в среду (к примеру), и забираю ровно через неделю-в среду.
    Записываюсь электронно, сумасшедших очередей нет, бюрократических проволочек нет.
    Комплект документов стандартный, любой офисный клрек, кот.не только скрепки перекладывать обучен,может собрать его.
    А собрав комплект документов 1 раз, 2- й и последующий делаются на ура.

Так что зарегистрировать юр.лицо ОЧЕНЬ не сложно.

Не имеет смысл развивать эту историю, вы просто не в теме.

Don't worry Be happy

• Для этого надо работать, Таша, а не строить "духовно-скрепно-великое". )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я спросил тебя, Ты лично сам занимался регистрацией?!Чего ты мне ссылки суёшь какие то? :спок:

• сама делаю.

и даже покупка, с печатью, не Бог весть какие сложности. Платишь за услуги 4 тыс. и тебе все готовое в рученьки отдадут. Только название для конторы спросят и виды деятельности.
    Только р/сч сам открываешь.
    Приезжаешь в банк с папкой у.доков, показываешь девочке какой тариф по р/сч интересует, она все дальше сама делает 1-2 часа времени.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (24.03.15 08:40)

• Я и не пишу что это очень сложно - но 3 дня и одно окно и неделя с походом по нескольким конторам - это не одно и то же. Или вы не согласны с этим?

• НУ тут соглашусь...предприятие предприятию рознь.Но согласись, что изначально говорили "просто орегистрации"...так что ИП это или Свечной заводик...тут разница побльшая...где то три дня, а где и года не хватит на согласования))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: