Погода: -12°C
  • Да все просто, ну для меня. Чтобы не смущать местный народ, мне проще написать в личку.
    При разъяснении будут употребляться слова с сильным эмоциональным значением (иначе говоря описываться эмоции твоей жены). Я думаю, что это не нужно знать здесь.

Внешнее равно внутреннему

• Следствие её эмоций и неправильного питания уже налицо- камни в желчном. Обратно процесс не повернуть. Только удалить желчный пузырь.
    На будущее, чтобы не образовывались новые камни, конечно, нужно научиться правильно питаться и контролировать эмоции.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• но так как связь между образованием камней и эмоциями не доказана, то можно все разговоры считать ничтожными

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Саша, всё очень серьезно, если камни мелкие и их много. Диаметр желчного протока -до 5мм всего. Если камни двинутся, они перекроют желчный проток,- а это уже осложнение.

• Желчный пузырь имеет общий проток с поджелудочной

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Выяснил. Их много. До полутора сантиметров в диаметре.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В обычном варианте, конечно не повернуть. В то что можно повернуть, для начала нужно поверить что это возможно. А повернуть можно. Нужно для этого понять простую мысль: если своей мыслью и эмоциями человек смог сделать камни, то этой же мыслью он может эти же камни раздробить до песчинок и они выйдут без боли и незаметно. Все просто.

Внешнее равно внутреннему

• Сейчас посмотрел чего нельзя при болезнях желчного пузыря... балин.... легче застрелиться... Да разве ж это жизнь?

Нельзя:
    Очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки
    Супы на мясных бульонах, рыбных, грибных и на наваристых овощных отварах, окрощка, зеленый борщ (зеленые щи)
    Соленые, острые, пряные и жирные закуски, консервы, копчености, икра
    Жирные сорта мяса, утка, гусь, печень, почки, мозги, большинство колбас. жирные виды рыбы, копченая и соленая рыба.
    Жирные виды рыбы, копченая и соленая рыба.
    Крутые яйца, жареная яичница
    Пироги, блинчики, пирожные, тортики
    Шоколад, кремовые изделия, мороженое
    Охлажденные напитки, вода с газом, натуральный кофе, какао
    Горчица, перец, хрен

афигеть..

• вот зачем вы упомянули книгу "шах планете земля".. я вот сейчас её читаю, а потом захожу сюда и читаю некоторые топики и посты и начинаю чувствовать себя как на экскурсии .. кое где даже заросли махровых плетьев евгеники и вякие там сухие будылья специализированных психологий.. и до чего же у иных мозг восприимчивый, он прямо как кусок пластилина, лежащий на батарее в ожидании крепких пальцев масс медиа и прочих пропаганд.

вредная книжка. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты тоже читаешь?
    Я, правда, скептически воспринимаю, но читаю.

Евгений Асин (Борщев)

• Извините, это я слабость проявил под давлением Александра. Не должен был такого делать, и никогда не позволял себе подобного. Впредь обещаю сдерживаться и не давать никакой враждебной литературы простому обывателю НГС.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Настоящий моряк сразу говорит, что виноват и больше не будет. (с) не мое
    :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не настоящий, сразу говорю. Я и соврать могу :biggrin: Но не со зла а из за плохой памяти :cray-1: Мне ее ранили в боях за среднее а потом за высшее образование и теперь я инвалид умственного труда

• Группа-то хоть рабочая?
    *немедленно преисполнившись сочувствия*

• Группа "рабочая лежа".

• О, так мы коллеги. )))

• Не факт. Они же там разные. "Рабочая лежа на спине", "Рабочая лежа на боку", "Рабочая лежа на животе"... да там целая камасутра!!!

• А у тебя которая из?

• НПП

Всем чмоки и до вечера. ))

• У меня самая худшая. Я верчусь.

• В ответ на: У меня самая худшая. Я верчусь.
    и храпишь поди..это ваще тада жесть :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Дааааа :rofl:

• поросенок ты,:улыб: Женя... :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Исправлено пользователем Sobolev (24.03.15 15:14)

• Так эта... я та еще свинья... по гороскоОопу :rofl:

• вот свезло так..свезло© :biggrin:

• Читай первоисточники -Хаббарда :улыб: Фантастика у него "Поле битвы - Земля" - отличная:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• читаю.. язык , слава Богу, не зачумлённый по обыкновению для такого рода вещей.. вот и читаю, я-то дура любопытная.

• да ладно, простая обывательница вам благодарна и даже рада теперь, что всяким там нежитям её кривыми руками не взять и на голой козе не объехать..

• попробую.. но вот Хокинга я начала и у меня рот не схлапывался зевать - там как у школьного учебника, я через пять минут забывала кто кому вася..

• нп

ничо сегодня понаписали!! :eek:
    сижу....не знаю куда податься

всем здрасти

Исправлено пользователем Шлёндра (24.03.15 16:12)

• У Петровича...первую половину не читай..там чушь, а вот далее вполне себе приличная беседа...если только "экспертши" не подтянутся..так и дальше будет:yes.gif:

• уже илич пришел :biggrin:
    щас на каждую реплику напостит свою мороку

• а мне что-то напомнило выставленную лохань с силосом, вокруг которой чуть ли не вся ферма собралась и с аппетитом чавкает приЧМОкивая.. имхо.

раньше такое Убик здесь виртуозно проделывал.

• не вижу ни чего удивительного :dnknow:
    "бытие определяет сознание.." не убавить не прибавить...
    "пойду супу поем.."© :dnknow:

• а про суп этот тоже фразочка, как собачкина какашка, прилепившаяся на ботинок.. посдурели тут.

• настраение.....

настраение 2

• ну и чё.. нарядились - курей пугать, а техника никакая.

• так и я про чо....:миг:главное ты суть правильно уловила :роза:

• пролистала оба топика (ПЕтровича и нетактичные вопросы)

можно было не читать...одно да потому
    но не поленилась поискала правильные женские ноги
    да, четыре просвета....как интересно!

• :biggrin:
    ильич предсказуем....да как и мы все

• Не ты, а Вы!
    Смердамм негоже!:улыб:

• можешь уже не ходить...там эксперты уже гамузом :dnknow:

• Созвонился я, пообщался. Буду теперь смотреть то, что он насоветовал, а там, глядишь, и до адресата смогу донести мысли.

Спасибо.

Евгений Асин (Борщев)

• посоветовали фильм "Поклонник" ну свежий фильм.. вот я прмо смотрю давлюсь.. мне не нравится Дженифер Лопес.. я смотрю его предвзято, но надо осмотреть..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а ничего, что по твоей ссылке писи какие-то нарисованы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ыыы) я бы так на ссылку б не сходил) похоже на писи ага)
    кароче посмотрел я тот фильм перематывая.. вот всетки не зря я его не хотел смотреть.. на мой вкус тройка с натяжкой.. из питый сюжетец, и опять же Лопес!
    Поклонник оценка трис минусом, даже два с плюсом.. вот так..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ыыыыы.....тупица чо....давай -настроение чооо....это максимум твоих напряг... :ха-ха!:

• настраение...

• а вот и дозору конец!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да точно конец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самый концовый

Что же это такое,