Погода: -12°C
  • ) "идёт проверка оборудования"-абсолютно черный экран и всё...

Хрюшу можно ставить только на очень старые мамки, новые матери Хрюшу уже не поддерживают, я ещё год назад из-за этого перешёл на семёрку.

• Миня..мамка ACRock G41S-GC...:миг:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• тётки дышат...но я тут просто тихо уссываюсь ,когда барабинские тётки в кофтах с люрексом ,жеманно ковыряются вилкой в ресторане ,а ножом просто не умеют пользоваться! :rofl:

• Петровичь не становись ЗОЖевским снобом..тебе ЭТО не идёт :rofl:

• Мишель, железо не может поддерживать софт.
    Это софт может или нет, понимать железо.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• многозначительные разговоры.. люблю за это БЗ

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это зожевки виноваты...всех тут своей жуланкой заразили... :rofl:

• Ой, Мишель... тут можно было и видеорепортаж вести. Не могла долго открыть крышку девайса - скачала руководство по эксплуатации. Открыла.
    Выломала мегафоновскую ненужную симку, обвела иголочкой по контуру, обрезала ножницами. Начала сувать в девайс - симка застряла.
    В этот момент мигает лампа под потолком, летят какие-то искры и вырубается вся техника по этой фазе: холодильник и детские компы. Заткнулся Хрюша с английским произношением - несомненный плюс в ситуации.
    Пошла к щитку, в чуланчике свет горит. Автомат печально опустился вниз. Додумалась вернуться, выключить сгоревший 'электронагревательный прибор' на 300 ватт, подняла язычок автомата. Все заработло, Хрюша заголосил.
    Каким-то чудом выковыряла симку, пошоркала ножницами по бокам, скопировала контакты и сделала пробный звонок. Все работает, слышимость чудесная, сижу прусь с себя))))
    Хочешь тебе позвоню?))))
    Сейчас мтс буду превращать в нужный размер.

Вяжу оверсайз

• Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться.:улыб:
    А вот не надо только вот так вот...я то не умничаю если что, а всего лишь описываю свои эмоции)))):миг:А если есть что сказать, почему бы и не сказать?Или мы недостойны, внимания столь серьёзного человека? :biggrin: (ну со мной то всё ясно и понятно(я балбес), а чем Минька то не угодил?!!)

• Ага, расскажи мне о пингвинах. :rofl:

• корочи...расхреначил я всё молотком и выкинул в мусоропровод)))))Чтоб не раздражало.Тем более у меня ешо два есть... :rofl:

• :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну это ты погорячился. Сейчас компьютерное железо дорогое стало. Я год назад комп обновлял, ради интереса посмотрел сколько это сейчас стоит, чуть со стула не упал, офигеть, всё вдвое подорожало.

• Про этих? А что конкретно?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тебе Аглов ещё пару страниц назад написал: что за ошибка? Там пишется внятно словами, в чём дело. Ты ответил: 25. Я ещё раз пояснил, что именно надо. Вы с Мишелем обсуждали совместимость материнских мониторов с нынешним столетием. Зачем вмешиваться?

Евгений Асин (Борщев)

• Я тоже не лезу а иначе ничем кроме срача не закончится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Там пишется внятно словами, в чём дело.
    Я по импортному не понимаю..к счастью :biggrin:

• Мне тёща в таких случаях экран фотает...

• даладно?)))))Управлюсь..просто устал..почти сутки возился.Опять же я ж юзер-любитель.Мне просто интересно победить железку...и поверь, я это сделаю...конечно при помощи знающих людей или почитав форумы...просто за столько лет я ,лично, в первый раз с такой проблемкой столкнулся... :dnknow:

• про Мишеля не забудь...

• В ответ на: про Мишеля не забудь...
    :agree: полюбому... :biggrin: Минька,хочь и нудноватый...но вроде без лишних тухлых пантов..:yes.gif:

• Тухлые понты — это когда тебе у тебя спрашивают, что именно происходит?

Евгений Асин (Борщев)

• Бернсичек! Ты умница, очень понятно все об'ясняешь, твоя помощь всегда - помощь и спасибо! Оно ж как происходит... кто умеет воспринимать и принимать даваемое - тот это делает. Способность делиться очень-очень рядом со способностью давать. Такая доброта хорошая. Не умеешь одно - по сути не умеешь и другое. И даже на отсутствие коммуникативности сетовать не стоит....
    Ты не знаешь, где Прилипала? Хочу ее сейчас.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Тухлые понты — это когда тебе у тебя спрашивают, что именно происходит?
    ненене...когда на мой вопрос не начинают сначала мне объяснять, что я лошаро который ничо не понимает....а после с умным видом уходят в даль:миг:

• Я понимаю, что поздно пишу, и надеюсь, что всё прошло хорошо, но мне племянник когда симку обрезал, то что-то там линейкой вымерял сначала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Возможно, у него не было шаблона, который был у меня. Он все верно сделал, молодец!
    Таша, не могу решиться, какой цвет мне более подойдет из спокойных зеленого, джинсового и красного, как думаешь?

Вяжу оверсайз

• Ой, Мар, это мне живьём смотреть-сравнивать надо, так трудно сказать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты не прав, друг мой Тэодоро. Оба охаянных дядьки - инженера с удовольствие помогли бы тебе, говори ты с ними на одном языке. Но у инженеров мозги устроены несколько по иному, чем у тебя или у шамана Мишеля ( Мишель, не обижайся, пожалуйста, я тебя нежно люблю).:улыб:

У лежалой материнки первым делом bios надо бы с пристрастие посмотреть, а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать? :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• Нобель, эти инженеры успешно толкуют мне, женщине, всякие штуки, и все получается! Может, дело не в передатчике, а в приемном устройстве?

Вяжу оверсайз

• Точно, мы же живьем не виделись, постоянно забываю :biggrin:
    Завтра пристану к Прилипале, точно...

Вяжу оверсайз

• Дьявол, как всегда, в деталях. Тобой они привычно руководят аки женщиной-гуманитарием, и в этом все дело.

Или тебе просто хочется обсудить Симу?)))

• Давай платьюшки обсудим :wub1.gif:
    Хочецца чонить яркого............ :бебе:

Боюсь анорексии............. :eek: :смущ: :nom: :rofl:

• Чего тут обсуждать когда спина кривая (явное смещения диска на уровне 8-9 грудных позвонков...).

• А как ты оценишь опу, ильич? Тебе какие нравятся?

• Нет, ничего нового, все уныло, как обычно.
    Смотри. Бернс задал ему вопрос
    В ответ на: [Ты полностью строку напиши. Там обычно имя библиотеки пишется, от него сразу можно вывод сделать, на что жалуется.цитата] то есть выразил готовность продиагностировать проблему, отталуиваясь от кода ошибки. На мой взляд, путь верный, лишенный человеческого фактопа: комп выдал информацию о причине, причину нужно узнать, найти способ решения. Примитивный алгоритм.
    Сима на этот вопрос не отвечает. Он общается с Агловым и Мишелем, игнорируя Бернса. И по окончании диалога и недостижении планируемого результата Бернс пишет:
    Показать скрытый текст
    Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться./spoiler]. На что Сима ему отвечает
    В ответ на: вот не надо только вот так вот...я то не умничаю если что, а всего лишь описываю свои эмоции))))А если есть что сказать, почему бы и не сказать?Или мы недостойны, внимания столь серьёзного человека? (ну со мной то всё ясно и понятно(я балбес), а чем Минька то не угодил?!!)
    Об'ясни мне, в чем не прав Бернс и логику приимающего устройства. Я как гуманитарий напмсала бы номер ошибки и ждала бы ответа. Тем более, раз Сима 'все правильно сделал' и советы Аглова и Мишеля не имели для него практической пользы, Бернс - единственный из компании, которого не выслушали.

Вяжу оверсайз

• С планшета коряво, но суть видна, думаю.

Вяжу оверсайз

• Явилась, нонграта. :спок:

Мне тут одна хорошая и уважаемая женщина за связь с тобой фрак забраковала. Не белый он, говорит.:хммм:

• Миня...а я к ним ваще не в претензии..где ты увидел?Странно :eek:
    В ответ на: а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать? :dnknow:
    ..а ни чо)))А получаю удовольствие от "копаний" всяких...как только начинает раздражать, бросаю нафик..потом опять)))
    Это игра такая у дядьков...да чо я те объясняю? :rofl:

• Понял. Посраться хочется. Выпиваешь? :biggrin:

• Федь. У инженерных дядек копания - системные. У тебя - шаманские. Первые - гораздо эффективней, если важен результат. И зарплата. Но по жизни вторые гораздо интересней. :biggrin:

• Минь..яж так..."трошки для сэбэ"...ну не выйдет ни чо...снесу на помойку))))

• Нет. Скорую жду

Вяжу оверсайз

• Не туда :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Понял. Посраться хочется. Выпиваешь? :biggrin:
    Ты опять о своем...

• Связь со мной? :rofl:
    Это дааа, страшно :eek: как с якудзой :eek:
    Чо за фрак то? :biggrin: и кем уважаемая?

Боюсь анорексии............. :eek: :смущ: :nom: :rofl:

• А у тебя с новым проблем нет, ильич? Склероз -каждый день новости )))

• "Прекрасный новый мир", а как же ж.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Привет Леночка, как спалось? )

• То, что успелось, - неплохо. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: